vital202 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 SAMSUNG R418, состояне идеальное!все доки есть! компактный полноценный ноутбук 14" проц.: intel core-dual T4200 видюха интегренная оперативная память: 2GB жесткий диск: 250GB дисплей: LED 14" дисковод: мульти DVD операционная система windows7 32bit, батарея в идеале!с индикатором состояния!держит заряд как новая! отличный!компактый ноутбук в отличном состоянии! для учебы, работы! игр средней мощности(сталкер, GTA3 и подобных) цена 10500р. торг минимален. в подарок сумка в идеальном состоянии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 есть интерес к первому лоту, но цена сильно завышена, вот особо не заморачиваясь с поиском - в м-видео пошустрее и дешевле можно найти и дешевле если приложить усилия назовите реальную цену за которую хотите продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 есть интерес к первому лоту, но цена сильно завышена, вот особо не заморачиваясь с поиском - в м-видео пошустрее и дешевле можно найти и дешевле если приложить усилия назовите реальную цену за которую хотите продать вот цены..на моем чеке в магазине 25 500р на счет характеристик..ну тот, что по ссылке он анологичен, а не шустрее, оперативка 6gb против моих 4gb разница не о чем, видюхи тож разницы не вижу, кроме техпроцесса производства, а вот разница моего 500gb жесткого диска против 320gb есть и в мою пользу))мелочь, а приятно!НЕ СУТЬ! ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС, но не устраивает цена, ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ ЦЕНУ!!я свою уже предложил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 вот цены..на моем чеке в магазине 25 500р да уж, техника быстро дешевеет, на моем чеке от телефона было тоже 20т.р. в конце марта 2012г., а продал перед НГ за 9,5т.р. никуда уж от этого не денешься, ну так какая цена на первый лот ожидается, а то думаю смотреть на него или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 SAMSUNG R418, состояне идеальное!все доки есть! компактный полноценный ноутбук 14" проц.: intel core-dual T4200 видюха интегренная оперативная память: 2GB жесткий диск: 250GB дисплей: LED 14" дисковод: мульти DVD операционная система windows7 32bit, батарея в идеале!с индикатором состояния!держит заряд как новая! отличный!компактый ноутбук в отличном состоянии! для учебы, работы! игр средней мощности(сталкер, GTA3 и подобных) цена 10500р. торг минимален. в подарок сумка в идеальном состоянии!! теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.