delta666 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 вот так вот учитесь мажоры, девченка там машину рвет, что у нее диск накрылся не то что вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 MAILO ты кому ??? delta666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 delta666 пасиба за поддержку...я от своих слов не отказываюсь...что гонки пройдут...просто обстоятельства...за скока дней кстати установка диска займёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 1день потерян для тебя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 delta666 всего лишь один день?...а за скока дней прийдёт ...если заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 delta666 пасиба за информацию...всё...тогда через неделю и договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 окей. можешь на мажорку и без авты приехать...пива выпьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 а я тоже хотел на мазде приехать погоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 а теперь чо не хотишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 delta666 да не спасибо...пиво не пью...а без машины желания нет ехать... android приезжай через неделю.... Может я и до выходных чё нить и сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 а кто приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 так мазда красная или нет, которая как кадилак? с правым рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Я очень извиняюсь....но меня в субботу не будет....не по моей вине...у меня проблемы с машиной....диск сцепления вышел из строя....так что....как сделаю договоримся снова....или в следующую субботу или неделе через две...так как....время уйдёт на установку...и заказ... 280674[/snapback] я ж говорил её не будет.. Добавлено ([mergetime]1150368857[/mergetime]): так мазда красная или нет, которая как кадилак? с правым рулем. 280819[/snapback] да соарер это тоёта..4,0 литра ..акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 она просто молодец!!!!!!!! я бы не смогла гонятся с пацанами, ну если только с девушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы должны ей уступить пусть выграет!!!!!!!!!может она вообще первый гонятся будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1150381932[/mergetime]): чё ты говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!1 может у неё прада проблемы с машиной!!!!!!!!!!!!!!!всё бывает! она же не вообще отказалась, а просто хочет перенести гонки!!! И от слов свойх не отказывается!!!!!!!!!!!!!!! гонки состоятся только в другой день!!! вот так вот!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 А ВАЗ-21083 в качестве гоночной машины не рассматривается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 она просто молодец!!!!!!!! я бы не смогла гонятся с пацанами, ну если только с девушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы должны ей уступить пусть выграет!!!!!!!!!может она вообще первый гонятся будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1150381932[/mergetime]): чё ты говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!1 может у неё прада проблемы с машиной!!!!!!!!!!!!!!!всё бывает! она же не вообще отказалась, а просто хочет перенести гонки!!! И от слов свойх не отказывается!!!!!!!!!!!!!!! гонки состоятся только в другой день!!! вот так вот!!!!!!!!!!!!!! 280917[/snapback] а мы и не собираемся ее обижать, эт она пишет что у нее там мало сил.. приедет на рыксе каконить и будите курить, даже если она не умеет ездить все равно всех объедет Добавлено ([mergetime]1150384055[/mergetime]): А ВАЗ-21083 в качестве гоночной машины не рассматривается?))) 280919[/snapback] рассматриваются все машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Я рада что вы её обижать не будите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и машина у неё наверно классная!!!! так бы она не стала договариваться с вами о гонкам!!!!! лично бы я не стала позорится еслиб у меня была какая-нибудь развалюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Lucky а причем здесь "развалюха" дело в другом..машины соревнуются по классам и характеристикам..и само собой умение пилота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Я рада что вы её обижать не будите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и машина у неё наверно классная!!!! так бы она не стала договариваться с вами о гонкам!!!!! лично бы я не стала позорится еслиб у меня была какая-нибудь развалюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 280962[/snapback] по барабану машина, главное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 es4x.Sanek на чем ? Добавлено ([mergetime]1150314448[/mergetime]): 280619[/snapback] 300 сил..те хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 ты хоть мапед свой пакажи сначала..мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 ты хоть мапед свой пакажи сначала..мажор 281053[/snapback] Почему мажор..нах те мапед то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 на козла вставать и дымить колесом..а потом гоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 на козла вставать и дымить колесом..а потом гоняться. 281092[/snapback] С мапэдом гоняться щтоль?..на казла эт не проблема.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.