трм Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ставишь на черное по полтосу и удваиваешь каждый раз если проиграл, гарантированная прибль!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Лохотрон а не банк. Читай отзывы на сайте его. Если не затруднит дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 МММ-2012 МММ фигня опять тухнет, лучше Витязи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Что за прудовое рыболовство за 200 тысяч? Я бы тогда 2 таких хозяйства открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Что за прудовое рыболовство за 200 тысяч? Я бы тогда 2 таких хозяйства открыл Zusul Откроешь на то, что останется от свадебных денег. Кстати, ты уже прикинул смету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Читая предложения форумных финансовых гениев вспоминается анекдот: Идет прердача "О, счастливчик!" За окном на ветке сидят два воробья и смотрят. Погода - хуже некуда: ветер, мокрый снег, а воробьи с утра не жрамши. И вот один другому говорит: - Вот если бы я выиграл миллион - я бы купил себе большую булку с маком, весь мак выклевал бы, а булку отдал бы голодным воробьям!.. Другой: - А вот если бы я выиграл миллион - я купил бы себе большую-большую булку с изюмом, весь изюм выклевал бы, а булку тоже отдал бы голодным воробьям... Мимо ворона летит: - Эй, - говорит, - миллионеры! Летите за угол, там лошадь насрала, без горячего останетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.