GEB Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Всем доброго времени суток, продам Москвич 412 в оч. хорошем состоянии, пробег 40 000км, все родное, радио, колпаки на колесах и тп, ни одной крашенной/шпатлеванной детали нет, гнили нет вообще, двигатель работает как часы., НЕ РАСТАМОЖЕН, можно на зап. части, у товарища есть документы и номера можно повесить и кататься. Автомобиль участвовал при съемке фильма "Американка" в Астрахани.летом 2012г. Фото позднее., цену предлагайте, моно поменять на что-нибудь .... 89093759557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Забирай, там даже на ключах родной брелок ижевского завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Я покупать не собираюсь, так просто озвучил ее стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Эхуд фотки бы. А резина с белым ободом? А то видел один на авито. Реально по коллекцию кому нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 нет, флиперов на колесах нет, фото будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
california Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 обмен на http://chelmobile.ru/product/samaja-posled...iphone-4s-64gb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 обмен на http://chelmobile.ru/product/samaja-posled...iphone-4s-64gb/ ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
california Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 http://chelmobile.ru/product/samaja-posled...iphone-4s-64gb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 москвич прикольна давай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bодолей Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 цвет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 цвет ? цветцвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 фотки? прошу прощения перед всеми, пока не могу отфотать, но есть видео непосредственно со съемок, могу отправить на мыло, цвет - слоновая кость только желтее.... короче от белого до зеленого любые доки прокатят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 15 тыс, люблю раритеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 с виду дрова какие-то видимо фильм был жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Glazer - тебе наверно лет 13-15? Техничный Тролль в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 тебе наверно лет 13-15? думаю не -, а + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я смотрю, форум просто изобилует гениями, ну да ладно, "Москаль" в продаже, P.S. АДМИНЫ, плз, следите за малолетними флудерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 пока папы и мамы нет дома, можно и пошкодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Вы мне писали? Ищу москаль, но у меня запланирована другая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 7000 руб мой бюджет. Ну максимум 10 (в этом случае нужно смотреть вживую машину на предмет хорошего состояния). Если не найдешь коллекционера который готов выложить хорошую сумму за хороший экземпляр - дай знать (мы по телефону сегодня разговаривали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.