Перейти к содержанию

Продукция Apple

Рекомендуемые сообщения

Итак, товарщисчи, выставляю на продажу два яблофона, а именно:

iPhone 5 16 gb

Полный комплект: кабель юсб, она же зарядка с переходником, наушники эти самые вот, которые в коробочке :D , документы и чеки

Идеальное, даже больше того, сверхидеальное состояние, в пленку обернул его как приобрел

А приобрел я его кстати 18 декабря, у нас

Цена 27.000 возможен торг. 26.000руб

Теперь по второму аппарату:

iPhone 4s 16 gb

Полный комплект: кабель юсб, она же зарядка с переходником, наушники, документы, чеки, и, внимание, два бампера! :)

Такое же, идеааальное состояние, и также в пленочках с самого детства как говорится :rolleyes:

Был приобретен у нас, 28 июня 2012 года

Цена вопрос 18.000 ,торга, к сожалению, нет :( ПРОДАНО

Вроде бы ничего не упустил, все вопросы приму и в лс, и в тему, и по телефону +7937 5033303

Продаю не спеша, деньги нужны, но не срочно

post-38097-1357157110_thumb.jpg

post-38097-1357157128_thumb.jpg

post-38097-1357157233_thumb.jpg

post-38097-1357157248_thumb.jpg

post-38097-1357157297_thumb.jpg

post-38097-1357157316_thumb.jpg

К сожалению за 18 с не продать)) на авито их с десяток за 15-16. Я сверх идеальное состояние еле еле продал за 15. А пятерку день как с магазина не распечатывая рст еле отдал за 24. Она в связном 28300.а со скидкой по карте выходит и того дешевле)

К сожалению за 18 с не продать)) на авито их с десяток за 15-16. Я сверх идеальное состояние еле еле продал за 15. А пятерку день как с магазина не распечатывая рст еле отдал за 24. Она в связном 28300.а со скидкой по карте выходит и того дешевле)

ну и иди продавай дальше лесом мимо моей темы

Ваапще то никто не хамил. Ты че тему купил? Разрешено обоснованное сбивание цен. Сходи в магазины посмотри пачем он и скинь 10 процентов.

Ваапще то никто не хамил. Ты че тему купил? Разрешено обоснованное сбивание цен. Сходи в магазины посмотри пачем он и скинь 10 процентов.

ну сходил, и что дальше?

4с стоит 25к

я скидываю 10 процентов, как ты говоришь, и должен его за 22500 что ли продавать?

пятый в связном без твоих скидок не знаю о чем ты стоит 28.900

я его отдаю за 27 + торг, примерно тут твои 10 процентов и выходят

Если новый стоит примерно 28к, то брать б/у за 27к как-то странно. 20-23к еще куда не шло. Но, судя по вашим предыдущим комментам, я уже иду мимо вашей темы. :)

Если новый стоит примерно 28к, то брать б/у за 27к как-то странно. 20-23к еще куда не шло. Но, судя по вашим предыдущим комментам, я уже иду мимо вашей темы. :)

ну так ему всего 2 недели, не вижу смысла переплачивать за запакованную коробку 2-3к

да новый 29990 стоит, 27 думаю хорошая цена

4с стоит примерно 27, -10тыс, хорошая скидка

ну так ему всего 2 недели, не вижу смысла переплачивать за запакованную коробку 2-3к

даже один день из магазина - уже треть сумма выбрасывай, ничё не поделаешь.

4с стоит примерно 27, -10тыс, хорошая скидка

Приколист)

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=91491

Разрешено обоснованное сбивание цен.

обоснуй... пока что твой пост выглядит не красиво... не пост и не обоснованное сбивание цены, а вброс.. ОК? Пока что просто предупреждение...

обоснуй... пока что твой пост выглядит не красиво... не пост и не обоснованное сбивание цены, а вброс.. ОК? Пока что просто предупреждение...

Так он и обосновал, ты чего не читаешь его сообщения?

ROCK

целую поэму написал, но передумал :rolleyes:

даже один день из магазина - уже треть сумма выбрасывай, ничё не поделаешь.

Приколист)

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=91491

ну сколько можно, эти интернет магазины, заказывайте от туда кота мешке,да и на почте крадут и ещё что-то, я имел ввиду магазины которые тут в Астрахани, связной, евросеть и т.д

ладно будет так, пусть будет 25 тыс, но я не видел таких цен в Астрахани, ладно пусть,вычитаем 30 процентов, сколько получается?17500, да плюс ещё 500р за 2 чехла

ну сколько можно, эти интернет магазины, заказывайте от туда кота мешке,да и на почте крадут и ещё что-то, я имел ввиду магазины которые тут в Астрахани, связной, евросеть и т.д

Есть интернет магазины (всероссийские)с точками реализации в самом городе,оплата происходит на месте наличкой.

Есть интернет магазины (всероссийские)с точками реализации в самом городе,оплата происходит на месте наличкой.

ну и покупайте ради Бога там, здесь-то зачем об этом говорить? :)

на авито их с десяток за 15-16.

Ну-ну МирДаМяч. Покажи ка мне десяток 4S за 15-16 в Астрахани у реальных продавцов!

Так он и обосновал, ты чего не читаешь его сообщения?

Понятно все как мог так и обосновал он. Только к реальной цене это мало отношения имеет.

Здесь вообще бытует мнение, что главное это найти подешевле, потом всеми правдами и неправдами цену сбить. Потом поторговаться еще увидев царапинку, у потом локти кусать, что купили полу труп водоплавающий. В голову же кроме низкой цены ничего не идет. Оно же горит как красная тряпка для быка. А то, что бесплатный сыр в мышеловке, так это потом все вспоминаем. Или то, что скупой дважды платит. Это же относится к интернет-магазам, которые ценой на Маркете блЯстают. Только вот есть ли они там по этой цене? И что там реально продают?

Как говориться есть, но не про Вашу честь. Цена не может быть просто не обосновано ниже. На то есть свои основания. И уверен, что этоне любовь к своим покупателям и забота о их благосостоянии. :lol:

Кстати, знаю реальных людей, которые покупают битые и после воды iPhone, потом ставят на них новые дисплеи и на Авито подешевле сливают. Чудная покупка. Зато как всем нравится дешево и в идеалке!!! :lol: А иначе никак не получить идеальное состояние, да еще и по цене привлекательной.

Так что все на Авито и с фильтром по минимальной цене. Трупы же нужно кому то хоронить. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...