Перейти к содержанию

подажа ноутбука

Рекомендуемые сообщения

SAMSUNG R418, состояне идеальное!все доки есть! компактный полноценный ноутбук 14"

проц.: intel core-dual T4200

видюха интегренная

оперативная память: 2GB

жесткий диск: 250GB

дисплей: LED 14"

дисковод: мульти DVD

операционная система windows7 32bit, батарея в идеале!с индикатором состояния!держит заряд как новая!

отличный!компактый ноутбук в отличном состоянии! для учебы, работы! игр средней мощности(сталкер, GTA3 и подобных)

цена 10500р. торг минимален.

в подарок сумка в идеальном состоянии!!

post-19208-1357631324_thumb.jpg

post-19208-1357631337_thumb.jpg

есть интерес к первому лоту, но цена сильно завышена, вот особо не заморачиваясь с поиском - в м-видео пошустрее и дешевле

можно найти и дешевле если приложить усилия

назовите реальную цену за которую хотите продать

есть интерес к первому лоту, но цена сильно завышена, вот особо не заморачиваясь с поиском - в м-видео пошустрее и дешевле

можно найти и дешевле если приложить усилия

назовите реальную цену за которую хотите продать

вот цены..на моем чеке в магазине 25 500р :(

на счет характеристик..ну тот, что по ссылке он анологичен, а не шустрее, оперативка 6gb против моих 4gb разница не о чем, видюхи тож разницы не вижу, кроме техпроцесса производства, а вот разница моего 500gb жесткого диска против 320gb есть и в мою пользу))мелочь, а приятно!НЕ СУТЬ!

ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС, но не устраивает цена, ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ ЦЕНУ!!я свою уже предложил!))

вот цены..на моем чеке в магазине 25 500р :(

да уж, техника быстро дешевеет, на моем чеке от телефона было тоже 20т.р. в конце марта 2012г., а продал перед НГ за 9,5т.р. никуда уж от этого не денешься, ну так какая цена на первый лот ожидается, а то думаю смотреть на него или нет...

SAMSUNG R418, состояне идеальное!все доки есть! компактный полноценный ноутбук 14"

проц.: intel core-dual T4200

видюха интегренная

оперативная память: 2GB

жесткий диск: 250GB

дисплей: LED 14"

дисковод: мульти DVD

операционная система windows7 32bit, батарея в идеале!с индикатором состояния!держит заряд как новая!

отличный!компактый ноутбук в отличном состоянии! для учебы, работы! игр средней мощности(сталкер, GTA3 и подобных)

цена 10500р. торг минимален.

в подарок сумка в идеальном состоянии!!

теме ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...