iLGiZARD Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Смысла не вижу. Сам покупал участок и знаю, что те, кто реально ищет для дела, будут звонить. А в карте много не увидишь. Вот не пойму вроде сами заинтересованы в продаже, а трудно выложить с 2gis или google earth координаты? По поводу звонить, я то же сам себе искал участок, а учитывая что я не местный и когда мне начинают рассказывать про какую нибудь бойню или тополиную рощу и о том что за заправкой надо свернуть через триста метров у магазина добро пожаловать к тимуру, а я даже отдаленно ни какого представления не имею где, что находится, как то проблематично найти общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 любуемся на снимки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.