Перейти к содержанию

автотонировка !

Рекомендуемые сообщения

видел у товарища приехавшего с другого региона автотонировку с кнопки- то беж затемнение стекла происходит по мере увеличения поворота спец. кнопки (первое деление-прозрачно, последнее- 5% пропускаемости). видел на его машине- приоре. никаких двойных стекол и прочего колхоза. слышал что эти возможности дошли и до нашей деревни под названием Астрахань. Кто об этом знает или слышал-кто делает ?

я про эту штуку давно писал, где делают не знаю ! ( в рашке не знаю)

знаю про нее тоже давно,но вот чтоб в астре делали не слышал))))говорили что в мск в том году такая штука около 30-40 была на всю машину установить(электронная тонировка помоему)

Так они там вроде шторки и "быструю" тонировку вне закона хотят сделать и изымать ее.

И аварий на мой взгляд с отменой тонировки меньше не стало.

Товарища нужно было трусить - где и главное в какую цену.... Астра, это дыра и сюда все доходит с опозданием... А в целом, интересуясь таковой пленкой год назад, цена была 1к$ за квадратный метр....просто пленки

цена была 1к$ за квадратный метр....просто пленки

Наскока я помню, на весь лексус (на 470) вроде около лимона вышло

Точно утверждать о цене не могу, но делал не "дешовый пионер"

Псы : я за лимон хоть горбыль приколочу :lol:

В Чечне пойдет конкретный спрос на такую штуку если чуть дешевле сделать ))))) там даже жопу нельзя тонировать ))) друг вчера приехал оттуда и расказывал как на его ниссане хотели стекла побить прикладом если не снимет, или плотить на месте 1000р , как сказал гаец " штрафы мы тут не выписываем,плати на месте ". Отдал 1000р , ему написали на обрывке бумаги ручкой название его машины , номер и волшебное слово "ОПЛАЧЕНО" и рядом плюсик , привезли его в управление и сам командир писал)))). Сказали если остановят покажи и отпустят )))). Там говорит все аквариумы катаются сейчас , разве только номера к***ра

делал тот тип вроде в калмыкии (он сам оттуда). одно стекло боковое затонировать=15 т.р. вещь классная конечно. а вот гайцы х.. обнаружат, если конечно какие нибудь умники понтиться не будут перед ними.. просто нажал кнопочку и проехал в аквариуме. если узнаю что, напишу. конечно 30к за 2 стекла это кучеряво...

ну так посмотреть по сути всё копеечные затраты..вот только дешево не купишь факт..

купишь,те цены что ты привел это херня.Китайцы уже давно херачат,выше написал уже от 150$ за м2

купишь,те цены что ты привел это херня.Китайцы уже давно херачат,выше написал уже от 150$ за м2

ну купи раз херня)..а мы посмотрим)..а то все видят слышат знают..а в результате просто бла бла))...этот квадратный метр каким образом под стекло подгонять будешь?..ножницами резать))..а подключать управление?..на клей?..как все это технически выглядеть будет?..

ну купи раз херня)..а мы посмотрим)..а то все видят слышат знают..а в результате просто бла бла))...этот квадратный метр каким образом под стекло подгонять будешь?..ножницами резать))..а подключать управление?..на клей?..как все это технически выглядеть будет?..

Обязательно куплю,как это можно будет без проблем заказать с Мск или купить тут у нас,а щас у меня нет желания разбираться в китайских сайтах)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...