Перейти к содержанию

Apple Tv3

Рекомендуемые сообщения

Приедет 9-12 числа. Чек, гарантия связного. Вскроется для проверки комплектности. Скоро джейл выйдет)) цена магазина 5200. Начнем торги с 1000 рублей.

Заказал в подарок. Но не успел прийти. А у меня есть.

Пока есче не приехал и не отказался есче от него. 9-10 должен прийти.

Сообщение 12 интересное было. Вот уже более ценные предложения поступают тут и в личке,пока читал отзыв товарища "Footer" об Астрахани на форуме.

Завтра пойду откажусь, если получится. Не получится будем дальше продавать.

Скреппи Коко

Не за что)

В общем, когда итоговое предложение будет, прошу меня оповестить о нем) Может предложу больше)

ниче против не имею, интересная девайсина) (очень понравилось эплт тв со своим приложением для синхронизации с тв - а то я мучаюсь -висит провод на пол кв вдоль стенки хдмай, перетаскиваю браузер на тв, жмякаю плей там и тд) но со всеми остальными приложениями я несовсем понял т.к. у многих смарт тв со всеми теми же приложениями (нового не увидел) или на худой конец поставить билайн присавку.... но это лично мое мнение со смарт тв.

Девайс думаю будет интересен тем у кого жирный вайфай канал, безусловно на сегодняшний век- безлимитка, в отличном пинге с планшетом яблочным телефоном или буком (как и себе желаю всем нам МакПро))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...