Перейти к содержанию

сервисный центр НР

Dancill

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,товарищи!!)знаю три центра: на Кр набережной,5.25 в 3котах и на Савушкина.Так вот вопрос,куда лучше отдать на ремонт свой ноут?Доломал таки я его )критерии просты,качество,компетенция и разумные цены.Мож кто что за эти сервисы знает?

Dancill

Красная Набережная, 49а

Компания ICL

На первом этаже шикарный сервисный центр ХП, первые в городе, кто получил

авторизацию собственно головной компании ЭйчПи.

Был.

На первом этаже сидят сервисники - с ними и потолкуй, если умеешь разговаривать -

то договоришься в любом случае не-за-дорого и качественно.

Так было года 3-4 назад, когда я сам там работал...

Удачи!

5,25 безбожно дорого насчет качества сам не проверял так как цена не устроила

но не однократно слышал что качество тоже хромает

но не однократно слышал что качество тоже хромает

там все спецы разбежались

Компания ICL

На первом этаже шикарный сервисный центр ХП, первые в городе, кто получил

авторизацию собственно головной компании ЭйчПи.

нормальная контора. Мы там по гарантии ремонтили дорогущий МФУ. правда потом произошла таже поломка гарантия кончилась и ремонт влетел в копеечку

Я свой ноут года три назад носила на Кр. Набережную, но мне в бесплатном сервисном обслуживании там отказали, направив в 5.25 (ноут в то время находился на годовой гарантии). Проблемы были с сетевой картой, а в итоге мне заменили жесткий диск. Через время карта заработала сама собой, скорее всего проблемы были со стороны провайдера. Но по цене что в 5.25, что на Кр. Наб. на мой взгляд -- заоблочно.

А вы знаете, что у вас вышло из строя? Может там не сложно самому починить будет=)

спасибо,ребят)утром звонил на кр наб,все телефоны молчат,мож праздники-фиг его знает.ща переустановлю винду,попробую отыскать дрова на оборудование-глядишь что и поможет.а симптомы разные-тачпад с ума сошёл,путает значения кнопок,любое видео тормозит-ну это я тюнапом добаловался походу.,ну и подвисать стал да так противно,что не хочется вооще за него садиться,ещё и юсбишник сына поковырял,-теперь туда ничего не вставить-походу перемкнул что-то-вот и глючит тачка(

спс за понимание)крик души,блин)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...