ДДТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 something else Именно, настоящий мужчина должен быть просто нормальным человеком, без психических, сексуальных и социальных отклонений. Все! Как все просто! Все, меняю статус, я долго скрывал это, но теперь пусть все знают кто я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ДДТ А зачем усложнять? В каждом нормальном человеке есть и плюсы, и минусы. Мне что-то удается замечать положительные стороны в людях и мириться с отрицательными. Сама не подарок, а потому не имею права, да и желания, ставить требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 должен быть просто нормальным человеком, без психических, сексуальных и социальных отклонений. Хорошо бы чтоб вообще люди такими были. Тут, кажется, немного о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 something else Шкала качеств, рейтинг - это глупость. Все равно жизнь распорядится по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Это очевидно. Только если речь идет о каком-то образе, идеале, то кагбе очевидно и то, что он по умолчанию без отклонений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Я вот такое нашла, причем мужчина на женском сайте выложил: 20 качеств настоящих мужчин 1. Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки.2. Они выносят урок из того, что другие считают неудачей.3. Они принимают обдуманные решения.4. Они постоянно и сознательно возводят дорогу к своему успеху, в то время как другие ждут, когда успех найдет их сам.5. Они боятся так же, как и все остальные, но не позволяют своему страху управлять ими. Страх – это всего лишь опасения.6. Они задают правильные вопросы – те, которые исчерпывают ответ.7. Они не жалуются – это лишняя трата сил.8. Они не перекладывают вину. Они берут полную ответственность за свои действия и результаты на себя.9. Они не обязательно обладают фантастическим талантом, но всегда находят способ максимально реализовать имеющийся потенциал. Они требуют от себя большего.10. Они заняты, производительны и пунктуальны. Во всех местах, где все просто бездельничают, делают вид, что работают и рассуждают – они работают.11. Они собирают вокруг себя единомышленников – ничто так не помогает в достижении цели, как сплоченная команда.12. Они задают себе вопрос – а почему бы не я. Это позволяет не плыть по течению.13. Они знают, какой они хотят видеть свою жизнь, и делают ее такой, в то время как другие просто смотрят на свою жизнь со стороны.14. Они не подражают, а ищут новые пути.15. Они не откладывают, а значит – не проводят жизнь в ожидании чего-то.16. Они учатся всю жизнь. Любой жизненный опыт – это урок.17. Они оптимистичны, а потому во всем видят пользу.18. Они делают, что они должны, независимо, как они чувствуют себя в данный момент.19. Они идут на риск – финансово, эмоционально, профессионально, психологически.20. Они не уходят от проблем, а поворачиваются к ним лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Еще немного и, собирательный образ полный контрастов, превращу в одно сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Еще немного Еще немного копипасты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 something else А что поделать, если у людей свои мозги не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Я вот такое нашла, причем мужчина на женском сайте выложил: 20 качеств настоящих мужчин 1. Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки.2. Они выносят урок из того, что другие считают неудачей.3. Они принимают обдуманные решения.4. Они постоянно и сознательно возводят дорогу к своему успеху, в то время как другие ждут, когда успех найдет их сам.5. Они боятся так же, как и все остальные, но не позволяют своему страху управлять ими. Страх – это всего лишь опасения.6. Они задают правильные вопросы – те, которые исчерпывают ответ.7. Они не жалуются – это лишняя трата сил.8. Они не перекладывают вину. Они берут полную ответственность за свои действия и результаты на себя.9. Они не обязательно обладают фантастическим талантом, но всегда находят способ максимально реализовать имеющийся потенциал. Они требуют от себя большего.10. Они заняты, производительны и пунктуальны. Во всех местах, где все просто бездельничают, делают вид, что работают и рассуждают – они работают.11. Они собирают вокруг себя единомышленников – ничто так не помогает в достижении цели, как сплоченная команда.12. Они задают себе вопрос – а почему бы не я. Это позволяет не плыть по течению.13. Они знают, какой они хотят видеть свою жизнь, и делают ее такой, в то время как другие просто смотрят на свою жизнь со стороны.14. Они не подражают, а ищут новые пути.15. Они не откладывают, а значит – не проводят жизнь в ожидании чего-то.16. Они учатся всю жизнь. Любой жизненный опыт – это урок.17. Они оптимистичны, а потому во всем видят пользу.18. Они делают, что они должны, независимо, как они чувствуют себя в данный момент.19. Они идут на риск – финансово, эмоционально, профессионально, психологически.20. Они не уходят от проблем, а поворачиваются к ним лицом. Это несколько иной образ. Это уже идеал сильного человека, который горы свернет на пути к цели. Неплохо, но нельзя забывать, все мы люди. Такой груз легко может сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Это несколько иной образ. Это уже идеал сильного человека, который горы свернет на пути к цели. Неплохо, но нельзя забывать, все мы люди. Такой груз легко может сломать. а я еще на себя примерила, если убрать 5, 10 и 13 пункты, то вылитая я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а я еще на себя примерила, если убрать 5, 10 и 13 пункты, то вылитая я Как и принято в эмансипированном обществе, примерили на себя мужские качества. Мне одному смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а я еще на себя примерила, если убрать 5, 10 и 13 пункты, то вылитая я Интересно узнать ради каких высших целей ты живешь в 8м пункте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 то вылитая я Это просто самореклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Они делают, что они должны, независимо, как они чувствуют себя в данный момент. независимо от того, что окружающие чувствуют в данный момент. так правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Как и принято в эмансипированном обществе, примерили на себя мужские качества. Мне одному смешно? Чего тут смешного? Она даже понять текст не смогла. Формально выделила последовательности заведомо не применимые к женщине и ляпнула. И с этих "людей" нам приходится трахать... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Я вот такое нашла, причем мужчина на женском сайте выложил: 20 качеств настоящих мужчин 1. Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки..... 20. Они не уходят от проблем, а поворачиваются к ним лицом. Вы уже определитесь с "настоящим мужиком", а то последний постулат в 20 правил меня просто убил. Убираю статус, я же не Терминатор из стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Интересно узнать ради каких высших целей ты живешь в 8м пункте? а почему не пожить? виновата - отвечай, за плечо мужа прятаться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Убираю статус Как ты быстро поддаешься веяниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Как ты быстро поддаешься веяниям. Нет, я просто ушел в подполье. Как тот мужик обтянутый резиной.... Бэтмен, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а почему не пожить? виновата - отвечай, за плечо мужа прятаться не буду так там не надо прятаться. женщина никогда не признает свою вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Вы уже определитесь с "настоящим мужиком", а то последний постулат в 20 правил меня просто убил. Убираю статус, я же не Терминатор из стали. для меня все просто: настоящий мужчина - это тот, кто любит и пусть иногда не понимает, но по крайней мере пытается понять, и пусть это покажется банально, а со всем остальным можно справится, зачем голову глупостями грузить? мусор не вынес и что? сама вынесу, шубу не купил - и что? сама куплю и из бюджета не выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 так там не надо прятаться. женщина никогда не признает свою вину. еще как признает, может не каждая, но только не я, задержалась с подружками в кафе, пришла под шафе - виновата? однозначно - прошу прощения, такое один раз было. второго раза точно не будет, подозреваю у себя обостренное "чувство справедливости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а шкурку на себя некоторые дамы в ответах тоже примерили, Ну и ты не преминула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ну и ты не преминула. ага, а ЯК ЖЕшь!!!!я вообще люблю чужие шкурки носить - норковые, песцовые чернобурку очь уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.