Перейти к содержанию

Хочу погоняться

Лучшая

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO ничего не гонево...я серьёзно...просто позориться и проигрывать не очень то и хочется.....что-то на улице я мало гонщиков за 2 мес. встречала....никто не спорит,что у вас народ приличный...но я ещё раз повторяю....мне общения маловажно.....я о другом говорю.....не надо меня перефразировать...и всё утрировать!!!!!!

280384[/snapback]

проигрыш-это разве позор??ты хоть сама понимаешь,о чём речь ведёшь??с кем гоняться?ты опытный водитель?отлично управляешь и работаешь коробкой?

что такое 116 сил?если они там ещё живы..хорошо,если гоняться с тазиками..

если ты так боишься проиграть..зачем вообще тебе это нужно..на объездную вечерком и газ в пол..отлично поганяешь..

короче,я так понял,что ты сама не знаешь что и хочешь..кстати,тоже самое было и на форуме энергэшников.. :rolleyes:

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ
delta666 ок.....договорились? ОН согласится?....Давайте тогда точно...договариваемся в субботу....в 8.30...я подъезжаю...к......входу-выходу в(из) Кристалла

280392[/snapback]

договорились

можем хоть щас...тока я не понял, у вас там 4 офисса аж в астрахани.

Сергей TOYO Сергей хорош меня обижать....Да проигрыш для меня позор. Да я всё прекрасно понимаю...девушка вроде не глупая! Да! Ужастно опытный водитель! По крайней мере я в себе уверенна! 116 сил живы.....и коробкой я нормально управляю...если ты незнаешь об этом не говори...

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ.......Я ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ........... И ссориться мне с тобой не хочется.....Если у тебя негативное к этому и вообще ко мне отношение...то пожалуйста....чтоб в субботу тебя там не было!!!!!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1150286347[/mergetime]):

delta666 приеду...обещаю....

Сергей TOYO да я специально...назло вам приеду...ещё и выиграю... Можно и сегодня!!!!!!!!!

Сергей TOYO Сергей хорош меня обижать....Да проигрыш для меня позор. Да я всё прекрасно понимаю...девушка вроде не глупая! Да! Ужастно опытный водитель! По крайней мере я в себе уверенна! 116 сил живы.....и коробкой я нормально управляю...если ты незнаешь об этом не говори...

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ.......Я ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ........... И ссориться мне с тобой не хочется.....Если у тебя негативное к этому и вообще ко мне отношение...то пожалуйста....чтоб в субботу тебя там не было!!!!!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1150286347[/mergetime]):

delta666 приеду...обещаю....

Сергей TOYO да я специально...назло вам приеду...ещё и выиграю... Можно и сегодня!!!!!!!!!

280402[/snapback]

без обид..целую ..люблю...в субботу с меня мороженное :rolleyes::rolleyes:

что за гон :angry:<_<

ну давай я приеду на своей мазде у меня ваще 1,8 мотор и 105 лошадей

Лучшая

ты еще копейку найди и с ней гоняйся, и чувствуй себя героем

Strike-Astrakhan блин...ну приезжай....я запрещаю чтоли....Я ваще с вас фигею....если боитесь сразу скажите...чё щас за фигня начинается...уже договорились всё....в субботу посмотрим

Strike-Astrakhan,Сергей TOYO,delta666

ладненько...всё...давайте...счастливо вам...Мне пора...

В субботу в 8.30...не забудьте...и давайте чтоб всё почестному было,без приколов и насмешек!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей TOYO я тебе такого удовольствия не доставлю...не мечатй....ПРИЕДУ!ПРИЕДУ! ПРИЕДУ! НАзло всем буду на месте!!!!!!!!!!

Всё...пока

Сергей TOYO я тебе такого удовольствия не доставлю...не мечатй....ПРИЕДУ!ПРИЕДУ! ПРИЕДУ! НАзло всем буду на месте!!!!!!!!!!

Всё...пока

280422[/snapback]

Доставь мне удовольствие ..приехай и подружек прихвати.. :rolleyes:

ой.. а мне можно.... у меня опель вектра 2006 года 140 лс мкпп.... передный привод.. есть желающие... можно даже на мастерство погонться.. из одного конца города в другой... :)

блин скоро девушек-гонщиц будет больше чем нас..

блин скоро девушек-гонщиц будет больше чем нас..

280470[/snapback]

так это ж хорошо..хоть не на ваши морды каждый вечер смотреть :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

это каму моя морда не нравится?

так чё решили со мной гоняться......??? хи хи ...... телек вытаскивать.....???

короче давай так..... выигрываю я , ставиш ящик пива, проигрываю ставлю ящик шампанского, и пъём вместе в обоих случаях!

чёто както не охото выходные пропускать.... гоняться безтолку!

ты забыл что мне половина пологается как посреднику в сделке... :)

Я очень извиняюсь....но меня в субботу не будет....не по моей вине...у меня проблемы с машиной....диск сцепления вышел из строя....так что....как сделаю договоримся снова....или в следующую субботу или неделе через две...так как....время уйдёт на установку...и заказ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...