Лучшая Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Хорошо. Если не можите 1 июля, то давайте числа 29 или 30............Раньше машина не будет сделана. Если не можите значит не судьба!!!!!!!!!!!! Я предложила, вы теперь отказываетесь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 дело ваше мадам...где и кагда мы бываем знаете..заезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень слона Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Хорошо. Если не можите 1 июля, то давайте числа 29 или 30............Раньше машина не будет сделана. Если не можите значит не судьба!!!!!!!!!!!! Я предложила, вы теперь отказываетесь!!!!!!!!!!!!!! 282647[/snapback] Я готов хоть каждый день Добавлено ([mergetime]1150777243[/mergetime]): А лучше несколько раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 2 Тень слона все работают! за пару дней ни чего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 delta666 Искала я вашу мажорку в пятницу так и не нашла!?! Надо было наверно пить "Баклер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 QUEEN наверно надо было пить меньше баклера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень слона Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 delta666 Искала я вашу мажорку в пятницу так и не нашла!?! Надо было наверно пить "Баклер" 283061[/snapback] Блин в пятницу даже я был, как же так, опять не встретился с любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 QUEEN наверно надо было пить меньше баклера..... 283077[/snapback] +1.... нас блин обычно трудно НЕ заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vismut@ Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 хочу крутить баранку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Тень слона Ну уж тебя, если ты слон, я бы заметила даже после "ПУТИНКИ". Сергей TOYO Это почему же? На тракторах вы что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 QUEEN они на тринитротурбобурбуляторах обычно на тусу приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень слона Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Тень слона Ну уж тебя, если ты слон, я бы заметила даже после "ПУТИНКИ". дааа, что же вы тогда в пятницу пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 javascript:ins("Strike-Astrakhan") Что значит ОНИ? Ты же сказал что я ВАС не заметила. А ты наверно приезжаешь на "тринитротурбобурбуляторе гибрид турбо-6 " javascript:ins("Тень слона") Чуть-Чуть АБСЕНТА, потом ПИВА, потом.... ну вобщем дальше не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень слона Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 дааа не люблю пьющих девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Тень слона Да и еще курящих. А когда она еще и за руль пытается сесть. Сама себя в этот момент так не люблю . Так и хочется чтобы хозяин твоей тени в такие моменты на голову наступил! Да ладно шутка ничего я кроме баклера не пью. Внутренности сразу как гаишник бунтуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень слона Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 просто мы люди не пьющие не курящие, думаю скоро крылья вырастут ps свое уже выпили, скурили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 javascript:ins("Strike-Astrakhan") Что значит ОНИ? Ты же сказал что я ВАС не заметила. А ты наверно приезжаешь на "тринитротурбобурбуляторе гибрид турбо-6 " javascript:ins("Тень слона") Чуть-Чуть АБСЕНТА, потом ПИВА, потом.... ну вобщем дальше не помню 283458[/snapback] я имел ввиду мажорка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Ну ладно так где эта самая мажорка собирается? Возле Кремля что ли? Видила как-то там своего соседа на Митце, сроду бы не подумала, что он тусуется там? Вот сюрприз то был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 бывай там чаще, много кого увидишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 сам бы хоть разок бы приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 да приезжал тоже не нашел....ну теперь то я знаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 точно..помажорил бы .. Добавлено ([mergetime]1150892953[/mergetime]): javascript:ins("Strike-Astrakhan") Что значит ОНИ? Ты же сказал что я ВАС не заметила. А ты наверно приезжаешь на "тринитротурбобурбуляторе гибрид турбо-6 " javascript:ins("Тень слона") Чуть-Чуть АБСЕНТА, потом ПИВА, потом.... ну вобщем дальше не помню 283458[/snapback] давай мы тебя заметим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Вы на следующей недели в Астрахани будите???????????? Или уъедите???????? если здесь будите я на выходных подъеду!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон полосатый редкий Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Я буду, не могу отвечать за других, дельта не грех остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drug Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Лучшая Приезжай 30 июня к заводу ТРЗ в 21 вечерком... Погоняешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.