Илюша-Барабуша Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 У нас на работе одноклассники и другие соцсети закрыты сисадмином. Многие от этого страдают, зато производственный процесс в выйгрыше . P.S. У меня рабочего времени аж до 25 числа не будет Снежинkа Умная девушка давно бы уже минет сисадмину сделала и не страдала от недостатка общения в соцсетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 В рабочее время запрещено сидеть на одноклассниках? Все остальные разве не в рабочее время сидят здесь? наоборот,порадовался за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Умная девушка давно бы уже минет сисадмину сделала и не страдала от недостатка общения в соцсетях. И вот эти слова будет против тебя, блудник и лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 спермодонора Да кому она сдалась, сперма ваша? Деньги- я еще пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Снежинkа Умная девушка давно бы уже минет сисадмину сделала и не страдала от недостатка общения в соцсетях. Умная девушка в в соцсетях вообще не сидит и не особо страдает от их отсутствия. А вот парни на контакт с сисадмином как то не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Да кому она сдалась, сперма ваша? Деньги- я еще пойму. Не поверишь, банки спермы существуют) Впрочем как и суррогатные мамаши (за дэньги). Кстати суррогатное материнство не стоит так дорого как вам кажется, в инете пролетали цифры от 30 до 200 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Когда я наблюдаю матерящихся девочек, девочек покупающих, теперь уже покупавших не так давно баночки дешевых коктейлей и пива, девочек, которые пишут ахинею гигатоннами в сетях, у меня складывается совершенно противоположное мнение о соотношении нормальных парней к ненормальным девочкам А может просто не туда смотришь? Вот и получается, что сначала женятся вот на таких девочках, а потом жалуются, что все бабы дуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 sky_at_home , а причем тут банк спермы и использование мужика только в качестве спермодонора- кошелька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 sky_at_home , а причем тут банк спермы и использование мужика только в качестве спермодонора- кошелька? something else Использование банка спермы - услуга платная. Да и потом не известно кто туда эту сперму еще сдавал. Поэтому проще и дешевле использовать для этих целей какого-нибудь конкретного мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Илюша-Барабуша В банках спермы требования высочайшие - от внешности до отсутствия вредных привычек и генетических болезней. Когда нужен идеальный генный материал для зачатия, лучше не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Поэтому проще и дешевле использовать для этих целей какого-нибудь конкретного мужика. Ну естественно, от тебя такое услышать вообще не в новинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 arxont , он просто хочет сказать, что его жена- очень экономная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Илюша-Барабуша В банках спермы требования высочайшие - от внешности до отсутствия вредных привычек и генетических болезней. Когда нужен идеальный генный материал для зачатия, лучше не придумаешь. Nelly Когда ты придешь в банк спермы, тебе еще и не такое расскажут про требования, внешность и все прочее. Только вот сама рассуди здраво: станет ли мужчина с идеальной внешностью, без вредных привычек и генетических болезней заниматься подобной херней? Логичнее предположить, что сперму туда сдают всякие алкоголики и наркоманы, дабы на заработанные деньги опохмелиться/ширнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Когда ты придешь в банк спермы, тебе еще и не такое расскажут Ты обо всем говоришь так, будто уже опробовал. Также, как и про ЗППП. Логичнее предположить Ну да, если ты не в ладах с логикой, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Илюша-Барабуша Да не примут такую сперму. Причем тут придешь - расскажут? Я требования для кандидатов читала у разных клиник. Зашел разговор в компании, из любопытства почитали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Илюша-Барабуша Да не примут такую сперму. Причем тут придешь - расскажут? Я требования для кандидатов читала у разных клиник. Зашел разговор в компании, из любопытства почитали) Nelly Требования на сдачу крови тоже высокие, только почему-то то там, то здесь проскакивают сообщения в прессе о том, что люди заражаются гепатитом, спидом и прочими болезнями после того как им перелили кровь. Так что не верь всему что пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Знаю парня котрый хотел стать донором. Требования там и правда очень высокие. Он спортсмен, не курит, не пьет - но его не приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Europe А вы зачем женитесь, кроме как получить домработницу и живую секс-куклу? домработница стоит всего десятку-пятнашку в месяц - 180 в год - вообще копейки, стиралка и холодильник еще дешевле, живая кукла, любая, охрененно надоест через месяц-полтора. Подумай логически, знаю, ты можешь, почему же мужчины женятся на далеко не супермоделях и незвездах кулинарии от Мишлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Europe Нда, чувак. Ну о чем тут говорить? Ты задал вопрос, я тебе задала аналогичный по содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Она давно об этом думает) Впрочем как и все бабы) И не находят этому объяснения)) В основном начинают придумывать тупые причины этому феномену)) Например из за какой то особенной дырки между ног)) Они ведь к ней в основном стремятся, значит в ней что то есть ценное)) Неведомое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Например из за какой то особенной дырки между ног)) Ага поперек и улыбается. Они ведь к ней в основном стремятся, значит в ней что то есть ценное)) Мех, сало, может там живет кто? Неведомое)) Суну ка я туда МПХ, разведаю как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.