Перейти к содержанию

Ноутбук (может на запчасти) 15"

izzorg

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Ноутбук HP Pavilion DV6700 (hp 6812er)долгое время служил верой и правдой. В нём я со временем поменял ХДД, т.к. старый жесткий диск посыпался. Поставил 250 Гб от ВэДэ. Нарастил оперативной памяти - теперь там ОЗУ-3Гб. Больше ничего не менял.

Родной осталась батарея, которая, к сожалению держит мало, но мне хватало. Стояла Вин7 ультимэйт.

И вот в один "прекрасный" момент перестала работать кнопка включения питания. Как то сначала через раз срабатывала, затем вообще через 10-ть:( Я попытался починить, но так и не стал до конца его разбирать, не понял, что там мешает и оставил в покое, т.к. уже был куплен новый ноут в подарок :) (себе)

Поэтому продаю данный ноут как есть, можно на запчасти, но только целиком.

Прошу предложить ваши цены.

P.S.

С ноутбуком идёт встроенный мультимедийный пульт дистанционного управления, который аккуратно убирается в корпус.

Фотографии в альбоме «Ноутбук Hp Pavilion DV6700 (HP6812er) 15.6"» izzorg на Яндекс.Фотках

0_9a464_334dca8c_L.jpg

[more]

0_9a465_c9ca818d_L.jpg

0_9a466_7e802de0_L.jpg

0_9a467_4157fd70_L.jpg

0_9a468_aaa336c_L.jpg

0_9a469_1e67cf2f_L.jpg

0_9a46a_3cd8faaa_L.jpg

0_9a46b_a793f575_L.jpg

Kelvin2010

Обоснованная цена или так...? С потолка? Что то мне подсказывает, что этот ноут стоит подороже, за две писот даже без винта мало, а уж с нормальным ЖД тем более.

Kelvin2010

Обоснованная цена или так...? С потолка? Что то мне подсказывает, что этот ноут стоит подороже, за две писот даже без винта мало, а уж с нормальным ЖД тем более.

Винт не нужен.

Какая тогда на него,по-твоему,обоснованная цена?

Kelvin2010

да, действительно 2500 совсем немного, а вот 2800 реально (рождество... чудеса...)

Может и мост, мне в принципе по боку уже. 3500 маловато, кто больше?

Просто если это мост,то 3500 - уже не маловато:)

Просто в качестве АПа:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...