Перейти к содержанию

Поднять двигатель на 4см

Рекомендуемые сообщения

В общем пока моя винтовая подвеска в процессе производства подумал я о том как буду передвигаться.

Поэтому было решено поднять двигатель на 4см.

А точнее вот так!

http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/m...page=1#comments

Самому мне это не под силу. Отсутствие гаража, сварочного аппарата и прямых рук - всё это меня огорчает.

Но я знаю что у нас на форуме есть люди с опытом, которые могли бы помочь опытом\словом\делом. ведь по сути ничего сложного в этом нет.

винтовая подвеска в процессе производства подумал я

а зачем исправлять дефект в процессе производства? не легче ли сменить авто?

а после переделок начинают ныть, а почему маШинко перестало ехать, управлятся, привода постоянно летят, и т.д. и т.п. ..... нужное подчеркнуть

не отговаривайте пусть делает, еще бы внушить им чтобы после того как опустят свои тачки ездили в правом ряду не мешая другим нормально предвигаться пока эти ползают

эм. у меня то регулируемый клиренс будет. Не пневма но всё же )

если уж и захочу подъехать к дому Sepherot

Sergei Bog

ползут те у кого пружины пиленные. у меня же всё ок должно быть.

Лучше бы что нибудь дельное написали.

какие вы все злые:)

Меф, ты бы лучше сам по сервисам прошелся, с мастерами пообщался, толку гораздо больше будет, чем на форуме вопрос задавать:) заодно черетежи деталей поищи, наврядли такие на рынке продаются

как вам дисочки кстати? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...14_7j_114366370

Serious

Чертежи всё есть. Даже детали могу достать эти. Вся сложность в сварке и и установке. Сервисах деньгу немалую загнут.

как вам дисочки кстати? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...14_7j_114366370

Serious

Чертежи всё есть. Даже детали могу достать эти. Вся сложность в сварке и и установке. Сервисах деньгу немалую загнут.

ну а кто же будет за ”спасибо” работать?:)

диски, имхо, немного вычурные

заодно и на лонжероны защиту свари, заглянул я как то под днище одной горной приор, передние вмяты в салон, задние расплющены в хлам.

эм. у меня то регулируемый клиренс будет. Не пневма но всё же )

если уж и захочу подъехать к дому Sepherot

Sergei Bog

ползут те у кого пружины пиленные. у меня же всё ок должно быть.

Лучше бы что нибудь дельное написали.

Дельное... Не трогай свой тазик (без обид, но это дерьмище, поймёшь когда на ино пересядешь), пускай он останется. Если есть тяга к ремонту и и т.п. накопи к примеру на "хачироку" (AE86) ремонтируй и восстанавливай её, это намного интересней и результат хоть какой-то будет.

Вариантов много, кроме ае86....

Заметил на сылке диски - пятиболтовки, со ступицами тоже поработал?

То что койлы, вместо колхозного пиления пружин, уже хорошо.

По теме: работа не сложная, никаких станков, лекала - болгарка - сварка. Хороший сварщик сделает за адекватную цену.

Шрусы должны нормально работать, я езжу на SUVах, у каждой машины перед лифтую проставками 3см, учитывая что твоя машина опущена сильно, увеличение угла работы будет только на пользу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...