Harmony879 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Всем доброго времени суток! Продаю: 1. комплект мобильного света: Ик трансмиттер ёнгнуо st-e2 и софтбокс 40х40 = 6500рублей(продаю только комплектом) Подходит для чего угодно и репортажи в клубе снимать и свадьбы и фотосесии. состояние отличное,работает на ура. продаю в связи с покупкой нового комплекта. У кого истерика по поводу цены: новый комплект не паленый стоит 8000,я покупал год назад за 9000 Также если кто думает, что это китай и фуфло-вы сильно заблуждаетесь, тестили неоднократно в разных условиях с оригиналом. общим мнением единогласно было сказано оригинал-шняга а вот и познавательная ссылка http://foto-meloch.ru/articles/8--3 повторюсь-продаю исключительно за ненадобностью - реальный покупатель приходи-напроверяйся вдоволь! 2. вспышка canon speedlite 430exII(требуется ремонт) Тема уже открывалась,но я что-то перегнул палку с ценой. Вспышка в отличном состоянии-не ронялась не топилась корпус как новый. Требуется замена платы- сгорела(( В серв.центре ремонт оценили на 4000 рублей. Впринципе если руки не из Ж...(как у меня) можете сделать сами думаю, мне особо и некогда этим заниматься. Все бумажки и коробка на месте. аппарат не серый! Продаю за 2500рублей Тел:891717ноль1365 Антон Не торгуюсь. Интересна продажа. Обмен возможен-предлагайте. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Трансмиттер будет работать с EF-530 DG ST? И вообще какие требование к источникам света, чтобы они работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Трансмиттер будет работать с EF-530 DG ST? И вообще какие требование к источникам света, чтобы они работали? Я работал с ним с кэнонскими 430 и 580. Работает с любой вспышкой если она поддерживает передачу данных по ик. простым языком вы ставите трансмиттер на камеру и он становится мастером,соответственно вспышку в руке делаете ведомой,то есть слэйв. http://prophotos.ru/devices/sigma-ef-530-dg-st-dlya-canon Тип вспышки: обычная Ведущее число: 53 Совместимые камеры: Canon Поворотная головка: да Режимы синхронизации: Внешний разъем синхронизации По задней шторке Режим ведущей вспышки Режим ведомой вспышки На коротких выдержках Режимы работы: Пилотный свет Вспышка вердикт-да,подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 сколько вспышка отработала до трагедии? при каких условиях сломалась? предложу 1500р. пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 сколько вспышка отработала до трагедии? при каких условиях сломалась? предложу 1500р. пока Привет-привет)точную цифру не скажу,но осмелюсь предположить что около 4500 кадров,ибо у меня их не одна. при каких условиях...хмм... вообщем я снимал банкет в режиме"хочу домой")) и тут она начала через раз пыхать,подумал что глюк батареек,положил,взял другую, через неделю взял опять эту,час попыхала через раз и отключилась( Принес в сервисный,они отправили в краснодар, сказали что надо заменить плату. ремонт обойдется в 4к рублей,ибо гарантия давно прошла. по поводу цены снижать не буду,ибо смысл теряется вообще окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 ну, в общем, свое предложение я дал, больше пока предложить не могу, помнится в первой теме о продаже этой вспышки я предлагал 2 или 2,5 т.р., но ответ был примерно такой же как и сейчас, время идет, а от того что она пылится на полке ценность её не повышается, по комплектности что-то есть от неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 ну, в общем, свое предложение я дал, больше пока предложить не могу, помнится в первой теме о продаже этой вспышки я предлагал 2 или 2,5 т.р., но ответ был примерно такой же как и сейчас, время идет, а от того что она пылится на полке ценность её не повышается, по комплектности что-то есть от неё? да-да,я тогда действительно перегнул палку. 4к уже слишком. 2,5 думаю нормальная цена. Лежит в чехле и коробочке,все доки и башмачок-подставка,все на месте)кушать не просит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 не надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 не надумал? за 2 можешь забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ребята,торг,забираем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ребята,торг,забираем! ну может все-таки 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 ну может все-таки 1500? Да забирай уже)))))))) 8917170136пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Вспышка продана. Покупаем софт и трансмиттер,торг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 до конца недели(до 27 января включительно) цена снижена до 5500 за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.