Перейти к содержанию

Строящийся дом на Минусинской 6

Рекомендуемые сообщения

На Минусинской 6 строится 12-этажка от застройщика АДСК... Кто-нибудь не интересовался или не приобрел там квартиру? Меня интересует напрямую покупали или через агентство "Астерра"?

Могу предложить 3-х комнатную квартиру в этом доме на 10-м этаже. Досталась в счет материалов для строительства дома. Сейчас оформлена на организацию. Цена будет ниже чем через агентство.

Могу предложить 3-х комнатную квартиру в этом доме на 10-м этаже. Досталась в счет материалов для строительства дома. Сейчас оформлена на организацию. Цена будет ниже чем через агентство.

Спасибо за предложение, но пас. Может кому и будет интересно. А теме не можете просветить? Покупка возможна только через Астерру или напрямую тоже?

Спасибо за предложение, но пас. Может кому и будет интересно. А теме не можете просветить? Покупка возможна только через Астерру или напрямую тоже?

К сожалению, по заданному вопросу помочь не могу.

Думаю, что будет правильнее позвонить напрямую в АДСК и уточнить у них.

• 3 weeks later...

тоже хотим купить на Минусинской 6, как на сказали сам АДСК не имеет отдела продаж (к сожалению) , поэтому заключили договор с агентством Астерра. нас заинтересовала квартира не через это агенство, а у компании, которая поставляет материалы АДСК для строительства дома (кажется бартер это в народе называется)так вот, там на порядок дешевле. но вот теперь меня тоже мучает вопрос, добросовестный ли застройщик? какого его финансовое положение дел?

тоже хотим купить на Минусинской 6, как на сказали сам АДСК не имеет отдела продаж (к сожалению) , поэтому заключили договор с агентством Астерра. нас заинтересовала квартира не через это агенство, а у компании, которая поставляет материалы АДСК для строительства дома (кажется бартер это в народе называется)так вот, там на порядок дешевле. но вот теперь меня тоже мучает вопрос, добросовестный ли застройщик? какого его финансовое положение дел?

Если погуглить АДСК, то он много где фигурирует как Газпром АДСК. Как-то этот комбинат связан с газпромом. Учитывая то, что он много строил на Бабайке, где много газпромовцев и переселенцев всяких, в это можно поверить. Причем строительство не основная деятельность АДСК, я так понимаю что, кроме этого, они еще сами производят панели (и может еще что-то), которые используют для строительства другие застройщики. В частности панели АДСК используются для строительства домов на Зеленой 1 от РКС (информация не проверена, со слов участника форума).

Какой район ? Цена ,площадь? Кирпич,панелька,?

Какой район ? Цена ,площадь? Кирпич,панелька,?

Так, поднял документы и понял, что ввел людей в заблуждение.

Квартира двухкомнатная. Общая площадь согласно договора о долевом участии 76,48 м2

10-й этаж.

Минусинская 6.

В реализацию предлагаю по 27 500 за квадрат.

76? видела квартиры 71 м2 планировка понравилась, особенно наличием достаточно просторной кладовой (гардеробная) . Планировка на минусинской такая же как и у РКС на зеленой 1

76? видела квартиры 71 м2 планировка понравилась, особенно наличием достаточно просторной кладовой (гардеробная) . Планировка на минусинской такая же как и у РКС на зеленой 1

Мне, кажется, предлагали эту квартиру... У неё нестандартная планировка, там вытянутая кухня, если это она конечно.

Ходят слухи...что под этот дом еще земля не оформлена(или какае-то проблемы с землёй)......

К чему слухи то собирать, если есть доступ к официальной информации на сайте росрегистрации Там же можно посмотреть количество уже зарегистрированных ДДУ. Да и по банкротству АДСК тоже пока дело приостановлено, договорились с кредитором.. И это тоже официальная информация http://astrahan.arbitr.ru/cases/cdoc?docnd=814911877. 1,5 млн - долг по зарплате тоже закрыли. Основной вопрос, есть ли деньги на стройку? А проблемы у любого предприятия бывают..

• 2 weeks later...

Отвечаю на первоначальный вопрос я риелтор и уверяю развод там чистой воды бегите оттуда и ничего не вкладывайте в строительство

Отвечаю на первоначальный вопрос я риелтор и уверяю развод там чистой воды бегите оттуда и ничего не вкладывайте в строительство

В АДСК подтверждают, что астерра их официальный представитель, а на самой стройке их огромная реклама, как отдела продаж. Но я, конечно же, все-таки поверю человеку с аж двумя(!) сообщениями на этом форуме. Может оставите свои контакты или своего агентства, я сам к вам обращусь и всем знакомым посоветую.

• 2 weeks later...

Зачем вам приключения на жопу? ))) почему бы не взять в том же РКСе? вроде как 9-10 этажи свободны были с месяц назад, с аналогичной квадратурой.

• 1 year later...

Ну вот и сдали дом.

5 июля было торжественное открытие.

Те у кого квартиры без отделки - все приняли, подписали акты, получили ключи.

Те у кого квартиры с отделкой - часть людей приняли (и некоторое даже въезжали в этот день), часть указали на замечания и недочеты (застройщик в течении недели будет их устранять).

так что волков боятся в лес не ходит.

Разные ситуации, разные застройщики, но в данном случае все обязательства были выполнены в срок (по договорам долевого участия срок сдачи дома - не позднее 3 квартала 2014 года).

Все подробности есть здесь: http://www.n30.ru/theme-440-1.html

Ну вот и сдали дом.

Те у кого квартиры с отделкой - часть людей приняли (и некоторое даже въезжали в этот день), часть указали на замечания и недочеты (застройщик в течении недели будет их устранять).

Разные ситуации, разные застройщики, но в данном случае все обязательства были выполнены в срок (по договорам долевого участия срок сдачи дома - не позднее 3 квартала 2014 года).

Поздравляем вас

Стойте теперь в пробках,а мы будем ехать)

Ну вот и сдали дом.

По ссылке обсуждается компания АстДомСтройИнвест и дом в луковках, в данной же теме обсуждается АДСК и дом между заправкой и тремя котами.

По ссылке обсуждается компания АстДомСтройИнвест и дом в луковках, в данной же теме обсуждается АДСК и дом между заправкой и тремя котами.

Извиняйте. Не разобрался. Я конечно указал о доме который в луковках напротив входа в три кота в районе окей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...