delta666 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 он не катит..вдруг захатят поехать туды куда усов не хватит...нада автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 трамвай а под низом автобус Добавлено ([mergetime]1150314342[/mergetime]): короче места в ней не больше чем чайзере(ну может чуть чуть), а если ты хочешь больше кроме линкольна, например, я машины не видел.....для свадьбы...так что думай... Добавлено ([mergetime]1150314368[/mergetime]): да ваще позвони по объявам...да поузнавай, в газете их полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 зато скока места и матор с бешеной динамикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Strike-Astrakhan Вот все так говорят, а ты купи слона :О) - не так уж и есть объявлений в газетах...... :О( Вчера правда дали рекламу в загсе - там есть пара телефонов - сёдня буду обзванивать. НУ ты так и не ответил склько?!!!!!! или действительно хотел просто похвалиться своей машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 похвалится хотел ))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Strike-Astrakhan блиияяя вот наипал :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 да ты и не очень то и хочешь )))) када свабдя ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Strike-Astrakhan да ты и не очень то и хочешь )))) хочу-хочу - это ты по-моему не хочешь :О) 28 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон полосатый редкий Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Позвони 336354, это наша приемная, спроси про лимузин, тебе все раскажут, в кратце таун кар 11 метров длины, правда цвет черный, весь в хроме, но там запись на много вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Позвони 336354, это наша приемная, спроси про лимузин, тебе все раскажут, в кратце таун кар 11 метров длины, правда цвет черный, весь в хроме, но там запись на много вперед. 283704[/snapback] да уж..машинёшка шикарная..и места хватит..для брачной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон полосатый редкий Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 только что-то я с длиной напутал, поздно вчера было, спать хотел, короче удлинен на 100 дюймов, так что сами считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.