Перейти к содержанию

осторожно торт!

Мыша

Рекомендуемые сообщения

Значит история такая , 04 01 2013 должны были прийти гости , чем угощать все вкусное уже съедено решили купить торт.На Бабайке ,на базаре в павильоне новом есть отдел тортов ,огромное количество тортов,я аж растерялась , попросила девушку посоветовать какой вкусней и свежей ,в итоге дали мне торт " черный лес" называется, срок изготовления мне продавец показывает 03,01,2013 то есть свежий и годен он 120 часов ,а до 8 ого мы его уж скушаем. На следующий день ,уже после того как торт был почти съеден рассматривала этикетку и обнаружила токую вещь что дата изготовления у тортика на самом деле 28,12,2012 и второго января он уже просрочен!!!!!Там где изготовитель ставил дату вписаны цифры вообще левые ,а новая дата поставлена выше уже продавцом!!!! У меня этот несчастный торт ели дети и слава богу что все благополучно,а могло кончиться весьма плачевно.Так вот хочу предупредить особенно жителей бабайки ,тортов у них там еще много будьте внимательны!!!!!

Мыша а кассовый аппарат и не обязателен :) Можно попросить товарный чек, они его на бумажечке от руки рисуют. И если уж так произойдет, что вы попросите такой чек, они 100 раз задумаются продать вам такой торт или нет.

Мыша а кассовый аппарат и не обязателен :) Можно попросить товарный чек, они его на бумажечке от руки рисуют. И если уж так произойдет, что вы попросите такой чек, они 100 раз задумаются продать вам такой торт или нет.

Просто в этом магазине берем не в первый раз и как то всегда было все отлично ,даже просто в голову прийти не могло что такое может быть и вообще чек может понадобиться.

такие лошарики как Мыша нам всегда интересны и приятны.

Ведь сбагрить просрочку - это необходимость, ну не жрать же самим. :)

А когда покупатель молчит про чеки так таким суём самый старый. :lol:

чушка опять жжет )))))даже новый ник зарегил

Это каким надо быть доверчивым человеком, что бы поверить в то, что в первую пятидневку после нового года торты будут продовать свежие в таких точка как ларьки и базарчики. Полный наивняк :D

Это каким надо быть доверчивым человеком, что бы поверить в то, что в первую пятидневку после нового года торты будут продовать свежие в таких точка как ларьки и базарчики. Полный наивняк :D

Ну это не ларек и базарчик ,а специализированный отдел тортов .А может быть и наивняк ,но я думаю что врядли пекарни устраивают себе выходные до 9 ого А если продавец честно глядя в глаза показывает левую дату то это не я совсем дура,а у человека талант!

Ну это не ларек и базарчик ,а специализированный отдел тортов .А может быть и наивняк ,но я думаю что врядли пекарни устраивают себе выходные до 9 ого А если продавец честно глядя в глаза показывает левую дату то это не я совсем дура,а у человека талант!

я тебе и сам просрочку впарю и спасибо скажешь еще)))))

я тебе и сам просрочку впарю и спасибо скажешь еще)))))

Не скажу,я теперь умная буду :rolleyes: Просто сам факт то что заходила с маленьким ребенком ,мадам продавец это прекрасно видела,из чего можно сделать вывод что ребенок тоже будет кушать ,а нет ни фига главное впарить . В общем тема собственно не для обсуждения моей доверчивости ,а просто как предупреждение !!!

Не скажу,я теперь умная буду :rolleyes: Просто сам факт то что заходила с маленьким ребенком ,мадам продавец это прекрасно видела,из чего можно сделать вывод что ребенок тоже будет кушать ,а нет ни фига главное впарить . В общем тема собственно не для обсуждения моей доверчивости ,а просто как предупреждение !!!

это бизнес!!!!! ей пох... на вас и на ребенка(как это не печально),главное чтоб убытки были минимальные!!!! ведь торты не меняют!!!!!!

иди в санэпидем или по защите прав потребителя и расскажи всё!!!! внеплановая проверка думаю много чего выявит ,особенно из санэпидем станции)))))

это бизнес!!!!! ей пох... на вас и на ребенка(как это не печально),главное чтоб убытки были минимальные!!!! ведь торты не меняют!!!!!!

иди в санэпидем или по защите прав потребителя и расскажи всё!!!! внеплановая проверка думаю много чего выявит ,особенно из санэпидем станции)))))

А без чека есть смысл куда либо идти?

попробуй! они обязаны принять меры по заявлению!!!!!!нафига чек???торта всё равно нет уже,но можно упаковку принести и показать!!!тогда точно проверять будут

попробуй! они обязаны принять меры по заявлению!!!!!!нафига чек???торта всё равно нет уже,но можно упаковку принести и показать!!!тогда точно проверять будут

Торта еще кусок остался :) я тут номер нашла завтра надо позвонить .

He,by

Так там же явно просматривается пербивка дат. Хотя, могут и покупателю предъявить, что она сама подмазала, подтерла, в целях какой-то скрытой выгоды

перебивка дат там очевидна,могут сказать что сама ,а могут вообще сказать что даже не у них покупалось,завтра позвоню в ОПЗПП попробую узнать ,нет так муж с вахты приедет просто эту коробку от торта как корону оденем продавцу,хочется что бы моя ситуация послужила примером и таких оплошностей больше ни кто не совершал.

выход - пойти в лавку купить ещё один просроченный торт (тот что посоветует продавец) и сделать примерно так

а потом затребовать денег за 2 торта

и наверно 15 суток придётся посидеть

это как надо не любить мужа чтобы подтолкнуть его на действия за которые тюрьма!

жесть!!!

:lol:

тюрьма? За то, что бы одеть на башку коробку от торта? :lol:

муж с вахты приедет просто эту коробку от торта как корону оденем продавцу

сто пудов муж газпромовец! они такие <_<

перебивка дат и перефасовка давно известный факт.

барыги- они и в Африке барыги. ничего святого. они мать родную на органы продадут,если покупатель найдëтся.

ничего святого. они мать родную на органы продадут,если покупатель найдëтся.

ну это самые матёрые. потом выкупят и перепродадут

в последние годы тортики беру в кулинарных цехах, там выписывают товарный чек и точно свеженький , а еще дешевле , чем в магазине

в последние годы тортики беру в кулинарных цехах, там выписывают товарный чек и точно свеженький , а еще дешевле , чем в магазине

Подскажите где?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...