Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 delta666 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAND NIVER Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 колёк специально для тебя ставрида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Сергей TOYO чё ты там говорил? Запарил уже!!!!!!!Ведёшь себя как..... Ещё раз повторяю,у меня сломалась машина в с%F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 в среду вечером ещё...щас на маршрутках ездию... Отец в четверг все магазины объездил,в поисках этой запчасти нигде не на% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 покупай машины по рекомендациям...реальных парней. и не будешь искать запчасти. П.С. я на половину вычиркнул тебя из гонщиц..если приедешь и буксанешь.. то мы подумаем.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Так вот, кто нам спать мешает по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 delta666 86ого года это дрова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 86 год это не показатель дров. я видел и 2000г дрова. Добавлено ([mergetime]1150625877[/mergetime]): Так вот, кто нам спать мешает по ночам 282131[/snapback] там где мы гоняем по надобности...даже мухи редко летают...и уж тем более домов жилых там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 хорошо погоняли, даже руль сломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон полосатый редкий Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Уважаемые,любители гонок! Не хотели бы Вы,погоняться с девушкой?! И вообще где сейчас проходят гонки? На Латышевой один цирк,с Москвичами и прочими тазиками! 279937[/snapback] На какой кровате гонять будем? какой конструкции? С пружинами, без? С какими оборотами? Ну а на счет где, думаю определимся А вы тут все про машинки, мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@R@ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Прочла я ваши разговорчики и вото что хочется сказать: Я ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЗНАЮ ЛУЧШУЮ! ОНА НЕ СТАНЕТ СНАЧАЛА ОБЕЩАТЬ, А ПОТОМ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ! РАЗ СКАЗАЛА, ЗНАЧИТ ГОНКА БУДЕТ! ТУТ ДЕЛО ПРИНЦИПА. Лучшая не забудь меня на гонку пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 delta666 я пока не собираюсь менять машину,меня она вполне устраивает. Как собирусь посоветуюсь с вами! Не надо меня не откуда вычёркивать! Что значит "буксанёшь"? Vladislav(!) у меня машина не дрова, и насчёт 86 года я пошутила....ей чуть больше 10 лет... Слон полосатый мне не до шуток... L@R@ конечно спасибо за поддержку...но насчёт гонок...я подумаю...брать тебя или нет...ты же хочешь чтоб я машину сменила...тебя что-то в ней неустраивает.... Я Люблю свою машину...и она у меня самая Лучшая!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@R@ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Лучшая Да мне все равно, какая у тебя машина, главное что за рулем ТЫ! Когда я рядом с тобой в одной машине, да и еще ты за рулем сидишь, сразу жизнь ценить начинаю! Так что тебе нет равных! А на гонки я бы съездила, только я одна не хочу!!! Бери Юльку, втроем веселее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 L@R@ за то мне не всёравно какая у меня машина!...Ну да...когда я за рулём...и вы (ты и Юлька) рядом...мне Нет равных!!!!! А про жизнь ты правильно подметила! Ладно...готовься к 1 июля! Поедите: Юлька и ты! Так уж и быть возьму вас! Если поддерживать будите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@R@ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 держитесь мальчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 1 июля может не быть нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 я плачу..... no comment..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 у нас прям как в инь и янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 delta666 куда собрались чтоль опять ??? рассказывай... астрахань должна знать своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 хотим в ростов сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Редкий полосатый слон Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 бездельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 2 Слон полосатый редкий поехали с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 он все съест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень слона Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 однако я работаю, и предприятие оставить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 там езды 700-800км..2суток всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.