Перейти к содержанию

Операторы сотовой связи

TargeT (R)

Кто лучший?  

48 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Подобных даунов на каждом форуме полно! с этим свыкнуца надо! и всё намано будет!

А так БиЛайн рулит!

А вот мтс тут зах? не пойму

ещё бы сонет добавил

Пусть будет МТС!!! я за!!! - здоровая нормальная конкуренция :))) будут всетаки опять другие операторы цены понижать, услуги добавлять, так что МТС однозначно нужен!!!!!!!! я руками и ногами только ЗА!!!!!

Mak_my_Day честно говоря, я вообще не понимаю народ, которые боятся и нелюбять федеральные номера... че в них плохого??? ну... ну только один самый большой минус - не позвонить с заблакированного только... там где 8 не работает.. а так... помоему суппер...

длина номера??? ну и что... как москвичи 7и значные номера запоминают??? и ниче...нормально.... все равно рано или поздно все городские отомрут... или стоить будут нереальные баблы....

• 2 weeks later...

gorn ну давай иди подключайся :D , тока у нас нет, ты съезди в другой город, а здесь будешь говоить как ловить будет!!!! А мы уж как нить на меге и пчелайне будем!!!

Добавлено:

GREK смотри след опрос создадут точно такой же и там сонет будет :lol:

• 3 weeks later...

Как я и говорил, Мега рулил не давно... но теперь интереснее предложение у Билайна, с их 3-мя центами, правда жаль что у них тарификация поцентовая ... <_<

Хоть как то навариваться нужна)

• 2 weeks later...

Народ!!!!!!!

МТС - по сегодняшним расценкам рулит больше всех!!!!!!

Незнаю как там у вас в Астрахани а у нас весь Саратов покрыть сетью МТС - качество связи на пять, стоимость можа сказать - халява

Есть тариф Джинс-Тоник - ИСХОДЯЩИЕ на МТС номера 30 КОП (1 сент) минута

У меня у 85% друзей МТС и выходит очень здорово

Когда 4 часа исходящих разговоров в месяц а плачу 5 баксов за эти часы

то что просто надо удачнее анализировать те места где тебе нужен телефон, кому ты звонишь и как долго говоришь

т.к. нет такой службы которая тебе будет на холяву покрывать допустим всют Россию

Для вот этого и существует множество различных ТАРИФОВ и крутизна Чела не в том что он платит бешеные бабки за самую ДОРОГУЮ пускай и самую качественную связь а на самом деле она ему ненужна, а крутость в том чтобы найти самую подходящую тебе службу и тариф

и тут как раз показатель ЦЕНА/(ВРЕМЯ*КАЧЕСТВО) и чем он меньше, тем лучьше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...