BearKing Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Собственно сабж.. Есили экспортируете, то каким методом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 -ExER- зачем..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Для обмена опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 -ExER- зачем экспортировать? держать сайт, чтобы отображать на мен информацию с других ресурсов?.. а вообще (если сильно надо) Ctrl+C Ctrl+V - очень хороший метод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 -ExER- зачем экспортировать? держать сайт, чтобы отображать на мен информацию с других ресурсов?.. а вообще (если сильно надо) Ctrl+C Ctrl+V - очень хороший метод.. 279982[/snapback] Хм...извини меня.... новости ты тоже целыми днями копировать вручную будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 -ExER- новости я буду сам делать.. либо сам сабирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 -ExER- новости я буду сам делать.. либо сам сабирать.. 279999[/snapback] А смсол, когда это можно сделать одним скриптом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Offline Explorer Teleport pro) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 лучше XML-я еще ничего не придумали. рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 лучше XML-я еще ничего не придумали. рекомендую 280168[/snapback] Да, я тоже про это много слышал,можешь попобдробнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 http://www.compdoc.ru/internet/xml/liberty/ http://www.webmascon.com/topics/technologies/9a.asp http://spectator.ru/technology/web-building/RSS_for_dummies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 -ExER- ну или можно просто пропарсировать чужой сайт и себе инфу с него хапнуть! если есть RSS-канал, можешь с него забирать инфу, если конечно выкладывают ее , но это тот же XML Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Asiakin А я как раз парсингом занимаюсь....... Это ведь законно, если есть ссылка на ресур источника.... А вот в том то и дело, как ты парсишь, каким методом....? Ну скажем, я например, использую поиск определенной строки... Или, например, замена символов через ereg_replace() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 man LWP - инфа по добыче man perlre - инфа по парсингу Ибо XML-ные данные редко кто выкладывает. Если же они есть, то XML::LibXML спасет отца русской демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.