PyceJI Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Продам гуглофоны,3gs 16гигов,состояние нормальное,имеются царапки и следы от падений,но не катастрофичные. телефоны как никак использовались по назначению,а не лежали под пленками.продаю только сами телефоны. На одном трещина на задней крышке и скол в верхнем углу стекла.Один из них покупал тут же на форуме,за 8 тысяч. Моя цена 6 тысяч каждый Мечта стала ближе Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Ап Покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Вечерний ап 5500 за каждый забираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Покупаем iPhone!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 да кому нужны эти бородатые трубки? сам доноси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Не хочешь поменятся на Galaxy Ace? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Только продажа,беру новый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ап может это кому важно: тот который "флай моде" лежит дома используется под wi-fi, со вторым хожу сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 у америкоса модем откати. Он кстати разлочен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 у америкоса модем откати. Он кстати разлочен? я хз че это такое,как у куда его катить)еще в угол закачу знаю что проги ставить можно,с апстора и инсталуса все качается. экспериментировать будет уже след владелец,если приспичит,я этим заниматься не буду,все работает,звонит и качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Предложение в силе. Звони, заберу оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 NAKAT,продублируй еще раз в ЛС предложение,у меня нет сообщений в ящике от пользователя с твоим ником... апну штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sansay Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 за 5к отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.