Перейти к содержанию

Заказывал ли кто с Ebay

Житон

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто заказывал движки или что-то подобное с ебея, скажите как осуществляется доставка и вообще возможно ли заказать?

Вообще покупать что нить большое и дорогостоящее с ебея целая проблемма (если вы конечно не в США живете), перво наперво это оплата, вытрясти реквизиты для перевода из пендоса это дорогова стоит (они почему то считают что это тайна и узнав я реквизиты смогу украсть их деньги). Но это пол беды основная беда будет с доставкой и таможней это поверьте геморой еще тот. Друзья как то тащили мотоцикл с США мне тоже довелось участвовать это пи****ц причем полный. Никогда больше в жизни не закажу что то тяжелее 2-5 кг на ебее.

Есть конторы которые возят из европы на белорусский вокзал г. Москва. Естественно без таможни. Договариваешься по русски через скайп, и оплачиваешь человеку который сопровождает груз. Я находил через авто.ру.

Проще, значит, найти в России........

конечно , у нас фирм перекупшиков как говна стало ну и естесно за всё надо платить но движку не каждый год ведь меняешь

Народ, кто заказывал движки или что-то подобное с ебея, скажите как осуществляется доставка и вообще возможно ли заказать?

Короче единственный вариант привезти из пиндосии крупногабарит, при этом не связываться с таможней и при этом заплатить минимум за доставку, а растоможка там вообще вкусная :rolleyes: Это http://www.meest.us/ ребята русские и украинцы. Единственное разобраться в их форме заказа, надо не один пузырь выпить... Ну и потом еще будет квест в виде, переведи денежку из Астрахани банковским переводом, на счет юр. лица в пиндоссию...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...