Digital666 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 У нас в городе где нибудь продаются компоненты для водяного охлаждения. на пример ватерблоки попы и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Честно говоря не видел. Хотя может где и продаются. А зачем? Крутой разгон или так понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 разгон и так не плохого железа. ищу 2 ватерблока для двух видеокарт. разгон чисто в познавательных целях) разгонять намереваюсь Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 630, 3371 MHz (14 x 241) Системная плата Asus M5A97 Свойства видеоадаптера Описание устройства NVIDIA® GeForce® GTX 560 их 2 в SLI ну и хорошая оператива 12Гг. просто всё это и так греется не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 У нас в городе где нибудь продаются компоненты для водяного охлаждения. на пример ватерблоки попы и тп нет ) го в асю пообщаемся по поводу СВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 купи аквариум и 70 литров АТF - 3... И будет тебе системник в аквариуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 И будет тебе системник в аквариуме.. не практично ), хотя видел такое на просторах инета лет 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 я читал,что подключали трубки к системе обычного домашнего водоснабжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 я читал,что подключали трубки к системе обычного домашнего водоснабжения да и такое есть, но 1 воды сколько мотать будет, 2 качество состава воды через месяц вскрывать и отмывать все. Это я почти отмыл ватер, сколько было грязи..ппц, хотя был залит дистиллят+присадки от всякой каки...сейчас опять залил дистиллят, но добавил спиральку серебрянную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 отписал в асю думаю прийдётся заказывать знакомым токарям( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 для сборки небольшого(маленького) мощного компа можно использовать готовые замкнутые системы сво, правда они все равно уступают топовому воздуху.(который можно и в пассиве использовать без разгона, с тихоходным вытяжным вентилятором рядом с башней радиатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 отписал в асю скинь свою в лс думаю прийдётся заказывать знакомым токарям( если только станок найти с ЧПУ, но я думаю все равно КПД много потеряется при самоделке, ибо очень много прочитано всех нюансов по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 для сборки небольшого(маленького) мощного компа можно использовать готовые замкнутые системы сво, правда они все равно уступают топовому воздуху.(который можно и в пассиве использовать без разгона, с тихоходным вытяжным вентилятором рядом с башней радиатора) думаю придется заказывать знакомым токарям( будет колхоз. за консультацией к Чеху, вода - это приличная сумма денег- поэтому, либо купить и радоваться, либо лепить самому и смотреть как есть на получившееся безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 за консультацией к Чеху спасибо, чем могу помогу вода - это приличная сумма денег Да да да и еще раз да! , но какая тишина, и простота в юзании + неограниченный потенциал для дальнейших апгрейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.