Перейти к содержанию

Электро Лобзик

salex

Рекомендуемые сообщения

Лобзик Kress 500 ST E

корпус целый,есть потертости,полностью рабочий

Халявы не будет! так что если хотите за 300,400 проходите мимо!

ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА ЧТО ЛИБО! Предлагайте.

post-25740-1357300806_thumb.jpg

напиши точную модель, хочу посмотреть его характеристики.

модель написана в самом начале объявления!

http://www.vseinstrumenti.ru/lobzik_kress_...e_06033111.html

забирай вот этот!

Такой я сам могу себе смастерить бесплатно. Не хочешь продавать за 500 дело твое. Я лишь предложил. Все равно цену скинешь :D

корпус целый,есть потертости

Для лобзика данные параметры не так важны. Точнее вообще не важны (строителей-эстетов в расчет не берем)!

Для будущего владельца:

Важный параметр лобзиков - рез. Не чистота реза, которая зависит в основном от пилки, а ровность реза! Ровность реза напрямую зависит от состояния штока! Т.к. лобзик имеет маятниковый ход, нужно обратить особое внимание на состояние штока и ровность реза. Так же важно состояние двигателя. Лобзики работают в агрессивной среде - пыль (древесная, металлическая и т.д.), соответственно к двигателю подход особенный. Регулярная продувка вентиляционных отверстий - как минимум. Но делал ли это предыдущий хозяин - вопрос открытый.

учитывая область применения лобзика ровный рез не так актуален как производитель. Вопрос только в том что бош будет валяться десяток лет а киьаец рассыпется дай бог успеть закончить ремонт

больше 400р эта херь не стоит. лучше уж нормальный взять дольше прослужит

если ты чайник в знание инструмента то и не чего тут флудить!

это тебе для справки

Германия — родина бренда Kress

Швейцария — cтрана изготовителя

учитывая область применения лобзика

Прошу привести примеры, из области применения лобзика, где ровный рез не важен. Ну, что бы не быть голословными.

Германия — родина бренда Kress

Швейцария — cтрана изготовителя

И?

область применения электролобзика - поперечный рез доска ламинат, распил фанеры и дсп для ЧЕРНОВЫХ работ. распускать доску, наличник вдоль только циркуляркой. так вот при поперечном резе, если на 20см лобзик будет уводить на 2-3мм не критично. а диск пильный на болгарке практически полностью устраняет в нем нужду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...