Лучшая Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 уважаемые!!!!!!!! Давайте закроем "клуб знакомств"!? я не для этого создавала тему!!!!!!! Все общения в другом месте!!!!!!!!! сообщения в тему пожайлуста!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 здесь то все в тему., а твоих гонок никто так и не увидет, такчто давайка ты по теме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 здесь то все в тему., а твоих гонок никто так и не увидет, такчто давайка ты по теме!!!! 284249[/snapback] +1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Уважаемые! Давайте договоримся так! По-хорошему... деталь должны привести завтра! В понедельник я машину поставлю на ремонт. Если все это пройдет нормально, без всяких проблем... то в четверг мы договоримся с Вами точно! Когда!? Где!? и во сколько?! Если хотите ТРЗ... то пожалуйста... только объясните по подробнее где это!? Гонки будут!!!!!! Если я начала эту тему, так я её и закрою!!! Так что ГОТОВТЕСЬ! а я буду надеяться, что машину сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Уважаемые! Давайте договоримся так! По-хорошему... деталь должны привести завтра! В понедельник я машину поставлю на ремонт. Если все это пройдет нормально, без всяких проблем... то в четверг мы договоримся с Вами точно! Когда!? Где!? и во сколько?! Если хотите ТРЗ... то пожалуйста... только объясните по подробнее где это!? Гонки будут!!!!!! Если я начала эту тему, так я её и закрою!!! Так что ГОТОВТЕСЬ! а я буду надеяться, что машину сделают. 284451[/snapback] ура11будут,будут,пивом надо запастись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 мороженным лучше мне запасись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Сергей TOYO вот именно чо алкаш чтоль ? Добавлено ([mergetime]1151066367[/mergetime]): самое главное чтоб ничо не сломалось опять....тьфу тьфу тьфу, стучу по дереву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 мороженным лучше мне запасись 284460[/snapback] для тебя всё что захочешь..лишь бы только удовлетворила своё желание ПОГОНЯТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Не волнуйся удовлетворю!!!!!! так когда вы будите???????? Пока точно договариваться не будем, а то вдруг опять что-нибудь случится!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Молодые люди!!!!!!!! Я понимаю, что первой я не приеду, но сейчас для меня это не главное. Я просто хочу погоняться, ради спортивного интереса. Только давайте, чтобы было всё по честному: чтоб машина была без наворотов. С вами вообще девчонки гонялись???????? Если да, то девчонки побеждали хоть??????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон полосатый редкий Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 они не просто побеждают, мы им в плен сдаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 они не просто побеждают, мы им в плен сдаемся 285398[/snapback] +1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 слоняра красавец! лично меня в волгограде одна худышка (кг 20) из ростова на восьмёрке просто как тузик грелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Лучшая...аууу...скоро выходные,как проходит ремонт авто,отчёт давай,волнуимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 да не лучшая она...... так, Средненькая. один только разговор, может у неё и машинки-то нет. всё равно аууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Да ладно, что вы ее бедную затюкали. Еще возненавидит всех мужчин и начнет на них охоту тогда держитесь крутышки всех передавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 мы ее не затюкивали пусть появится хоть..мы уж как нибуть поговрим или погоняемся, мыж некусачие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Да вы на нее так все наезжали она точно теперь появится дело принципа прячьтесь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 ой боимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Правильно делаете бойтесь рассерженную женщину в гневе да еще за рулем она страшна как........... ну ладно а то она обидется Добавлено ([mergetime]1151403898[/mergetime]): утяжелит свою тачку реактивным двигателем и будете знать, откуда вы знаете что у нее за тачка может боинга компании S7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тень android\'a Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 где таких слов то набрали, страшно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Сергей TOYO Я только сегодня утром поставила её на ремонт! Завтра заберу! До пятницы сделаю ещё некоторые мелочи! В пятницу вечером буду готова! король30рус Спасибо хоть за средненькую! Машина есть! В пятницу увидишь, если ты конечно будишь! delta666 Уважаемый!!!!!!!!! Давай тогда договариваемся на пятницу! Скажите куда и во сколько подъехать! QUEEN Да ты права, это дело принципа!!!!!!!! Назначайте место и время! Я приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 А вот и он "больной зуб" данной темы. все мужики принимайте вызов не твертитесь. Хотела бы я на все это посмотреть. откуда нибудь из-за угла желательно Добавлено ([mergetime]1151405040[/mergetime]): я же говорю под мелочами подразумевается реактив тень android'a О я ще и не такие слова знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 ипать я тоже хочу посмотреть как девушка будет дельту обгонять.....предлагаю объявить по радио !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.