delta666 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Сергей TOYO Я только сегодня утром поставила её на ремонт! Завтра заберу! До пятницы сделаю ещё некоторые мелочи! В пятницу вечером буду готова! король30рус Спасибо хоть за средненькую! Машина есть! В пятницу увидишь, если ты конечно будишь! delta666 Уважаемый!!!!!!!!! Давай тогда договариваемся на пятницу! Скажите куда и во сколько подъехать! QUEEN Да ты права, это дело принципа!!!!!!!! Назначайте место и время! Я приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 286059[/snapback] читай выше 1 числа я предпологаю быть в растове. естественно в пятницу вечером я буду уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 delta666 давайте в четверг чтобы она реактив не успела поставить ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 а можь дружно на пляж?если я в новоросс не укачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Сергей TOYO Хитрый какой на пляжу ее реактив наверно работать не будет Добавлено ([mergetime]1151408486[/mergetime]): Strike-Astrakhan все опоздал реактив наверно стоит что ведь уже две недели она вам стрелку набивает не зря время тянула щас в аэропорту насчет топливо договориться и крендец вам Добавлено ([mergetime]1151408723[/mergetime]): ну вот теперь delta от нее бегать будет давайте уже встретьтесь и пора тему наверно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 ну да. убегу на 900км скрыться мне больше негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.