Перейти к содержанию

куплю акк Wot

Digital666

Рекомендуемые сообщения

ну и вот жду. кто продаст?

или отдам свой акк на прокачку. до е100. что более интересно. 7лвл уже есть. осталось 3 шага

• 2 weeks later...

зайди на гоху да купи готовый акк со всеми танками и премами для фарма серебра, а прокачка не дешего выйдет тебе, я могу прокачать за каждые 50к експы беру 500р, с учетом что на акке есть премиум техника для фарма серебра, + улутшу статистику и кпд в игре, вот вообщем то такое предложение

Игроманы,как-нибудь можно разблокоровать забаненый аккаунт в warface? Забанили до 2022 года уроды!не знаю сам за что!пишут нарушение пункта 20 правил! Хз что это, там уже и пухи четкие были и звание и корон хватало!прокачан нормально.можно что-то сделать?забанили на браво, и вдобавок под этим мылом и на альфе гады!!!!

Когда делать нечего прикольно поугарать в эту игрулину,особенно в зимние вечера или когда морозы ))))

Для начала, можно узнать о чем этот пункт, от этого уже плясать (в смысле мучать тех.поддержку)

Бывают случаи, когда она (не в этом проекте конечно) снимала бан. Правда сроки бана в наказание были куда меньше.

• 3 months later...

у мну на аке есть е-100 и маус открытый, и куча всего топового, стата загублена, но выправить можно если хорошо постараться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...