Smile Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 нужен сабж и желательно с зарядкой от прикуривателя где-нибудь есть в продаже? что б сначала посмотреть, потрогать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Посмотри в Евросети (что на ул. Свердлова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 ИМХО, только в нете. Для кутековской продукции в Астрахани аксессуаров НЕТ. Я от души смеялся когда в трех отделениях Евросети и в главном офисе при словах Кутек, иМейт на меня смотрели как баран на новые ворота... Смех смехом, а гарнитуру я себе так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Ksanatos в том-то и дело =) что сам аппарат-то я в инете посмотрел, что его трогать-то? так и купил а вот эту штуку хочу для начала в руках подержать, а то вдруго что-то не устроит, не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.