Канарейка Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Новогодние объяснительные записки "25 декабря я пошел лечить зубы. Врач дала мне справку, а не больничный. Я обиделся, порвал ее, а потом пошел гулять и сделал общий прогул 12 рабочих дней". "Меня сделали Дедом Морозом для 10 квартир. В каждой наливали по стопке водки, и я выдержал только 8 квартир. На следующий день я не пошел на работу". "С 28 декабря по 14 января я отсутствовал на работе потому, что был пропащ и гулял, где попало". "Я, Власова Т.К., объясняю вам, что с 30 декабря и по 4 января не вышла на работу ввиду того, что вышла замуж. Обещаю, что больше такого со мной не случится". "Прошу иметь в виду, что своим невыходом на работу 8 января я не принес ущерба. А те, кто вышел, с похмелья гнали брак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 "Я, Власова Т.К., объясняю вам, что с 30 декабря и по 4 января не вышла на работу ввиду того, что вышла замуж. Обещаю, что больше такого со мной не случится". жесть..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 ПРикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 может тока это ещё ничё: "Прошу иметь в виду, что своим невыходом на работу 8 января я не принес ущерба. А те, кто вышел, с похмелья гнали брак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.