СоЛнЫшКо Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Приветик всем скажите пожалуйста где и сколько стоит сибирский голубой окраски котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Солнышко, попробуй позвонить в клуб Фелис 28-19-65. Хотя что то я не видел у нас сибиряков в городе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СоЛнЫшКо Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 спасибо тебе огромное я видела пару раз мне просто сибиряк нужен голубой без родословной короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 СоЛнЫшКо если позвонила,отпишись сколько он стоит? мне тоже надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 СоЛнЫшКо Аккуратней с котенком, выясни что за хозяева и обязательно посмотри родословную и прочие бумажки. Случается подсовывают "бракованых" котят по баснословным ценам. Советую брать не старше 2-х месяцев, с манибэком, всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СоЛнЫшКо Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Привет всем нет я не звонмла мой друг должин позвонить я знаю у меня были котята прост у меня в этот понедельник украли моего любимога кота и друг мне прото пообщел на 29 июля подарить сибирского голубого котенка я согласилась потому что это моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Коты рулят А какие породистые в Астрахани по клубам есть? А то я вот со своим планирую приехать летом, думаю, может, найдется ему кошечка для плотских утех?.. Заодно внесется некоторое разнообразие в генетику дончаков Астраханской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СоЛнЫшКо Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 короче я уна с на больших исадах спросила сколько она стоит сказали 10 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 ужаснах...ХОТЯТ кота гомосека...бр-р-р-р...да еще и персидского.....смотри один уже дохотел...персидского правда...его персидсикий кот на его персидский ковер устроил персидский залив...а сибиряк шо натворит...я даж не представляю.... ...лан....позвони в морг для животных я там одного видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СоЛнЫшКо Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Пиветик NightAngel (Стас) я рацветки хочу голубого а не персидского а сибирского а у нас в астрахани их нет блин жалко в аси не появляешьсяя тебе бы уши натрипала,да вчера своего кошака нашла отбрала у девченки блин коше уже с окон воруют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 СоЛнЫшКо поздравляю...инрересно в какой асе ты мя ловишь..иой номер нынешний 211673221...жду када придешь драть.....уши)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СоЛнЫшКо Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 знаю я твой номер аси Добавлено ([mergetime]1150963889[/mergetime]): а вообще как у тя дела то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СоЛнЫшКо Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 ема ну кто нибудь знает где этого кошака найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 СоЛнЫшКо я тебя люблю мой райский кусочек счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.