Перейти к содержанию

ФоРсАж 3

Hacker

Рекомендуемые сообщения

Хорошего не жду.. В кино не пойду.. Ибо уже второй был полным отстоем... Да и в первом только Дизель своей харизмой вытягивал.. А тот который подосланый ментенок ("А казачек то засланый!!! "(с) ) какаято овца рефлексирующая.. В топку..

Блин это я перепутал, просто давно фильм смотрел!!! Но Форсаж 3 отвечаю реальный фильмец! У меня на компе видеоролик есть!

У меня на компе видеоролик есть

Это не показатель.. Там могут собрать самые лучшие моменты со всего фильма.. Ролик ко второму тоже был термоядерный, а кино отстой..

Deflorator

Да нормальный фильмец Форсаж 2, ну а Форсаж 3 ещё круче будет!!! Вот увидете!!! Интересно только когда мы увидем его!!!

Бельчик

Вот это вы здря! Там кроме машин и как Дизель прописал с правой какомуто азияту смотреть больше не на что.. Сюжет первого был для младшей группы детского сада, а второй вообще высосан не понятно из какого места(хотя сюжет там конечно не нужен вовсе).. Зрелищность какаято не такая.. то камера в мотор нырнет, то из выхлопной трубы выглядывает.. Не цепляло .. Тема зверских аварий и вождения в нетрезвом виде не раскрыта..

Hacker

нет не круче.. я про себя ничего не говорю.. ну хочешь ты посмотреть реально хорошее видео с гонок... не знаю каг сейчас а раньше в музестаре продавали док фильмы с гонками на западе.. вот там я понимаю... и красота заключается не в том к каго звуг громче или картинка ярче в прежде всего в двигателе и каг он рычит без глушака.... и сейчас цениться не картинки и глушаки (каг вы привыкли) а стиль машины и качество.. а музыку сабы и картинки может каждый сделать.. а дар сделать действительно стильную и качественную машину есть только у единиц... :)

Название фильма "Тройной форсаж: Токийский Дрифт " (Fast and the Furious: Tokyo Drift, The).

Премьера (РФ) - 29 июня 2006, время - 104 мин.

страна - США

Режисcер - Джастин Лин

В главных ролях:

Лукас Блэк

Дэмиен Марцетт

Трула М. Маркус

Закари Ти Брайан

Брэндон Брендел

Дэниэл Буко

Chris Astoyan

Дэвид Томас

Эмбер Стивенс

Ашика Гонья

Эти имена вообще в первый раз слышу, ни одного актёра из тех Форсажей нет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...