Перейти к содержанию

Настоящий мужчина

quick

Рекомендуемые сообщения

sky_at_home

Ты можешь хоть все клавиши сбить печатая посты про превосходство мужчин, но это только еще больше подчеркивает твои комплексы по отношению к женщинам. По твоим постам складывается впечатление, что тебя женщины вообще за мужика не считают.

Ты абсолютно прав, когда говоришь, что мужчина должен обладать авторитетом у женщин. Но сам то ты этим авторитетом не обладаешь и не знаешь как его получить. Поэтому и злишься.

А вообще вести разговоры про настоящих мужчин с мужчинами бесполезное дело. Им не понять женских взглядов, хотя бы потому что они не хотят ничего понимать.

• Ответов 245
  • Created
  • Последний ответ

Могла бы столько не писать снежная ты наша, а ограничится

Скай козел)

Давай повторим для тех кто еще не врубился.) То есть для тебя.))

-подчеркивает твои комплексы по отношению к женщинам

Чтобы иметь комплексы надо уважать женщин, а я их (вас) не особо уважаю, и комплексам не от куда взяться.

-женщины вообще за мужика не считают

Мне какая разница за кого и кого они считают? Почему меня это как то должно вообще волновать?))

-ты этим авторитетом не обладаешь и не знаешь как его получить

Зачем мне этот авторитет? какой в нем лично для меня прок?)) И чего мне злится от того что у мня нет того что мне не нужно?))

-Им не понять женских взглядов, хотя бы потому что они не хотят ничего понимать.

У женщин взглядов нет в общем случае. Только эмоции. Как у тебя сейчас)

ТО есть ты написала что все хреновые с твоей точки зрения. Ну и что? Новость чтоли?))

Значит я права, Скай.

Чем больше ты пытаешься унизить женщин, тем больше подчеркиваешь свою неполноценность как мужчина. Не позорься дальше.

Вот этого можно было бы не писать.

Плюсую. Пост получился хороший, но последняя фраза все испортила. Будь внимательней, Снежинка.

Блестящий вывод. А знаешь почему? Потому, что это не мужик, а тетка средних лет, с тремя детьми и мужем-сатрапом.

Видимо "рыбак рыбака...". Тыдыщ, разница с навязываемым тобой образом Ская, от тебя небольшая, отсутствие детей и мужа.

Значит я права, Скай.

Чем больше ты пытаешься унизить женщин, тем больше подчеркиваешь свою неполноценность как мужчина. Не позорься дальше.

В чем права?))

Я не пытаюсь унизить женщин, мне до них НАПЛЕВАТЬ.) Еще раз прочитай НАПЛЕВАТЬ))

Каким образом полноценность мужчины связанна с женщиной?? Это полноценность женщины связанна с мужчиной, тут ты спутала)

Позорится перед кем?)) Перед тобой?)) Ты кто вообще?)

Позорится перед кем?)) Перед тобой?)) Ты кто вообще?)

Ну ващет весь форум читает и веселится :)

Вон, даже Галя не шибко банит и трет темы, чтобы народ не расстраивать - такой цирк зачетный!

Ну ващет весь форум читает и веселится :)

Вон, даже Галя не шибко банит и трет темы, чтобы народ не расстраивать - такой цирк зачетный!

..... караван идёт. Весь форум сидит в "купи продай" тащем-то, не то что мы тут, фигней не занимаются;)

M@xON, наверное ты права. Умный мужик бы промолчал, а не стал выскакивать на эмоциях.

Инверсия поведения, не более, "с волками жить - по волчьи выть". Это так по бабски не понимать простых вещей...

пора в баню

Ну уж нет, потом опять будешь мне в личку свой распорядок дня присылать до окончания бана.

вазможнасть ***и с пока неведомой сукой.

А потом вы говорите, что мужики все разные и умные.

Ага.

Фуф, Галя, ну оставила бы мой пост и отправила бы в бан, теперь даже как-то обидно становится, старался ведь, опять гений не признали, пойду нажрусь.

Nelly , ну так какой БАБЕ понравится, что ее мужа после каждой пьянки с ментами забирают и/или он чертиков зеленых ловит? Да и, к тому же, членом своим, якобы длинным, хвастает везде- от форума до корпоратива. Я бы такого вышвырнула.

Согласна. У мужчин - по крайней мере наших- это основная беда. Не пьяный, так больной))Я вот знаю, что даже мои знакомые были далеко нечестны перед своими вторыми половинками. Причем, как друзья, они ребята классные, а вот как мужчины - не дай бог, я так думаю, по крайней мере. постоянно тусы, пьянки, девки разные прекрасные.А потом по врачам бегают, как только что-то где-то зачешется. Один есть знакомый, такой весь правильны, ну действительно настоящий мужчина, а у самого ребенок вне брака, о котором он немножко забывает, герпес в причинных местах, и на голову больной, постоянно таблетки пьет А с первого взгляда - само совершенство. Так что девочки, все они не сразу раскрываются, и выходит полный фэйк, от настоящего мало.

Пипец, пишите все, это ж интереснее кино!

Девочки, если мальчики такие одинаковые козлы, зачем, как не за деньгами, вы за них замуж выходите?

нормальных парней мало,и девчонки знают об этом,на всех не хватает....и вправду полно казлов,вот и сетуют - кому,что досталось....не больной,так алкаш,кобель и т.д.

нормальных парней мало,и девчонки знают об этом,на всех не хватает....и вправду полно казлов,вот и сетуют - кому,что досталось....не больной,так алкаш,кобель и т.д.

Когда я наблюдаю матерящихся девочек, девочек покупающих, теперь уже покупавших не так давно баночки дешевых коктейлей и пива, девочек, которые пишут ахинею гигатоннами в сетях, у меня складывается совершенно противоположное мнение о соотношении нормальных парней к ненормальным девочкам :)

Europe

А вы зачем женитесь, кроме как получить домработницу и живую секс-куклу?

А вы зачем женитесь, кроме как получить спермодонора и банкомат?

в рабочее время такие интересные вкладочки? В довесок одноклассники :)

В рабочее время запрещено сидеть на одноклассниках? Все остальные разве не в рабочее время сидят здесь?

В рабочее время запрещено сидеть на одноклассниках? Все остальные разве не в рабочее время сидят здесь?

У нас на работе одноклассники и другие соцсети закрыты сисадмином. Многие от этого страдают, зато производственный процесс в выйгрыше :rolleyes: .

P.S. У меня рабочего времени аж до 25 числа не будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...