Nut Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Подскажите, пожалуйста, карту какого банка посоветуете приобрести для работы с интернет-магазинами?Хочется адекватного соотношения цены и надежности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 я рекомендую виртуальную карту киви. комиссия небольшая. сама сначала завела визу Сбербанка, там 700 р обслуживание за год, что против 10 рублей на киви - грабеж настоящий. пользусью картой почти год - нареканий никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Абсолютно поддерживаю - виртуальная карта КИВИ - то, что надо! Сам ей пользуюсь в интернет магазинах. Сбербанк уже купил "Яндекс деньги" - поглощают конкурентов гады ))) Есть ещё вебмани - тоже виртуальные карты - но там комиссии на пополнение больше и всё гораздо сложнее. Пример - я передумал совершать покупку на ебее, когда у меня на счету КИВИ лежала уже круглая сумма. Я просто заказал пластиковую карту киви за 100 руб - через 2 недели она пришла по почте - снял деньги в сбербанковском банкомате (3% вычит). А вот с вебмани так легко деньги не выведешь - там и твой паспорт нужен и гемороя прочего много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenyoha Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Лучше Кукуруза. Комиссии нет, карта оформляется за 10 минут в евросети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 согу точно сказать, какими картами не пользоватся - картами сберПанка. Сбербанк гавном был есть и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 согу точно сказать, какими картами не пользоватся - картами сберПанка. Сбербанк гавном был есть и останется Очень познавательно и конструктивно. И чем же они плохи? У меня мастеркард сбербанка привязан к палке и киви расплачиваюсь много где за лет этак 5 использования ни копейки ни пропало или возникло каких либо проблем. Даже с возвратом денег пару раз по собственной наивности. Так что не надо говорить то о чем не знаете. При этом у многих банков есть собственное приложение для андройд где можно создать шаблоны и пополнять от моб телефона до ЖКХ без процентов, чего нет у виртуальных карт или есть но взимается комиссия. И что виртуальные карты что кукурузы или связные всегда используют сервис какого либо банка для проведения транзакций, и он может отказать например в зачислении средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Подскажите, пожалуйста, карту какого банка посоветуете приобрести для работы с интернет-магазинами?Хочется адекватного соотношения цены и надежности... Какая разница какой банк, главное чтоб интернет-магазин принимал карты данной платежной системы и карта имела сvc/cvv код. Если хотите расплачиваться своими средствами, то практически у всех банков дебетовые карты бесплатны, если кредитными, то берите карты сбера или втб ПС виза или мастеркард(но не маэстро), т.к. у них проценты меньше и есть интересные бонусные программы. Я для алиэкспресса использую почтовую карту русск. стандарта мастеркар (она бесплатная)- там сейчас с заказа более 100 дол. возвращается 5 на карту. для ебея- втб твои условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Лучше Кукуруза. Комиссии нет, карта оформляется за 10 минут в евросети. о кукурузе читала..много случаев беспричинной блокировки карт...я так поняла кому как повезет, кто-то доволен, а кто-то попался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Какая разница какой банк, главное чтоб интернет-магазин принимал карты данной платежной системы и карта имела сvc/cvv код. Если хотите расплачиваться своими средствами, то практически у всех банков дебетовые карты бесплатны, если кредитными, то берите карты сбера или втб ПС виза или мастеркард(но не маэстро), т.к. у них проценты меньше и есть интересные бонусные программы. Я для алиэкспресса использую почтовую карту русск. стандарта мастеркар (она бесплатная)- там сейчас с заказа более 100 дол. возвращается 5 на карту. для ебея- втб твои условия прочитала про почтовую карту русского стандарта, всё бы замечательно, но где подвох? ну вот не может быть чтобы всё было бесплатно...и еще, а вы не подскажете я смогу зарегистрировать ее в пейпале для работы с e-bay? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 но где подвох? Подвох в том, что это Русский Стандарт. А там хорошего нет по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Подвох в том, что это Русский Стандарт. А там хорошего нет по определению. +100 Такие банки стороной обходить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 я рекомендую виртуальную карту киви. комиссия небольшая. сама сначала завела визу Сбербанка, там 700 р обслуживание за год, что против 10 рублей на киви - грабеж настоящий. пользусью картой почти год - нареканий никаких. Ну уж дезинформировать народ не надо)) Никаких 10 рублей уже давно нет. QVC - бесплатный выпуск, нет комиссии. Пополнение 0% (счет Visa Qiwi Wallet). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Ну уж дезинформировать народ не надо)) Никаких 10 рублей уже давно нет. QVC - бесплатный выпуск, нет комиссии. Пополнение 0% (счет Visa Qiwi Wallet). ну и слава Богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 я вообще использую для покупок в интернете зарплатную карту втб24. проблем нет. и обслуживание бесплатное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 я вообще использую для покупок в интернете зарплатную карту втб24. проблем нет. и обслуживание бесплатное а зарплатную не страшно использовать??? еще наверное и с овердрафтом)))) это так... вопрос риторический!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда Угарина Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Подвох в том, что это Русский Стандарт. А там хорошего нет по определению. Здравствуйте, ДДТ и ROCK. Я представитель ЗАО «Банк Русский Стандарт» в сети Интернет. Позвольте уточнить, на чем основывается Ваше мнение? Верно ли я поняла, что ранее у Вас был негативный опыт общения с банком? Если какая-либо проблема актуальна, то Вы можете написать на socialnetwork@rsb.ru. Разберемся! Что касается условий по продуктам банка – они размещены для ознакомления на сайте www.rsb.ru. Договор двухсторонний, и у Клиента и у банка есть права и обязанности, которые обе стороны обязуются соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а зарплатную не страшно использовать??? еще наверное и с овердрафтом)))) это так... вопрос риторический!!! а чего опасаться?) я особо этим вопросом не озадачивался.....там суммы небольшие, туда стипендия только капает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.