Перейти к содержанию

Настоящий мужчина

quick

Рекомендуемые сообщения

У нас на работе одноклассники и другие соцсети закрыты сисадмином. Многие от этого страдают, зато производственный процесс в выйгрыше :rolleyes: .

P.S. У меня рабочего времени аж до 25 числа не будет

Снежинkа

Умная девушка давно бы уже минет сисадмину сделала и не страдала от недостатка общения в соцсетях. :D

• Ответов 245
  • Created
  • Последний ответ
В рабочее время запрещено сидеть на одноклассниках? Все остальные разве не в рабочее время сидят здесь?

наоборот,порадовался за тебя :)

Умная девушка давно бы уже минет сисадмину сделала и не страдала от недостатка общения в соцсетях. :D

И вот эти слова будет против тебя, блудник и лицемер.

Снежинkа

Умная девушка в в соцсетях вообще не сидит и не особо страдает от их отсутствия. А вот парни на контакт с сисадмином как то не идут :unsure:

Да кому она сдалась, сперма ваша? Деньги- я еще пойму.

Не поверишь, банки спермы существуют) Впрочем как и суррогатные мамаши (за дэньги).

Кстати суррогатное материнство не стоит так дорого как вам кажется, в инете пролетали цифры от 30 до 200 тыр.

Когда я наблюдаю матерящихся девочек, девочек покупающих, теперь уже покупавших не так давно баночки дешевых коктейлей и пива, девочек, которые пишут ахинею гигатоннами в сетях, у меня складывается совершенно противоположное мнение о соотношении нормальных парней к ненормальным девочкам :)

А может просто не туда смотришь? Вот и получается, что сначала женятся вот на таких девочках, а потом жалуются, что все бабы дуры.

sky_at_home , а причем тут банк спермы и использование мужика только в качестве спермодонора- кошелька?

something else

Использование банка спермы - услуга платная. Да и потом не известно кто туда эту сперму еще сдавал. Поэтому проще и дешевле использовать для этих целей какого-нибудь конкретного мужика.

Илюша-Барабуша

В банках спермы требования высочайшие - от внешности до отсутствия вредных привычек и генетических болезней. Когда нужен идеальный генный материал для зачатия, лучше не придумаешь.

Поэтому проще и дешевле использовать для этих целей какого-нибудь конкретного мужика.

Ну естественно, от тебя такое услышать вообще не в новинку. :D

Илюша-Барабуша

В банках спермы требования высочайшие - от внешности до отсутствия вредных привычек и генетических болезней. Когда нужен идеальный генный материал для зачатия, лучше не придумаешь.

Nelly

Когда ты придешь в банк спермы, тебе еще и не такое расскажут про требования, внешность и все прочее. Только вот сама рассуди здраво: станет ли мужчина с идеальной внешностью, без вредных привычек и генетических болезней заниматься подобной херней? Логичнее предположить, что сперму туда сдают всякие алкоголики и наркоманы, дабы на заработанные деньги опохмелиться/ширнуться.

Когда ты придешь в банк спермы, тебе еще и не такое расскажут

Ты обо всем говоришь так, будто уже опробовал. Также, как и про ЗППП.

Логичнее предположить

Ну да, если ты не в ладах с логикой, то можно.

Илюша-Барабуша

Да не примут такую сперму. Причем тут придешь - расскажут? Я требования для кандидатов читала у разных клиник. Зашел разговор в компании, из любопытства почитали)

Илюша-Барабуша

Да не примут такую сперму. Причем тут придешь - расскажут? Я требования для кандидатов читала у разных клиник. Зашел разговор в компании, из любопытства почитали)

Nelly

Требования на сдачу крови тоже высокие, только почему-то то там, то здесь проскакивают сообщения в прессе о том, что люди заражаются гепатитом, спидом и прочими болезнями после того как им перелили кровь.

Так что не верь всему что пишут. :)

Знаю парня котрый хотел стать донором. Требования там и правда очень высокие. Он спортсмен, не курит, не пьет - но его не приняли.

Europe

А вы зачем женитесь, кроме как получить домработницу и живую секс-куклу?

домработница стоит всего десятку-пятнашку в месяц - 180 в год - вообще копейки, стиралка и холодильник еще дешевле, живая кукла, любая, охрененно надоест через месяц-полтора. Подумай логически, знаю, ты можешь, почему же мужчины женятся на далеко не супермоделях и незвездах кулинарии от Мишлен?

Она давно об этом думает) Впрочем как и все бабы) И не находят этому объяснения))

В основном начинают придумывать тупые причины этому феномену))

Например из за какой то особенной дырки между ног)) Они ведь к ней в основном стремятся, значит в ней что то есть ценное)) Неведомое))

Например из за какой то особенной дырки между ног))

Ага поперек и улыбается.

Они ведь к ней в основном стремятся, значит в ней что то есть ценное))

Мех, сало, может там живет кто?

Неведомое))

Суну ка я туда МПХ, разведаю как бе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...