quick Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Интересует мнение исключительно женщин, качества присущие сабжу, высказывайтесь не стесняйтесь. Можно по пунктам, по степени важности качеств и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Снова в поиске? Стоит ли их слушать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 А вы пальцы за меня загибать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Снова в поиске? Стоит ли их слушать? ) Сначала я закончу свою маленькую победоносную войну с БЖ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Иногда лучшее, что ты можешь сделать с женщиной для себя, это полностью отпустить и забыть. Как не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Так, это тема для обсуждения качеств настоящего мужчины или снова для сочувствия Квику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 тут хочется увидеть список качеств настоящего мужчины, как его видят женщины.это такой забавный психотип получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Europe Сразу после того как я уничтожу её морально, осталось совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Так, это тема для обсуждения качеств настоящего мужчины Где точно заканчивается песок и начинается вода на пляже? Или сказать попроще? Сразу после того как я уничтожу её морально, осталось совсем немного. честно, я бы даже не заморачивался. Есть столько интересного вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 тут хочется увидеть список качеств настоящего мужчины, как его видят женщины.это такой забавный психотип получится. Ну так мне и интересен психотип неведомого существа, какой он этот зверёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Europe , давай попроще, с женщиной же разговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Alterrrus , кстати, скопипастить сюда статусы наивных отверстий- это не самый плохой вариант. Как раз и получится то, что хочет услышать/увидеть ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Europe , давай попроще, с женщиной же разговариваешь. Вот это ты параноик. Скай и я женщины ога, ога. Отсыпь немного веществ, они у тебя видимо очень забористые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 quick , ты невсебешный, что ли? Я о себе, вообще-то. Давай лучше ты мне своих отсыпешь. Тоже ничего, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Это был бы, наверно, некий кастрированный Д-к, если женскими глазами. Чтобы не гулял. Не знаю, но пофантазирую. Как вариант, настоящий мужчина женскими глазами это типа-женщиноид - существо, которое убирается в доме, готовит, помалкивает и не умничает, трезвое, вообще без привычек, всегда рядом когда едут к теще, забивает на всех, кроме неё, готовый ради её "вау" спустить существенные для семьи деньги, привод к машине, официант по утрам, посыльный за кошачьим кормом и тампонами, верный раб её эмоциональных привязанностей и носитель кольца, кольцо - это обязательно. И уникальные фото "Мы в Геленджике машем ручкой" и "мы на свадьбе смотрите какие" там, где они уже всех достали, рамки к которым она выбирала "вместе" с "мужем". А если серьезно, то мужик не выдержит всей этой хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Квик, какие женские мнения ты ожидаешь услышать? В разделе только мужики. Есть еще я, Гала, Луна. И все. Наши мнения ты ожидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Квик, какие женские мнения ты ожидаешь услышать? В разделе только мужики. Есть еще я, Гала, Луна. И все. Наши мнения ты ожидаешь? А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 quick У нас троих нет понятия "Настоящий мужчина". Мифических настоящих мужиков ищут настоящие ТП. У меня есть понятия "человек" и "скотина". Но это к теме не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Нелли теперь говорит за троих? Почему она все время отождествляет себя с кем-то на форуме? Не к месту подмечает общность интересов, противостоит кому-то с кем-то? Как и обещала: Настоящий Мужчина открывает дверь ногой, потому что руки заняты цветами и конфетами! настоящий мужчина на упрек третьего лица — «ну и истеричка она у тебя», ответит спокойным голосом: «она не истеричка, это просто я ее довожу» Только настоящий мужчина примет девушку такой, какая она есть. Остальные — жертвы моды, стереотипов и чужого мнения. Настоящий мужчина состоит из мужа и чина. Настоящие мужчины — меняют мир! Остальные — жуют сопли! Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных голова болит… А от настоящих — кружится! Настоящий мужчина состоит из мужа и чина. Настоящий мужчина должен излучать силу и уверенность в себе, а не материальную нужду и сексуальную озабоченность… Прелесть, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Сначала я закончу свою маленькую победоносную войну с БЖ... Войну за что?) Что она может тебе вообще дать?)) Войну ты можешь закончить только своим поражением)) Просто потому что БЖ не играет по правилам войны и вся война только в твоей голове.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 something else За годы успела ознакомиться с постами Гали и Луны. Прекрасно знаю, что они ответят. Я тебя разочаровала, что список качеств тн настоящего мужчины не написала? В этом ты видишь противоречие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Europe Сразу после того как я уничтожу её морально, осталось совсем немного. Ты не сможешь ее уничтожить морально, потому что у большинства женщин ни морали ни совести нет. Она покажет тебе все что ты хочешь) Но при этом будет думать вот дурак, какая херь его вообще волнует)) Как ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Настоящий мужчина состоит из мужа и чина. Дважды повторила. Знаю такого. Меняет мир - берет взятки и ворует крупно у гос-ва. Цветы приносит, когда дома не ночует, в общем, часто. Жена страхуля из чинов. семьи. Познакомить вас с настоящим мужчиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Nelly , чтобы разочароваться, я должна была быть очарована. Но, увы... Ты не сможешь ее уничтожить морально, потому что у большинства женщин ни морали ни совести нет. А если у мужика нет ни морали, ни совести, значит, он- неудавшаяся женщина? Дважды повторила. Ты мне лучше расскажи, где заканчивается песок на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.