Перейти к содержанию

Помощник депутата

Адвокат Бурого

Рекомендуемые сообщения

Хочу стать помощником депутата, со всеми вытекающими последствиями, в виде хорошей з/п и ксивы дающей гонять НСником. Кто поможет? Есть тут люди такие?

Хочу стать помощником депутата, со всеми вытекающими последствиями, в виде хорошей з/п и ксивы дающей гонять НСником. Кто поможет? Есть тут люди такие?

Ты серьезно? Какие все-таки люди наивные :) До сих пор верят в доброго барина (депутата), возьмет их к себе, оденет, обует, накормит, обучит, ксиву красивую даст... :lol:

Ну есть у меня контакты с одним депутатом из ЕДрА и его помощником. Как бы тебе описать их взаимоотношения попроще?

Помощником депутата становятся сами, благодаря своим связям в различных инстанциях и кругах, это не Вася Пупкин с улицы, которому повезло. Депутату нужен "свой" человек, с богатым опытом решения различных вопросов, а вопросы подчас бывают очень жизненные. И если ты лох с улицы, то хрен ты что сделаешь даже с красивой ксивой.

Доступно объяснил? :)

мне главное ксиву получить, шоб с пивком и без прав на машинке кататься, и не один гаец не мог меня тронуть :P

чё ты недотрогу из себя корчишь??

А ты попробуй под пивком устроить покатушки по городу. Помотрю я тогда на тебя.

тьху.. Катайся тады под водкой

да я бы с радостью, но телочки водяру не уважают. одновременно на пиво и водку денег не хватит :(

но телочки водяру не уважают. одновременно на пиво и водку денег не хватит sad.gif

сорри. Чё то я и не подумал. Ну пока не помощник, попробуй на семки заманить

точно!

Адвокат Бурого

купи им по стакану семок и в путь

а депутата выбирай гомика

он тебя будет трахать в анус и денег за это давать

вот тогда тебе и на пиво и на водку и даже на шампусик хватит :lol:

Я сделаю умнее... буду тебя подкладывать в постель к депутатам за деньги... мне хватит и на пиво и на водку и даже на шампусик останется :lol:

Я сделаю умнее... буду тебя подкладывать в постель к депутатам за деньги... мне хватит и на пиво и на водку и даже на шампусик останется laugh.gif

а сутенёрство в законе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...