Перейти к содержанию

БИЛЕТЫ АЭРОФЛОТА!

Че Гевара

Рекомендуемые сообщения

Внимание дорогие товарищи путешественники, имею квоту на билеты аэрофлота-те кто заинтересован о билетах со скидками, прошу обращайтесь!

просьба писать В ЛИЧКУ-указывая точные даты(рейсы туда и обратно). в скором времени я вернусь из москвы и отвечу на все лс.

нью йорк? скиньте точные данные в лс(время дата) только так я могу определить вам цену.данные скидывать на англ языке-как в загранпаспорте. вам сразу же высылается бронь которую ВЫ САМИ сможете проверить на сайте аэрофлота.

Вообще то сложно указать точную дату и время, все пользуются поиском по сайтам, и выбирают подешевле предложения. Аэрофлот не самая дешевая компания. Вы бы указали размер скидки в процентах и период ее применения, что бы просто посчитать чем выгоднее, никто наобум бронировать не будет.

каждый рейс в зависимости от даты имеет разную цену. на аэрофлоте нет фиксированных цен(это зависит от многих факторов)

поэтому мне и нужны конкретные даты-скидка зависит от конкретной стоимости билетов. если вас устраивает моя цена то милости прошу нет так нет. все данные в личку.

ЗА БРОНЬ НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!

Че Гевара

на май астрахань-москва москва-петропавловс-камчатский и обратно через 10 дней на двоих полная стоимость?

Техничный Тролль

смотришь в поисковике цену на устраивающий тебя рейс и даты , скидываешь данные Че , он скидывает тебе свою цену. ок ?

цена в поисковике не всегда отражает реальную ситуацию-например с 5 по 8 января до москвы давал цену 12000, в авиакассах звпросили 19000, а я полетел за 9000-туда обратно. лучше просто звонить в кассы аэрофлота и убеждаться.

GREK

на твой запрос по нью йорку цена в авиакассах-28000, я предлагаю по 22500, туда обратно в указанные сроки. подробности в личку

Техничный Тролль

работаю только по точным срокам-напишите в личку точную дату вылета и обратно.

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНОГО НАПРАВЛЕНИЯ.

повторяю в очередной раз-НЕТ ФИКСИРОВАННЫХ ЦЕН-НА КАЖДЫЙ РЕЙС ПРЕДЛАГАЮ РАЗНУЮ СКИДКУ!

вот мои запросы

астрахань петропавловс камчатский

туда 30 апреля - обратно 11 мая

эконом,2 человека

15b52cd0a2af.jpg

Че Гевара

жду предложений

Техничный Тролль

повторяю в личку пишите-иначе не рассматриваю.не могу открыть ваше вложение, если там цена найденная в поисковике то советую не доверять поисковикам а звонить напрямую в кассу аэрофлота.а уж потом сравнивать с моими ценами. по каждому вопросу в личку!!!

ох, автор темы и хитрец

тебе уже и направления дали и цены заявленные, за которые можно купить в инете

давай свои цены сюда в тему или сноси тему нафиг

кидалово какое нибудь

согласен или пусть автор опровергнет...

пользуюсь аэрофлотом очень часто - ниже цен не встречал, чем на сайте

roma30rus

немного следи за речью. и не указывай что мне делать. усёк?есть вопросы по конкретному рейсу пиши в личку.

Техничный Тролль

по твоему рейсу цены уточняю, жди. Греку например дал ответ по рейсу на нью йорк-в кассах 27000-28000 а я по 22500 продаю.

повторяю я даю скидку(или не даю) опираясь на цены в кассах тур агентств а не на сайтах.

roma30rus

немного следи за речью. и не указывай что мне делать. усёк?есть вопросы по конкретному рейсу пиши в личку.

Техничный Тролль

по твоему рейсу цены уточняю, жди. Греку например дал ответ по рейсу на нью йорк-в кассах 27000-28000 а я по 22500 продаю.

повторяю я даю скидку(или не даю) опираясь на цены в кассах тур агентств а не на сайтах.

точно аферюга

где именно афера? никто никого не разводит:)

если 5000-6000 с билета вы не считаете скидкой то тогда да.

бронь подтверждается лично вами на сайте аэрофлота. так же в агентстве аэрофлота вы лично можете проверить что билет настоящий.

совершенно парралельно ваше мнениеroma30rus

троллю в кассе аэрофлота озвучили цену-26500 на его сроки, сейчас смотрю есть ли квоты у нас по данному направлению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...