Перейти к содержанию

Карта для оплаты в интернет-магазинах типа E-bay, Aliexpress

Nut

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, карту какого банка посоветуете приобрести для работы с интернет-магазинами?Хочется адекватного соотношения цены и надежности...

я рекомендую виртуальную карту киви. комиссия небольшая. сама сначала завела визу Сбербанка, там 700 р обслуживание за год, что против 10 рублей на киви - грабеж настоящий. пользусью картой почти год - нареканий никаких.

Абсолютно поддерживаю - виртуальная карта КИВИ - то, что надо! Сам ей пользуюсь в интернет магазинах.

Сбербанк уже купил "Яндекс деньги" - поглощают конкурентов гады )))

Есть ещё вебмани - тоже виртуальные карты - но там комиссии на пополнение больше и всё гораздо сложнее.

Пример - я передумал совершать покупку на ебее, когда у меня на счету КИВИ лежала уже круглая сумма. Я просто заказал пластиковую карту киви за 100 руб - через 2 недели она пришла по почте - снял деньги в сбербанковском банкомате (3% вычит).

А вот с вебмани так легко деньги не выведешь - там и твой паспорт нужен и гемороя прочего много.

согу точно сказать, какими картами не пользоватся - картами сберПанка.

Сбербанк гавном был есть и останется

Очень познавательно и конструктивно. И чем же они плохи? У меня мастеркард сбербанка привязан к палке и киви расплачиваюсь много где за лет этак 5 использования ни копейки ни пропало или возникло каких либо проблем. Даже с возвратом денег пару раз по собственной наивности. Так что не надо говорить то о чем не знаете. При этом у многих банков есть собственное приложение для андройд где можно создать шаблоны и пополнять от моб телефона до ЖКХ без процентов, чего нет у виртуальных карт или есть но взимается комиссия. И что виртуальные карты что кукурузы или связные всегда используют сервис какого либо банка для проведения транзакций, и он может отказать например в зачислении средств.

Подскажите, пожалуйста, карту какого банка посоветуете приобрести для работы с интернет-магазинами?Хочется адекватного соотношения цены и надежности...

Какая разница какой банк, главное чтоб интернет-магазин принимал карты данной платежной системы и карта имела сvc/cvv код. Если хотите расплачиваться своими средствами, то практически у всех банков дебетовые карты бесплатны, если кредитными, то берите карты сбера или втб ПС виза или мастеркард(но не маэстро), т.к. у них проценты меньше и есть интересные бонусные программы. Я для алиэкспресса использую почтовую карту русск. стандарта мастеркар (она бесплатная)- там сейчас с заказа более 100 дол. возвращается 5 на карту. для ебея- втб твои условия

Лучше Кукуруза. Комиссии нет, карта оформляется за 10 минут в евросети.

о кукурузе читала..много случаев беспричинной блокировки карт...я так поняла кому как повезет, кто-то доволен, а кто-то попался..

Какая разница какой банк, главное чтоб интернет-магазин принимал карты данной платежной системы и карта имела сvc/cvv код. Если хотите расплачиваться своими средствами, то практически у всех банков дебетовые карты бесплатны, если кредитными, то берите карты сбера или втб ПС виза или мастеркард(но не маэстро), т.к. у них проценты меньше и есть интересные бонусные программы. Я для алиэкспресса использую почтовую карту русск. стандарта мастеркар (она бесплатная)- там сейчас с заказа более 100 дол. возвращается 5 на карту. для ебея- втб твои условия

прочитала про почтовую карту русского стандарта, всё бы замечательно, но где подвох? ну вот не может быть чтобы всё было бесплатно...и еще, а вы не подскажете я смогу зарегистрировать ее в пейпале для работы с e-bay?

я рекомендую виртуальную карту киви. комиссия небольшая. сама сначала завела визу Сбербанка, там 700 р обслуживание за год, что против 10 рублей на киви - грабеж настоящий. пользусью картой почти год - нареканий никаких.

Ну уж дезинформировать народ не надо))

Никаких 10 рублей уже давно нет. QVC - бесплатный выпуск, нет комиссии. Пополнение 0% (счет Visa Qiwi Wallet).

Ну уж дезинформировать народ не надо))

Никаких 10 рублей уже давно нет. QVC - бесплатный выпуск, нет комиссии. Пополнение 0% (счет Visa Qiwi Wallet).

ну и слава Богу)

я вообще использую для покупок в интернете зарплатную карту втб24. проблем нет. и обслуживание бесплатное

а зарплатную не страшно использовать??? еще наверное и с овердрафтом)))) это так... вопрос риторический!!!

Подвох в том, что это Русский Стандарт. А там хорошего нет по определению.

Здравствуйте, ДДТ и ROCK. Я представитель ЗАО «Банк Русский Стандарт» в сети Интернет. Позвольте уточнить, на чем основывается Ваше мнение? Верно ли я поняла, что ранее у Вас был негативный опыт общения с банком? Если какая-либо проблема актуальна, то Вы можете написать на socialnetwork@rsb.ru. Разберемся!

Что касается условий по продуктам банка – они размещены для ознакомления на сайте www.rsb.ru. Договор двухсторонний, и у Клиента и у банка есть права и обязанности, которые обе стороны обязуются соблюдать.

а зарплатную не страшно использовать??? еще наверное и с овердрафтом)))) это так... вопрос риторический!!!

а чего опасаться?)

я особо этим вопросом не озадачивался.....там суммы небольшие, туда стипендия только капает)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...