Адвокат Бурого Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Хочу стать помощником депутата, со всеми вытекающими последствиями, в виде хорошей з/п и ксивы дающей гонять НСником. Кто поможет? Есть тут люди такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Хочу стать помощником депутата, со всеми вытекающими последствиями, в виде хорошей з/п и ксивы дающей гонять НСником. Кто поможет? Есть тут люди такие? Ты серьезно? Какие все-таки люди наивные До сих пор верят в доброго барина (депутата), возьмет их к себе, оденет, обует, накормит, обучит, ксиву красивую даст... Ну есть у меня контакты с одним депутатом из ЕДрА и его помощником. Как бы тебе описать их взаимоотношения попроще? Помощником депутата становятся сами, благодаря своим связям в различных инстанциях и кругах, это не Вася Пупкин с улицы, которому повезло. Депутату нужен "свой" человек, с богатым опытом решения различных вопросов, а вопросы подчас бывают очень жизненные. И если ты лох с улицы, то хрен ты что сделаешь даже с красивой ксивой. Доступно объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат Бурого Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 мне главное ксиву получить, шоб с пивком и без прав на машинке кататься, и не один гаец не мог меня тронуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 и не один гаец не мог меня тронуть tongue.gif чё ты недотрогу из себя корчишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат Бурого Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 чё ты недотрогу из себя корчишь?? А ты попробуй под пивком устроить покатушки по городу. Помотрю я тогда на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 А ты попробуй под пивком устроить покатушки по городу. Помотрю я тогда на тебя. тьху.. Катайся тады под водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат Бурого Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 тьху.. Катайся тады под водкой да я бы с радостью, но телочки водяру не уважают. одновременно на пиво и водку денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 но телочки водяру не уважают. одновременно на пиво и водку денег не хватит sad.gif сорри. Чё то я и не подумал. Ну пока не помощник, попробуй на семки заманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат Бурого Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 точно! Адвокат Бурого купи им по стакану семок и в путь а депутата выбирай гомика он тебя будет трахать в анус и денег за это давать вот тогда тебе и на пиво и на водку и даже на шампусик хватит Я сделаю умнее... буду тебя подкладывать в постель к депутатам за деньги... мне хватит и на пиво и на водку и даже на шампусик останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Я сделаю умнее... буду тебя подкладывать в постель к депутатам за деньги... мне хватит и на пиво и на водку и даже на шампусик останется laugh.gif а сутенёрство в законе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат Бурого Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 а сутенёрство в законе? ну дык я же собрался стать помощником депутата... разрулим этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 а сутенёром сутенёра можно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Хочу стать помощником депутата,... Неужели нет попроще способа стать пассивным гомосексуалистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.