Перейти к содержанию

ФОТО!Кэнонщикам!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Продаю:

1. комплект мобильного света:

Ик трансмиттер ёнгнуо st-e2 и софтбокс 40х40 = 6500рублей(продаю только комплектом)

Подходит для чего угодно и репортажи в клубе снимать и свадьбы и фотосесии. состояние отличное,работает на ура. продаю в связи с покупкой нового комплекта.

У кого истерика по поводу цены: новый комплект не паленый стоит 8000,я покупал год назад за 9000

Также если кто думает, что это китай и фуфло-вы сильно заблуждаетесь, тестили неоднократно в разных условиях с оригиналом. общим мнением единогласно было сказано оригинал-шняга

а вот и познавательная ссылка http://foto-meloch.ru/articles/8--3

повторюсь-продаю исключительно за ненадобностью - реальный покупатель приходи-напроверяйся вдоволь!

post-28895-1357348422_thumb.jpg post-28895-1357348475_thumb.jpg

2. вспышка canon speedlite 430exII(требуется ремонт)

Тема уже открывалась,но я что-то перегнул палку с ценой.

Вспышка в отличном состоянии-не ронялась не топилась корпус как новый.

Требуется замена платы- сгорела(( В серв.центре ремонт оценили на 4000 рублей.

Впринципе если руки не из Ж...(как у меня) можете сделать сами думаю, мне особо и некогда этим заниматься.

Все бумажки и коробка на месте. аппарат не серый!

Продаю за 2500рублейpost-28895-1357348558_thumb.jpg

Тел:891717ноль1365 Антон

Не торгуюсь. Интересна продажа. Обмен возможен-предлагайте.

Спасибо за внимание

Трансмиттер будет работать с EF-530 DG ST? И вообще какие требование к источникам света, чтобы они работали?

Я работал с ним с кэнонскими 430 и 580.

Работает с любой вспышкой если она поддерживает передачу данных по ик. простым языком вы ставите трансмиттер на камеру и он становится мастером,соответственно вспышку в руке делаете ведомой,то есть слэйв.

http://prophotos.ru/devices/sigma-ef-530-dg-st-dlya-canon

Тип вспышки: обычная

Ведущее число: 53

Совместимые камеры: Canon

Поворотная головка: да

Режимы синхронизации:

Внешний разъем синхронизации

По задней шторке

Режим ведущей вспышки

Режим ведомой вспышки

На коротких выдержках

Режимы работы:

Пилотный свет

Вспышка

вердикт-да,подойдет.

сколько вспышка отработала до трагедии? при каких условиях сломалась?

предложу 1500р. пока

Привет-привет)точную цифру не скажу,но осмелюсь предположить что около 4500 кадров,ибо у меня их не одна.

при каких условиях...хмм... вообщем я снимал банкет в режиме"хочу домой")) и тут она начала через раз пыхать,подумал что глюк батареек,положил,взял другую, через неделю взял опять эту,час попыхала через раз и отключилась(

Принес в сервисный,они отправили в краснодар, сказали что надо заменить плату. ремонт обойдется в 4к рублей,ибо гарантия давно прошла.

по поводу цены снижать не буду,ибо смысл теряется вообще окончательно.

ну, в общем, свое предложение я дал, больше пока предложить не могу, помнится в первой теме о продаже этой вспышки я предлагал 2 или 2,5 т.р., но ответ был примерно такой же как и сейчас, время идет, а от того что она пылится на полке ценность её не повышается, по комплектности что-то есть от неё?

ну, в общем, свое предложение я дал, больше пока предложить не могу, помнится в первой теме о продаже этой вспышки я предлагал 2 или 2,5 т.р., но ответ был примерно такой же как и сейчас, время идет, а от того что она пылится на полке ценность её не повышается, по комплектности что-то есть от неё?

да-да,я тогда действительно перегнул палку. 4к уже слишком. 2,5 думаю нормальная цена.

Лежит в чехле и коробочке,все доки и башмачок-подставка,все на месте)кушать не просит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...