Сергей TOYO Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Сергей TOYO ничего не гонево...я серьёзно...просто позориться и проигрывать не очень то и хочется.....что-то на улице я мало гонщиков за 2 мес. встречала....никто не спорит,что у вас народ приличный...но я ещё раз повторяю....мне общения маловажно.....я о другом говорю.....не надо меня перефразировать...и всё утрировать!!!!!! 280384[/snapback] проигрыш-это разве позор??ты хоть сама понимаешь,о чём речь ведёшь??с кем гоняться?ты опытный водитель?отлично управляешь и работаешь коробкой? что такое 116 сил?если они там ещё живы..хорошо,если гоняться с тазиками.. если ты так боишься проиграть..зачем вообще тебе это нужно..на объездную вечерком и газ в пол..отлично поганяешь.. короче,я так понял,что ты сама не знаешь что и хочешь..кстати,тоже самое было и на форуме энергэшников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 delta666 ок.....договорились? ОН согласится?....Давайте тогда точно...договариваемся в субботу....в 8.30...я подъезжаю...к......входу-выходу в(из) Кристалла 280392[/snapback] договорились можем хоть щас...тока я не понял, у вас там 4 офисса аж в астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 договорились 280397[/snapback] да она не приедет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 найдем...по мазде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Сергей TOYO Сергей хорош меня обижать....Да проигрыш для меня позор. Да я всё прекрасно понимаю...девушка вроде не глупая! Да! Ужастно опытный водитель! По крайней мере я в себе уверенна! 116 сил живы.....и коробкой я нормально управляю...если ты незнаешь об этом не говори... ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ.......Я ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ........... И ссориться мне с тобой не хочется.....Если у тебя негативное к этому и вообще ко мне отношение...то пожалуйста....чтоб в субботу тебя там не было!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1150286347[/mergetime]): delta666 приеду...обещаю.... Сергей TOYO да я специально...назло вам приеду...ещё и выиграю... Можно и сегодня!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Сергей TOYO Сергей хорош меня обижать....Да проигрыш для меня позор. Да я всё прекрасно понимаю...девушка вроде не глупая! Да! Ужастно опытный водитель! По крайней мере я в себе уверенна! 116 сил живы.....и коробкой я нормально управляю...если ты незнаешь об этом не говори... ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ.......Я ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ........... И ссориться мне с тобой не хочется.....Если у тебя негативное к этому и вообще ко мне отношение...то пожалуйста....чтоб в субботу тебя там не было!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1150286347[/mergetime]): delta666 приеду...обещаю.... Сергей TOYO да я специально...назло вам приеду...ещё и выиграю... Можно и сегодня!!!!!!!!! 280402[/snapback] без обид..целую ..люблю...в субботу с меня мороженное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 что за гон ну давай я приеду на своей мазде у меня ваще 1,8 мотор и 105 лошадей Лучшая ты еще копейку найди и с ней гоняйся, и чувствуй себя героем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Strike-Astrakhan блин...ну приезжай....я запрещаю чтоли....Я ваще с вас фигею....если боитесь сразу скажите...чё щас за фигня начинается...уже договорились всё....в субботу посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Лучшая чо то не просек...ну лан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Strike-Astrakhan,Сергей TOYO,delta666 ладненько...всё...давайте...счастливо вам...Мне пора... В субботу в 8.30...не забудьте...и давайте чтоб всё почестному было,без приколов и насмешек!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 да не будет её в субботу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Сергей TOYO я тебе такого удовольствия не доставлю...не мечатй....ПРИЕДУ!ПРИЕДУ! ПРИЕДУ! НАзло всем буду на месте!!!!!!!!!! Всё...пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Сергей TOYO я тебе такого удовольствия не доставлю...не мечатй....ПРИЕДУ!ПРИЕДУ! ПРИЕДУ! НАзло всем буду на месте!!!!!!!!!! Всё...пока 280422[/snapback] Доставь мне удовольствие ..приехай и подружек прихвати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 ой.. а мне можно.... у меня опель вектра 2006 года 140 лс мкпп.... передный привод.. есть желающие... можно даже на мастерство погонться.. из одного конца города в другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 гонщиков прибавляется..хорошо хоть женского пола,веселе становиться,давай тоже приезжай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 блин скоро девушек-гонщиц будет больше чем нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 блин скоро девушек-гонщиц будет больше чем нас.. 280470[/snapback] так это ж хорошо..хоть не на ваши морды каждый вечер смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 это каму моя морда не нравится? так чё решили со мной гоняться......??? хи хи ...... телек вытаскивать.....??? короче давай так..... выигрываю я , ставиш ящик пива, проигрываю ставлю ящик шампанского, и пъём вместе в обоих случаях! чёто както не охото выходные пропускать.... гоняться безтолку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 ты забыл что мне половина пологается как посреднику в сделке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Я тож магу паганяться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 es4x.Sanek на чем ? Добавлено ([mergetime]1150314448[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 а красный автомобиль г/н 323 типа спортивка, большая такая, это не эта мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 да да на каделак похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Я очень извиняюсь....но меня в субботу не будет....не по моей вине...у меня проблемы с машиной....диск сцепления вышел из строя....так что....как сделаю договоримся снова....или в следующую субботу или неделе через две...так как....время уйдёт на установку...и заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.