MeF Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 В общем пока моя винтовая подвеска в процессе производства подумал я о том как буду передвигаться. Поэтому было решено поднять двигатель на 4см. А точнее вот так! http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/m...page=1#comments Самому мне это не под силу. Отсутствие гаража, сварочного аппарата и прямых рук - всё это меня огорчает. Но я знаю что у нас на форуме есть люди с опытом, которые могли бы помочь опытом\словом\делом. ведь по сути ничего сложного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 винтовая подвеска в процессе производства подумал я а зачем исправлять дефект в процессе производства? не легче ли сменить авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 а после переделок начинают ныть, а почему маШинко перестало ехать, управлятся, привода постоянно летят, и т.д. и т.п. ..... нужное подчеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 да пусть поднимает, вам жалко чтоль? к моему строящемуся дому хоть не смогут подъехать эти опущенонахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 не отговаривайте пусть делает, еще бы внушить им чтобы после того как опустят свои тачки ездили в правом ряду не мешая другим нормально предвигаться пока эти ползают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Батрацкое Феррари какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 эм. у меня то регулируемый клиренс будет. Не пневма но всё же ) если уж и захочу подъехать к дому Sepherot Sergei Bog ползут те у кого пружины пиленные. у меня же всё ок должно быть. Лучше бы что нибудь дельное написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Будь мужиком, заработай денег на хорошую тачку! Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Europe ха, вот такие посты меня всегда смешат) шел бы отсюда мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 какие вы все злые Меф, ты бы лучше сам по сервисам прошелся, с мастерами пообщался, толку гораздо больше будет, чем на форуме вопрос задавать заодно черетежи деталей поищи, наврядли такие на рынке продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 как вам дисочки кстати? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...14_7j_114366370 Serious Чертежи всё есть. Даже детали могу достать эти. Вся сложность в сварке и и установке. Сервисах деньгу немалую загнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Мне тут смешно. Продолжайте ). http://www.uralmob.ru/sistema-vypuska-gazo...-dv-yamz-236ne2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 MeF Закажи у любого сварщика защиту двигателя глухую из 5ки и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 как вам дисочки кстати? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...14_7j_114366370 Serious Чертежи всё есть. Даже детали могу достать эти. Вся сложность в сварке и и установке. Сервисах деньгу немалую загнут. ну а кто же будет за ”спасибо” работать? диски, имхо, немного вычурные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 заодно и на лонжероны защиту свари, заглянул я как то под днище одной горной приор, передние вмяты в салон, задние расплющены в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 FeNiX-R думаешь защита поможет?) Serious я не имел ввиду спасибо. за cash) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Troll Face Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 "в жигулях литые диски, любит наш народ! Любит наш народ всякое гавно ..." (с) Ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 эм. у меня то регулируемый клиренс будет. Не пневма но всё же ) если уж и захочу подъехать к дому Sepherot Sergei Bog ползут те у кого пружины пиленные. у меня же всё ок должно быть. Лучше бы что нибудь дельное написали. Дельное... Не трогай свой тазик (без обид, но это дерьмище, поймёшь когда на ино пересядешь), пускай он останется. Если есть тяга к ремонту и и т.п. накопи к примеру на "хачироку" (AE86) ремонтируй и восстанавливай её, это намного интересней и результат хоть какой-то будет. Вариантов много, кроме ае86.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 в принципе переделки обратимые, так что это не смертельно, не понравится вернет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 "люююбит наш нарооод всяяякое гавнооо !!!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Заметил на сылке диски - пятиболтовки, со ступицами тоже поработал? То что койлы, вместо колхозного пиления пружин, уже хорошо. По теме: работа не сложная, никаких станков, лекала - болгарка - сварка. Хороший сварщик сделает за адекватную цену. Шрусы должны нормально работать, я езжу на SUVах, у каждой машины перед лифтую проставками 3см, учитывая что твоя машина опущена сильно, увеличение угла работы будет только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 83Runer диски пока не приобрел. они в планах. всё постепенно. Вообще через переходники парни их ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.