Перейти к содержанию

Хочу погоняться

Лучшая

Рекомендуемые сообщения

уважаемые!!!!!!!! Давайте закроем "клуб знакомств"!? я не для этого создавала тему!!!!!!! Все общения в другом месте!!!!!!!!! сообщения в тему пожайлуста!!!!!!!!

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ

здесь то все в тему., а твоих гонок никто так и не увидет, такчто давайка ты по теме!!!!

Уважаемые! Давайте договоримся так! По-хорошему... деталь должны привести завтра! В понедельник я машину поставлю на ремонт. Если все это пройдет нормально, без всяких проблем... то в четверг мы договоримся с Вами точно! Когда!? Где!? и во сколько?! Если хотите ТРЗ... то пожалуйста... только объясните по подробнее где это!? Гонки будут!!!!!! Если я начала эту тему, так я её и закрою!!! Так что ГОТОВТЕСЬ!

а я буду надеяться, что машину сделают.

Уважаемые! Давайте договоримся так! По-хорошему... деталь должны привести завтра! В понедельник я машину поставлю на ремонт. Если все это пройдет нормально, без всяких проблем... то в четверг мы договоримся с Вами точно! Когда!? Где!? и во сколько?! Если хотите ТРЗ...  то пожалуйста... только объясните по подробнее где это!? Гонки будут!!!!!! Если я начала эту тему, так я её и закрою!!! Так что ГОТОВТЕСЬ!

а я буду надеяться, что машину сделают.

284451[/snapback]

ура11будут,будут,пивом надо запастись

Сергей TOYO

вот именно чо алкаш чтоль ? :lol::poster_dont:

Добавлено ([mergetime]1151066367[/mergetime]):

самое главное чтоб ничо не сломалось опять....тьфу тьфу тьфу, стучу по дереву

мороженным лучше мне запасись :lol:

284460[/snapback]

для тебя всё что захочешь..лишь бы только удовлетворила своё желание ПОГОНЯТЬСЯ

Не волнуйся удовлетворю!!!!!! так когда вы будите???????? Пока точно договариваться не будем, а то вдруг опять что-нибудь случится!!!!!!!!

Молодые люди!!!!!!!! Я понимаю, что первой я не приеду, но сейчас для меня это не главное. Я просто хочу погоняться, ради спортивного интереса. Только давайте, чтобы было всё по честному: чтоб машина была без наворотов. С вами вообще девчонки гонялись???????? Если да, то девчонки побеждали хоть???????????????????????????????????

слоняра красавец!

лично меня в волгограде одна худышка (кг 20) из ростова на восьмёрке просто как тузик грелку.

да не лучшая она...... так, Средненькая.

один только разговор, может у неё и машинки-то нет.

всё равно аууу....

мы ее не затюкивали

пусть появится хоть..мы уж как нибуть поговрим или погоняемся, мыж некусачие.

Правильно делаете бойтесь рассерженную женщину в гневе да еще за рулем она страшна как........... ну ладно а то она обидется B)

Добавлено ([mergetime]1151403898[/mergetime]):

утяжелит свою тачку реактивным двигателем и будете знать, откуда вы знаете что у нее за тачка может боинга компании S7 :P

Сергей TOYO Я только сегодня утром поставила её на ремонт! Завтра заберу! До пятницы сделаю ещё некоторые мелочи! В пятницу вечером буду готова!

король30рус Спасибо хоть за средненькую! Машина есть! В пятницу увидишь, если ты конечно будишь!

delta666 Уважаемый!!!!!!!!! Давай тогда договариваемся на пятницу! Скажите куда и во сколько подъехать!

QUEEN Да ты права, это дело принципа!!!!!!!!

Назначайте место и время! Я приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот и он "больной зуб" данной темы. все мужики принимайте вызов не твертитесь. Хотела бы я на все это посмотреть. откуда нибудь из-за угла желательно :blink:

Добавлено ([mergetime]1151405040[/mergetime]):

я же говорю под мелочами подразумевается реактив :angry:

тень android'a

О я ще и не такие слова знаю :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...