Перейти к содержанию

Настоящий мужчина

quick

Рекомендуемые сообщения

something else

Именно, настоящий мужчина должен быть просто нормальным человеком, без психических, сексуальных и социальных отклонений. Все!

Как все просто! Все, меняю статус, я долго скрывал это, но теперь пусть все знают кто я есть. B)

• Ответов 245
  • Created
  • Последний ответ

ДДТ

А зачем усложнять? В каждом нормальном человеке есть и плюсы, и минусы. Мне что-то удается замечать положительные стороны в людях и мириться с отрицательными. Сама не подарок, а потому не имею права, да и желания, ставить требования.

должен быть просто нормальным человеком, без психических, сексуальных и социальных отклонений.

Хорошо бы чтоб вообще люди такими были.

Тут, кажется, немного о другом.

Это очевидно.

Только если речь идет о каком-то образе, идеале, то кагбе очевидно и то, что он по умолчанию без отклонений.

Я вот такое нашла, причем мужчина на женском сайте выложил:

20 качеств настоящих мужчин

1. Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки.2. Они выносят урок из того, что другие считают неудачей.3. Они принимают обдуманные решения.4. Они постоянно и сознательно возводят дорогу к своему успеху, в то время как другие ждут, когда успех найдет их сам.5. Они боятся так же, как и все остальные, но не позволяют своему страху управлять ими. Страх – это всего лишь опасения.6. Они задают правильные вопросы – те, которые исчерпывают ответ.7. Они не жалуются – это лишняя трата сил.8. Они не перекладывают вину. Они берут полную ответственность за свои действия и результаты на себя.9. Они не обязательно обладают фантастическим талантом, но всегда находят способ максимально реализовать имеющийся потенциал. Они требуют от себя большего.10. Они заняты, производительны и пунктуальны. Во всех местах, где все просто бездельничают, делают вид, что работают и рассуждают – они работают.11. Они собирают вокруг себя единомышленников – ничто так не помогает в достижении цели, как сплоченная команда.12. Они задают себе вопрос – а почему бы не я. Это позволяет не плыть по течению.13. Они знают, какой они хотят видеть свою жизнь, и делают ее такой, в то время как другие просто смотрят на свою жизнь со стороны.14. Они не подражают, а ищут новые пути.15. Они не откладывают, а значит – не проводят жизнь в ожидании чего-то.16. Они учатся всю жизнь. Любой жизненный опыт – это урок.17. Они оптимистичны, а потому во всем видят пользу.18. Они делают, что они должны, независимо, как они чувствуют себя в данный момент.19. Они идут на риск – финансово, эмоционально, профессионально, психологически.20. Они не уходят от проблем, а поворачиваются к ним лицом.

Еще немного и, собирательный образ полный контрастов, превращу в одно сообщение.

1. Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки.2. Они выносят урок из того, что другие считают неудачей.3. Они принимают обдуманные решения.4. Они постоянно и сознательно возводят дорогу к своему успеху, в то время как другие ждут, когда успех найдет их сам.5. Они боятся так же, как и все остальные, но не позволяют своему страху управлять ими. Страх – это всего лишь опасения.6. Они задают правильные вопросы – те, которые исчерпывают ответ.7. Они не жалуются – это лишняя трата сил.8. Они не перекладывают вину. Они берут полную ответственность за свои действия и результаты на себя.9. Они не обязательно обладают фантастическим талантом, но всегда находят способ максимально реализовать имеющийся потенциал. Они требуют от себя большего.10. Они заняты, производительны и пунктуальны. Во всех местах, где все просто бездельничают, делают вид, что работают и рассуждают – они работают.11. Они собирают вокруг себя единомышленников – ничто так не помогает в достижении цели, как сплоченная команда.12. Они задают себе вопрос – а почему бы не я. Это позволяет не плыть по течению.13. Они знают, какой они хотят видеть свою жизнь, и делают ее такой, в то время как другие просто смотрят на свою жизнь со стороны.14. Они не подражают, а ищут новые пути.15. Они не откладывают, а значит – не проводят жизнь в ожидании чего-то.16. Они учатся всю жизнь. Любой жизненный опыт – это урок.17. Они оптимистичны, а потому во всем видят пользу.18. Они делают, что они должны, независимо, как они чувствуют себя в данный момент.19. Они идут на риск – финансово, эмоционально, профессионально, психологически.20. Они не уходят от проблем, а поворачиваются к ним лицом.

Это несколько иной образ. Это уже идеал сильного человека, который горы свернет на пути к цели. Неплохо, но нельзя забывать, все мы люди. Такой груз легко может сломать.

Это несколько иной образ. Это уже идеал сильного человека, который горы свернет на пути к цели. Неплохо, но нельзя забывать, все мы люди. Такой груз легко может сломать.

а я еще на себя примерила, если убрать 5, 10 и 13 пункты, то вылитая я :rolleyes:

а я еще на себя примерила, если убрать 5, 10 и 13 пункты, то вылитая я :rolleyes:

Как и принято в эмансипированном обществе, примерили на себя мужские качества. Мне одному смешно?

Интересно узнать ради каких высших целей ты живешь в 8м пункте?

Они делают, что они должны, независимо, как они чувствуют себя в данный момент.

независимо от того, что окружающие чувствуют в данный момент. так правильнее.

Как и принято в эмансипированном обществе, примерили на себя мужские качества. Мне одному смешно?

Чего тут смешного? Она даже понять текст не смогла. Формально выделила последовательности заведомо не применимые к женщине и ляпнула.

И с этих "людей" нам приходится трахать... ))

1. Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки.....

20. Они не уходят от проблем, а поворачиваются к ним лицом.

Вы уже определитесь с "настоящим мужиком", а то последний постулат в 20 правил меня просто убил. :lol:

Убираю статус, я же не Терминатор из стали.

Интересно узнать ради каких высших целей ты живешь в 8м пункте?

а почему не пожить? виновата - отвечай, за плечо мужа прятаться не буду

а почему не пожить? виновата - отвечай, за плечо мужа прятаться не буду

так там не надо прятаться. женщина никогда не признает свою вину.

Вы уже определитесь с "настоящим мужиком", а то последний постулат в 20 правил меня просто убил. :lol:

Убираю статус, я же не Терминатор из стали.

для меня все просто: настоящий мужчина - это тот, кто любит и пусть иногда не понимает, но по крайней мере пытается понять, и пусть это покажется банально, а со всем остальным можно справится, зачем голову глупостями грузить? мусор не вынес и что? сама вынесу, шубу не купил - и что? сама куплю и из бюджета не выйду

так там не надо прятаться. женщина никогда не признает свою вину.

еще как признает, может не каждая, но только не я, задержалась с подружками в кафе, пришла под шафе - виновата? однозначно - прошу прощения, такое один раз было. второго раза точно не будет, подозреваю у себя обостренное "чувство справедливости" :blink:

Ну и ты не преминула.

ага, а ЯК ЖЕшь!!!!я вообще люблю чужие шкурки носить - норковые, песцовые :rolleyes: чернобурку очь уважаю :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...