Че Гевара Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Внимание дорогие товарищи путешественники, имею квоту на билеты аэрофлота-те кто заинтересован о билетах со скидками, прошу обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 До питера сколько с твоими скидками будет стоить?Мне в один конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 К сожалению а данном направлении (прямой рейс)работает авиакомпания Ак Барс (я только по рейсам аэрофлота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 До мск в ближайшие 2-5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 просьба писать В ЛИЧКУ-указывая точные даты(рейсы туда и обратно). в скором времени я вернусь из москвы и отвечу на все лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Да я походу уеду уже. Ещё интересует рейс до НЙ в начале июля туда, в середине обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 нью йорк? скиньте точные данные в лс(время дата) только так я могу определить вам цену.данные скидывать на англ языке-как в загранпаспорте. вам сразу же высылается бронь которую ВЫ САМИ сможете проверить на сайте аэрофлота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Вообще то сложно указать точную дату и время, все пользуются поиском по сайтам, и выбирают подешевле предложения. Аэрофлот не самая дешевая компания. Вы бы указали размер скидки в процентах и период ее применения, что бы просто посчитать чем выгоднее, никто наобум бронировать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 каждый рейс в зависимости от даты имеет разную цену. на аэрофлоте нет фиксированных цен(это зависит от многих факторов) поэтому мне и нужны конкретные даты-скидка зависит от конкретной стоимости билетов. если вас устраивает моя цена то милости прошу нет так нет. все данные в личку. ЗА БРОНЬ НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Че Гевара на май астрахань-москва москва-петропавловс-камчатский и обратно через 10 дней на двоих полная стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Техничный Тролль смотришь в поисковике цену на устраивающий тебя рейс и даты , скидываешь данные Че , он скидывает тебе свою цену. ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 цена в поисковике не всегда отражает реальную ситуацию-например с 5 по 8 января до москвы давал цену 12000, в авиакассах звпросили 19000, а я полетел за 9000-туда обратно. лучше просто звонить в кассы аэрофлота и убеждаться. GREK на твой запрос по нью йорку цена в авиакассах-28000, я предлагаю по 22500, туда обратно в указанные сроки. подробности в личку Техничный Тролль работаю только по точным срокам-напишите в личку точную дату вылета и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 так сколько твоя скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНОГО НАПРАВЛЕНИЯ. повторяю в очередной раз-НЕТ ФИКСИРОВАННЫХ ЦЕН-НА КАЖДЫЙ РЕЙС ПРЕДЛАГАЮ РАЗНУЮ СКИДКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 вот мои запросы астрахань петропавловс камчатский туда 30 апреля - обратно 11 мая эконом,2 человека Че Гевара жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Техничный Тролль повторяю в личку пишите-иначе не рассматриваю.не могу открыть ваше вложение, если там цена найденная в поисковике то советую не доверять поисковикам а звонить напрямую в кассу аэрофлота.а уж потом сравнивать с моими ценами. по каждому вопросу в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 ох, автор темы и хитрец тебе уже и направления дали и цены заявленные, за которые можно купить в инете давай свои цены сюда в тему или сноси тему нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 кидалово какое нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 кидалово какое нибудь согласен или пусть автор опровергнет... пользуюсь аэрофлотом очень часто - ниже цен не встречал, чем на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 roma30rus немного следи за речью. и не указывай что мне делать. усёк?есть вопросы по конкретному рейсу пиши в личку. Техничный Тролль по твоему рейсу цены уточняю, жди. Греку например дал ответ по рейсу на нью йорк-в кассах 27000-28000 а я по 22500 продаю. повторяю я даю скидку(или не даю) опираясь на цены в кассах тур агентств а не на сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 roma30rus немного следи за речью. и не указывай что мне делать. усёк?есть вопросы по конкретному рейсу пиши в личку. Техничный Тролль по твоему рейсу цены уточняю, жди. Греку например дал ответ по рейсу на нью йорк-в кассах 27000-28000 а я по 22500 продаю. повторяю я даю скидку(или не даю) опираясь на цены в кассах тур агентств а не на сайтах. точно аферюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Ребят Вас разводят, а Вы ведетесь. Не оскудела земля русская на лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 где именно афера? никто никого не разводит если 5000-6000 с билета вы не считаете скидкой то тогда да. бронь подтверждается лично вами на сайте аэрофлота. так же в агентстве аэрофлота вы лично можете проверить что билет настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 немного следи за речью пока дешевле билеты Троллю не найдёшь, считаю тему полным фуфлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 совершенно парралельно ваше мнениеroma30rus троллю в кассе аэрофлота озвучили цену-26500 на его сроки, сейчас смотрю есть ли квоты у нас по данному направлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.