Перейти к содержанию

Хочу погоняться

Лучшая

Рекомендуемые сообщения

вот так вот учитесь мажоры, девченка там машину рвет, что у нее диск накрылся не то что вы. :)

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ

delta666 пасиба за поддержку...я от своих слов не отказываюсь...что гонки пройдут...просто обстоятельства...за скока дней кстати установка диска займёт?

окей.

можешь на мажорку и без авты приехать...пива выпьем. :)

delta666 да не спасибо...пиво не пью...а без машины желания нет ехать...

android приезжай через неделю....

Может я и до выходных чё нить и сделаю...

Я очень извиняюсь....но меня в субботу не будет....не по моей вине...у меня проблемы с машиной....диск сцепления вышел из строя....так что....как сделаю договоримся снова....или в следующую субботу или неделе через две...так как....время уйдёт на установку...и заказ...

280674[/snapback]

я ж говорил её не будет.. :P:P:P

Добавлено ([mergetime]1150368857[/mergetime]):

так мазда красная или нет, которая как кадилак? с правым рулем.

280819[/snapback]

да соарер это тоёта..4,0 литра ..акпп

она просто молодец!!!!!!!! я бы не смогла гонятся с пацанами, ну если только с девушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы должны ей уступить пусть выграет!!!!!!!!!может она вообще первый гонятся будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1150381932[/mergetime]):

чё ты говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!1 может у неё прада проблемы с машиной!!!!!!!!!!!!!!!всё бывает! она же не вообще отказалась, а просто хочет перенести гонки!!! И от слов свойх не отказывается!!!!!!!!!!!!!!! гонки состоятся только в другой день!!! вот так вот!!!!!!!!!!!!!!

А ВАЗ-21083 в качестве гоночной машины не рассматривается?)))

она просто молодец!!!!!!!! я бы не смогла гонятся с пацанами, ну если только с девушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы должны ей уступить пусть выграет!!!!!!!!!может она вообще первый гонятся будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1150381932[/mergetime]):

чё ты говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!1 может у неё прада проблемы с машиной!!!!!!!!!!!!!!!всё бывает! она же не вообще отказалась, а просто хочет перенести гонки!!! И от слов свойх не отказывается!!!!!!!!!!!!!!! гонки состоятся только в другой день!!! вот так вот!!!!!!!!!!!!!!

280917[/snapback]

а мы и не собираемся ее обижать, эт она пишет что у нее там мало сил.. приедет на рыксе каконить и будите курить, даже если она не умеет ездить все равно всех объедет :D

Добавлено ([mergetime]1150384055[/mergetime]):

А ВАЗ-21083 в качестве гоночной машины не рассматривается?)))

280919[/snapback]

рассматриваются все машины.

Я рада что вы её обижать не будите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и машина у неё наверно классная!!!! так бы она не стала договариваться с вами о гонкам!!!!! лично бы я не стала позорится еслиб у меня была какая-нибудь развалюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Я рада что вы её обижать не будите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и машина у неё наверно классная!!!! так бы она не стала договариваться с вами о гонкам!!!!! лично бы я не стала позорится еслиб у меня была какая-нибудь развалюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :P

280962[/snapback]

по барабану машина, главное желание.

на козла вставать и дымить колесом..а потом гоняться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...