vova2008 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 видел у товарища приехавшего с другого региона автотонировку с кнопки- то беж затемнение стекла происходит по мере увеличения поворота спец. кнопки (первое деление-прозрачно, последнее- 5% пропускаемости). видел на его машине- приоре. никаких двойных стекол и прочего колхоза. слышал что эти возможности дошли и до нашей деревни под названием Астрахань. Кто об этом знает или слышал-кто делает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 и я ХОЧУУУУУУУУУУУ:-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 я про эту штуку давно писал, где делают не знаю ! ( в рашке не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 я про эту штуку давно писал, где делают не знаю ! ( в рашке не знаю) знаю про нее тоже давно,но вот чтоб в астре делали не слышал))))говорили что в мск в том году такая штука около 30-40 была на всю машину установить(электронная тонировка помоему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 щас и за электро тонировку быстро возьмутся ,как обычно..... а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Так они там вроде шторки и "быструю" тонировку вне закона хотят сделать и изымать ее. И аварий на мой взгляд с отменой тонировки меньше не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Товарища нужно было трусить - где и главное в какую цену.... Астра, это дыра и сюда все доходит с опозданием... А в целом, интересуясь таковой пленкой год назад, цена была 1к$ за квадратный метр....просто пленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 мне кажется такая тонировка аккум сажает нормально а так очень даже удобная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 цена была 1к$ за квадратный метр....просто пленки Наскока я помню, на весь лексус (на 470) вроде около лимона вышло Точно утверждать о цене не могу, но делал не "дешовый пионер" Псы : я за лимон хоть горбыль приколочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 не "лимон" это шибко много, а вот баксов 100 за боковое стекло, вполне приемлемо..... и чего китайцы медлят??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 от 150$ за м2 такую пленку толкают китайскую,так что неособо дорого получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 В Чечне пойдет конкретный спрос на такую штуку если чуть дешевле сделать ))))) там даже жопу нельзя тонировать ))) друг вчера приехал оттуда и расказывал как на его ниссане хотели стекла побить прикладом если не снимет, или плотить на месте 1000р , как сказал гаец " штрафы мы тут не выписываем,плати на месте ". Отдал 1000р , ему написали на обрывке бумаги ручкой название его машины , номер и волшебное слово "ОПЛАЧЕНО" и рядом плюсик , привезли его в управление и сам командир писал)))). Сказали если остановят покажи и отпустят )))). Там говорит все аквариумы катаются сейчас , разве только номера к***ра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 делал тот тип вроде в калмыкии (он сам оттуда). одно стекло боковое затонировать=15 т.р. вещь классная конечно. а вот гайцы х.. обнаружат, если конечно какие нибудь умники понтиться не будут перед ними.. просто нажал кнопочку и проехал в аквариуме. если узнаю что, напишу. конечно 30к за 2 стекла это кучеряво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Да еще и на таз )))) довольно кучеряво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 и опять же, пленка "тонировала" в молоко, или как обычная, просто темнела? Если в молоко, то толку от нее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 не в молоко,он же написал можно регулировать. 30к за такое отдать нежалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 за 30 касарей даже блок управления не купишь) http://lumenmarket.ru/articles/item/261-el...nnaya_tonirovka http://lumenmarket.ru/component/k2/item/207-vario-plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 у PDLC тоже "помутнение" регулируется.... Блок управление по сути, копеечная затрата, вся цена в самой пленке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 ну так посмотреть по сути всё копеечные затраты..вот только дешево не купишь факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 ну так посмотреть по сути всё копеечные затраты..вот только дешево не купишь факт.. купишь,те цены что ты привел это херня.Китайцы уже давно херачат,выше написал уже от 150$ за м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 купишь,те цены что ты привел это херня.Китайцы уже давно херачат,выше написал уже от 150$ за м2 ну купи раз херня)..а мы посмотрим)..а то все видят слышат знают..а в результате просто бла бла))...этот квадратный метр каким образом под стекло подгонять будешь?..ножницами резать))..а подключать управление?..на клей?..как все это технически выглядеть будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 от 150$ за м2 такую пленку толкают китайскую,так что неособо дорого получается. http://vk.com/topic-40540673_27026029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 вообщем инфа для желающих..доступная)) http://vk.com/smartfilm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 ну купи раз херня)..а мы посмотрим)..а то все видят слышат знают..а в результате просто бла бла))...этот квадратный метр каким образом под стекло подгонять будешь?..ножницами резать))..а подключать управление?..на клей?..как все это технически выглядеть будет?.. Обязательно куплю,как это можно будет без проблем заказать с Мск или купить тут у нас,а щас у меня нет желания разбираться в китайских сайтах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.