Перейти к содержанию

Хочу погоняться

Лучшая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ

в среду вечером ещё...щас на маршрутках ездию... Отец в четверг все магазины объездил,в поисках этой запчасти нигде не на%

покупай машины по рекомендациям...реальных парней.

и не будешь искать запчасти.

П.С. я на половину вычиркнул тебя из гонщиц..если приедешь и буксанешь.. то мы подумаем.!! :)

86 год это не показатель дров.

я видел и 2000г дрова.

Добавлено ([mergetime]1150625877[/mergetime]):

Так вот, кто нам спать мешает по ночам :lol:  :blink:

282131[/snapback]

там где мы гоняем по надобности...даже мухи редко летают...и уж тем более домов жилых там нету.

Уважаемые,любители гонок! Не хотели бы Вы,погоняться с девушкой?!

И вообще где сейчас проходят гонки? На Латышевой один цирк,с Москвичами и прочими тазиками!

279937[/snapback]

На какой кровате гонять будем? какой конструкции? С пружинами, без? С какими оборотами? Ну а на счет где, думаю определимся :)

А вы тут все про машинки, мальчишки :)

Прочла я ваши разговорчики и вото что хочется сказать:

Я ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЗНАЮ ЛУЧШУЮ! ОНА НЕ СТАНЕТ СНАЧАЛА ОБЕЩАТЬ, А ПОТОМ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ! РАЗ СКАЗАЛА, ЗНАЧИТ ГОНКА БУДЕТ! ТУТ ДЕЛО ПРИНЦИПА. Лучшая не забудь меня на гонку пригласить :)

delta666 я пока не собираюсь менять машину,меня она вполне устраивает. Как собирусь посоветуюсь с вами! Не надо меня не откуда вычёркивать! Что значит "буксанёшь"?

Vladislav(!) у меня машина не дрова, и насчёт 86 года я пошутила....ей чуть больше 10 лет...

Слон полосатый мне не до шуток...

L@R@ конечно спасибо за поддержку...но насчёт гонок...я подумаю...брать тебя или нет...ты же хочешь чтоб я машину сменила...тебя что-то в ней неустраивает....

Я Люблю свою машину...и она у меня самая Лучшая!!!!!!

Лучшая

Да мне все равно, какая у тебя машина, главное что за рулем ТЫ! :) Когда я рядом с тобой в одной машине, да и еще ты за рулем сидишь, сразу жизнь ценить начинаю! Так что тебе нет равных! :) А на гонки я бы съездила, только я одна не хочу!!! Бери Юльку, втроем веселее будет!

L@R@ за то мне не всёравно какая у меня машина!...Ну да...когда я за рулём...и вы (ты и Юлька) рядом...мне Нет равных!!!!! А про жизнь ты правильно подметила! Ладно...готовься к 1 июля! Поедите: Юлька и ты! Так уж и быть возьму вас! Если поддерживать будите!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...