Nena Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Народ , я тут почитала ваши отзывы и еще раз убедилась ничего лучше Крыма нет. Прошлый год 16 дней,2 человека и 20 тыс( все включено).Севастополь- город очень красивый, транспорт ( включая такси)- дешевле,еда может чуть по дороже , но как и везде на курортах, жильё - самое дешевое на Черном море.Экскурсии по всему побережью. Народу - море, очень интерсно,вечером куда пойти - вобще не проблема ( все заведения не обойдешь) так весело. Снимали квартиру( 15 мин от моря), хозяйка- замечательная женщина , меняла деньги, покупала продукты, стирала , иногда готовила.Отдых был отличный.Единственно мы позаботились о жилье заранее месяца за 2,5. Ну а в этом году , как поеду- напишу. P.S. А кто-нибудь что слышал об отдыхе в санаториях, гостиничных комплексах , отелях Фороса. Смотрела их сайты, фотошоп , все так красиво. Может у кого знакомые ездили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 KooG Когда как - то на автобусе со своей группой (каждый день какие-то экскурсии были, все проездом через Лазаревское) за 25р, то на такси - 100р. Правда, на такси ездили один раз и это было ночью. Насчёт цен, я бы сказал, что в Лазаревском всё подороже. Но оно и понятно: Лазаревское - маленький городок, нацеленный на развлекуху, а Солоники - посёлок из трёх домов и магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 KooG Когда как - то на автобусе со своей группой (каждый день какие-то экскурсии были, все проездом через Лазаревское) за 25р, то на такси - 100р. Правда, на такси ездили один раз и это было ночью. Насчёт цен, я бы сказал, что в Лазаревском всё подороже. Но оно и понятно: Лазаревское - маленький городок, нацеленный на развлекуху, а Солоники - посёлок из трёх домов и магазина. 299707[/snapback] В Гренаду в Лазоревском ходили? Я вот все порываюсь поехать на SUNДаль (фестиваль пляжной музыки). В прошлом году так и не смог себя заставит провести хоть одну ночь гденить в другом месте. Начало фестиваля 11 августа. 10 дней безудержного веселья, развлекухи, алкоголя и разврата вам обеспечены. Тебе бы, Санек, понравилось На такси кстати 1 раз в дождь бесплатно доехал, денег даже брать не захотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 я вчера с Новороссийска приехал, мне оч понравилось, отдыхал ы Широкой балке, в отеле Черномор-лагуна: телек, сплит, душ, сортир, балкон, вид на море, холодильник, 2х разовое питание. шашлык 50-70 рублей. в день отъезда заболел, щас температура 39 , настроение испортилось, заболеть, да ещё и летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Мы в этом году отдыхали в себасте в Крыму. Природа супер. Жилье в Севастополе наверно самое дешевое. экскурсий валом. снимали комнату за 12 баксов в день. за всю поездку ушло лично у меня 13 штук. Салют на день амф просто обалдеть. парад не видели но салют зрелище потрясающее. на пляже молодежи мало. знакомится не с кем. кругом пенсионеры и всякие академики. все как в старые советские времена. гастрономы и ни одног ночного магазина. хлебные киоски и молочные продукты а так же вина достойны уважение. стока хлебобулочной продукции увидишь очень редко. а цены так это вообще.)))))))))))) море холоднее. в крым тока за природой и морем, ну и за достопримечательностями. сервиса там врядли можно найти в целом понравилось) отдыхать всегда хорошо. фотки смотрите здеся: http://foto.mail.ru/mail/rus_vodka/k/ Nena [/b]-------вечером куда пойти - вобще не проблема ( все заведения не обойдешь) так весело.-------- Да куда там ходить вечером. один суши бар. и боулинг. За веселухой тока в Геленджик, вот там да километр всяких кафешек и ресторанов. даже в Ялте смотреть не на что. Это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Cheburek ,а вы мальчик или девочка ? Это я о фото. Если хочется веселья и мотаться целую ночь , советую три места : МАнхетан,Лас-Вегас и Ибица. Проверено ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Nena Вообще то девочка! Да веселья особого то и не хочется! меня с 10 лет тока за морем и солнцем отправляют. а веселуху я как нибудь у нас найду. Правда по истечении двух недель начинаешь скучать по своим степям, по своей речке. пусть и город у нас грязный, но все равно родной. Кстати Севастополь тож не чистый, а вечеро темно как у нас на бабайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Вот я тоже съездила. УРА! Была в Геленджике по путёвке. 4000 проезд и проживание. Жили в 4-х местном номере в частной гостинице 7 дней, с удобствами на этаже. Гостиница находилась на окраине Геленджика, поэтому добирались на тачке-100 руб. Была на канатной дороге-350руб, в Аквапарке-650, экскурсия на теплоходе в открытом море - 300 руб, джиппинг, водопады, дольмены-600 руб. Клёвенько, да ещё и с любимым!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Я тоже недавно вернулся!!! Впечатлений до следующего лета! Был в Лазаревском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Cheburek тоже там был приехал 10 числа на фотках вижу много того что есть у нас...только фоток у нас на 1Г выложить все не смогу..попали с приездом на парад ВМФ, было прикольно когда пушки стреляют а звук через 3-5 сек доходит только...и какой аж ушки припухали.., также видели салют, сами жили в севастополе, были в бахчесарае в ханском дворце...были в балаклаве, там только лет пять назад вывели подлодки из полой горы в которой наши подлодки скрывались от спутников, ремонтировались и заряжались атомными боеголовками..были в ялте, семфирополе..и много где ешо короче трудно все описать., вопщем то все понравилось, с ценами примерно тоже что и у нас, что то есть дороже, что то дешевле, непонравилось переходить пролив керченский и таможня хохляцкая и наша просто вывели своей наглостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galka121 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Пишишь, что в Геленджике отдыхала, по путевке. Там какой пляж песочный, галечный или "камни"?? Я уже два года езжу в Анапу, там как раз все три пляжа, самый "мусорный"-песочный,т.к. часто море цветет, галечный очень понравился, а вот третий.. В Астрахани , в турагентствах утрерждают, что он галечный, но на самом деле это мрак. камни такие, что вся охота пропадает лезть в воду. Вот и хотелось узнать про Геленджик, В Анапе можно весь день и всю ночь гулять, развлечений масса, дискотеки, кафэшки, такси по городу всего 40 р,если это фирма и 50 если частники, ночью и в самом центре -100. а как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 delta666 А вы как автобусом добирались или на машине? мы на поезде. наши пограничники и в правду нагловаты. а фоток у нас тож не меньше гига. выкладывать тяжеловато! мы ещё на фиолент ездили. пока спустились на пляж чуть копыта не откинули. а подниматься так вообще!! тока в себасте не так просто жилье найти! в Геленджике на много проще! но море в Крыму лучше! Добавлено ([mergetime]1156080826[/mergetime]): а ни кто в Узбекистан не ездил? в Самарканд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Cheburek ехали на машине переправлялись паромом через пролив керченский. спускались нормально, поднимались тяжело., море видно на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Galka121 В Геленджике тоже можно гулять всю ночь и весь день!там оч.красивая набережная,вся такая белая!и плитка,и ограждения и фонарики)кафешек и дискотек тоже море!на разные вкусы(оч.мне там нравится ресторанчик украинский, в кот. борщик тааакой обалденный,такой наваристый..и к нему еще горилки рюмашку приносят с конопе(на зубочистке наколот ломтик хлеба,сала и огурчика вроде)) и возможности! естественно без живой музыки на побережье никак!в каждой мало-мальски уважающей кафешки есть свои артисты(не всегда правда хорошие ) дискотек тоже довольно-таки много,одна из них "Формула"-аква-пенная искотека.с бассейном посередине и столиками вокруг...стало жарко-пожалста купайся!не хочешь-так кто-нить в запале танца обязательно скинет в воду а если хочешь в нормальный клуб сходить, с хорошими-заезжими ДЖеями,то лучше ехать в "Какаду",это в Дивноморске(примерно 15-20 км. от Геленджика) пляжы есть разные:и песочные,и галечные, и олечные ...(Оли не обижайтесь,ничего против вас не имею) Самый грязный-песочный пляж,т.к.он центральный-городской-бесплатный!и народу там всегад ЖУТЬ! лучше сходить на галечный пляж какого-нибудь пансионата или санатория,заплатить 30-40р. и спокойно жариться на солнышке и плескаться в теплом-чистом море!или вообще пойти на дикий пляж да и еще, почти на всех платных пляжах есть лежаки,так что разницы какой-там пляж,песчоный или нет почти никакой! такси подороже будет,чем в Анапе...не знаю точно сколько,потому что всегда гулял пешком(благо дом рядом с морем),либо на машине с братом! вообщем,народ....едьте в Геленджик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galka121 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 and1 В Дивноморске я была примерно лет 5 назад и впечатления о нем остались самые, что ни наесть ужастные. Может быть тогда еще не было столько развлечений. Это село или деревня, как правильно назвать не знаю. В то время была одна единственная улица, которая вела к центральным воротам на пляж, вдоль которой и были сосредоточены развлечения (кафэ, "караоке", от которых на дерево лезть охото было, музыка на улице ) и больше ничего. Что-то с тех пор изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 только не в анапу, я только что оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Galka121 согласен!там делать нечего, поэтому и написал-если хочешь в клуб,то только тогда едь в Дивноморск!больше там делать, и правда нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Был в Лазаревском,отдых на любой вкус здесь тебе и кафе и дискотеки и пляж,правда галечные,но мне понравилось больше чем на песочных,и все развлечения расположенны что не наесть на берегу моря,тобиш на набережной,которая там очень красивая! Лазаревское респект!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 delta666 в каком районе жили! мы около херсонеса! Добавлено ([mergetime]1156493287[/mergetime]): а почем жилье снимали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Фигня ваши анапы, геленджики, моря, египты. Самое офигенное - это наши астраханские степи и волжская дельта. И отдых здесь самый лучший, вот... Из поездки на "Инженере Пташникове" на взморье: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Да куда там ходить вечером. один суши бар. и боулинг. За веселухой тока в Геленджик, вот там да километр всяких кафешек и ресторанов. даже в Ялте смотреть не на что. Это лично мое мнение. 300855[/snapback] Понятно, если нет классной тошниловки и танцулек, смотреть и ходить больше некуда. А какие ты посещала музеи, выставки, памятники архитектуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 delta666 в каком районе жили! мы около херсонеса! Добавлено ([mergetime]1156493287[/mergetime]): а почем жилье снимали! 307489[/snapback] жили в севастополе...жилье обошлося практически бесплатно, жили у родственников друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Сочи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Восьмерке! Если ты не видел моих фоток то и говорит нам не очем. За время моего пребывания в Севастополя я побывала: 1. Памятник архитектуры - Херсонес. 2. - Воронцовский дворец и Алупкинский парк 3. - Бахчисарайский дворец 4. - Севастопольский парад и офигенный салют 5. - Музей Черноморского флота 6. - Ялта и её окрестности 7. - Ботанический Никитинский сад 8. - Панарама Севастополя 9. - Малахов курган и тд и тп. А судя по выражению слов тошниловка, больше наверно к тебе относится! Добавлено ([mergetime]1164108322[/mergetime]): А ещё Фиолент и Балаклава! это вообще! И стоит это дороже любого ресторана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Ездил в Анапу с женой и сынишкой, на троих на две неделе в пансионате - 42000 руб. (путевка через цезар) + самолет до москвы и до анапы + авто минут 20 до пансионата, обратно - авто до новороссийска (50 минут) + поезд до волгограда + поезд до астрахани короче, вылетело где то 70000 р., но если ехать в Анапу, то лучше в пригород - например, Джемете, там пляж песчанный. Все хорошо, особенно для маленьких детей, но дорога - что туда ничего прямого, что оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.