Перейти к содержанию

КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО СТОИТ СИБИРСКИЙ КОТЕНОК ГОЛОБОЙ

Рекомендуемые сообщения

спасибо тебе огромное я видела пару раз мне просто сибиряк нужен голубой без родословной короче

:)

СоЛнЫшКо

Аккуратней с котенком, выясни что за хозяева и обязательно посмотри родословную и прочие бумажки. Случается подсовывают "бракованых" котят по баснословным ценам.

Советую брать не старше 2-х месяцев, с манибэком, всякое бывает...

Привет всем нет я не звонмла мой друг должин позвонить я знаю у меня были котята прост у меня в этот понедельник украли моего любимога кота и друг мне прото пообщел на 29 июля подарить сибирского голубого котенка я согласилась потому что это моя мечта

Коты рулят :)

А какие породистые в Астрахани по клубам есть? А то я вот со своим планирую приехать летом, думаю, может, найдется ему кошечка для плотских утех?.. ;) Заодно внесется некоторое разнообразие в генетику дончаков Астраханской области. :lol:

ужаснах...ХОТЯТ кота гомосека...бр-р-р-р...да еще и персидского.....смотри один уже дохотел...персидского правда...его персидсикий кот на его персидский ковер устроил персидский залив...а сибиряк шо натворит...я даж не представляю.... :P:P:P:P:P ...лан....позвони в морг для животных я там одного видел)))

Пиветик NightAngel (Стас) я рацветки хочу голубого а не персидского а сибирского а у нас в астрахани их нет блин жалко в аси не появляешьсяя тебе бы уши натрипала,да вчера своего кошака нашла отбрала у девченки блин коше уже с окон воруют

СоЛнЫшКо

поздравляю...инрересно в какой асе ты мя ловишь..иой номер нынешний 211673221...жду када придешь драть.....уши)!

• 4 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...