[Dark] Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 В кармане 6000 рубл. какой телефон можно купить? главные требования флешка, мр3, хорошая камера, блютус, ик порт. Склоняюсь к сиеменсу сх75 или моторолле L6 (но в не вроде флешки нет) ЗЫ Дороже 6 тыщ не предлагать Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Ты с нуля хочешь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 [Dark] да, Hacker правильно спросил. Новый телефон с такими требованиями ты вряд ли найдешь. А вот б/у легко. На форум почаще заглядывай в раздел купи-продай. Там бывают хорошие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 [Dark] Я в связном видал Motorola Е398 за 5999 рублей. Или Sagem myX6-2. Б/у лучше не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 yoko2 Во-первых Е398 щас стоит гораздо дешевле! Во-вторых в нём камера неочень и ИК-порта нет! В-третьих можно взять хороший б\у телефон (я имею ввиду хороший по функциям и комплектации), а за такие деньги можно купить новый но фиговый по функциям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 можно и не с нуля но в хорошем состоянии, чё посоветуете Sagem myX6-2. - это чё? XPOHOC поxему? L6 и CX75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 [Dark] я просто не люблю все телефоны кроме Nokia и SonyEricsson, поэтому не буду ничего говорить о L6 и CX75. Кстати, я на форуме купил новый телефон с документами, полный комплект, на 1500р. дешевле чем он был на тот момент в евросети или связном. обрати свой взгляд на смартфон из моторов типа mpx200/220. я хоть и взял два месяца назад обычный телефон (пусть и с наворотами), думаю, что следующей трубой будет смартфон или вообще коммуникатор. Все-таки ограниченность телефонов - добивает, а на смартфоне поставил любую программу и радуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 XPOHOC ))) Наконец ты со мной согласился))) [Dark] Точно больше 6000 никак? Если сможешь выложить 8 - Qtek 8010/8100/8020. Подходят по всем требованиям кроме хорошей камеры За 6 есть 8080 но он здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 XPOHOC Согласен мрх 220 прикольная труба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 [Dark] могу предложить МРх220 за 7000! Все в комплекте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Hacker Я дешевлее не встречал в нормальных салонах. Его зато можно апгрейдить по страшному и сделать из него E1. Если блюхер есть, то ифракрасный уже не понадобится. Человек хочет уложиться в 6000 - какая камера, может 3мр? [Dark] Батарея, хорашая, когда новая, так, что придется купить другую. Sagem myX6-2 - неплохой телефон, яркий дисплей 262 тыс цветов, блюхер, 1,3 камера, 10 метров своих + флешка и ифракрасный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 [Dark] сх75 или моторолле L6 Даннный сименс в соотношении цена-качество хорош. На L6 даже не смотри. Да и на моторолы не смотри вообще. За 6тыс по твоим требованиям такой телефон не купить новый. Хотя попробуй посмотреть в интернет магазинах. Там цены ниже где-то на 2 тыс.р. Если смотреть Б/У аппараты, то легко можно найти Nokia 3230 за 6-6.5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Siemens не бери!!! Они делали хорошие телефоны только до 45 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 [Dark] Насчет Сименсов, полностью согласен с IvanKo. chulok А с чего, ты взял, что моторы - плохие телефоны? Ну, давай расхваливай Samsung, LG или Fly. У одного из моих знакомых Sagem myX6-2 - очень удачное соотношение цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 [Dark] Загляни в купи-продай http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12515 Только смотри не опоздай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 решил покупку на сентябрь-октябрь отложить бабаки понадобились срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Хорошая камера в телефоне - это из раздела фантанстики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Бешеный Пингвин Хорошая камера в телефоне - это из раздела фантанстики. неправда ..посмотри SE K750i ...надобность в цифровике отпадает, делает шикарные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Хорошая камера в телефоне - это из раздела фантанстики. 280865[/snapback] Ну почему же щас SE начал производить телефоны с 3-х мегапиксельной камерой!!! А это уже не плохой фотик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Hacker Верно, модель K790i. Буду менять свой K750i на этот камерофончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Бешеный Пингвин Фото сделанное моим SE K750i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 А это мой K750i делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 А фото голых тёток не будет что ли ? Я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.