ykrop83 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Итак, товарщисчи, выставляю на продажу два яблофона, а именно: iPhone 5 16 gb Полный комплект: кабель юсб, она же зарядка с переходником, наушники эти самые вот, которые в коробочке , документы и чеки Идеальное, даже больше того, сверхидеальное состояние, в пленку обернул его как приобрел А приобрел я его кстати 18 декабря, у нас Цена 27.000 возможен торг. 26.000руб Теперь по второму аппарату: iPhone 4s 16 gb Полный комплект: кабель юсб, она же зарядка с переходником, наушники, документы, чеки, и, внимание, два бампера! Такое же, идеааальное состояние, и также в пленочках с самого детства как говорится Был приобретен у нас, 28 июня 2012 года Цена вопрос 18.000 ,торга, к сожалению, нет ПРОДАНО Вроде бы ничего не упустил, все вопросы приму и в лс, и в тему, и по телефону +7937 5033303 Продаю не спеша, деньги нужны, но не срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Ты забыл указать сколько у них памяти... На чеке разглядел, что у обоих 16Гб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 К сожалению за 18 с не продать)) на авито их с десяток за 15-16. Я сверх идеальное состояние еле еле продал за 15. А пятерку день как с магазина не распечатывая рст еле отдал за 24. Она в связном 28300.а со скидкой по карте выходит и того дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 К сожалению за 18 с не продать)) на авито их с десяток за 15-16. Я сверх идеальное состояние еле еле продал за 15. А пятерку день как с магазина не распечатывая рст еле отдал за 24. Она в связном 28300.а со скидкой по карте выходит и того дешевле) ну и иди продавай дальше лесом мимо моей темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Ваапще то никто не хамил. Ты че тему купил? Разрешено обоснованное сбивание цен. Сходи в магазины посмотри пачем он и скинь 10 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Ваапще то никто не хамил. Ты че тему купил? Разрешено обоснованное сбивание цен. Сходи в магазины посмотри пачем он и скинь 10 процентов. ну сходил, и что дальше? 4с стоит 25к я скидываю 10 процентов, как ты говоришь, и должен его за 22500 что ли продавать? пятый в связном без твоих скидок не знаю о чем ты стоит 28.900 я его отдаю за 27 + торг, примерно тут твои 10 процентов и выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Если новый стоит примерно 28к, то брать б/у за 27к как-то странно. 20-23к еще куда не шло. Но, судя по вашим предыдущим комментам, я уже иду мимо вашей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Если новый стоит примерно 28к, то брать б/у за 27к как-то странно. 20-23к еще куда не шло. Но, судя по вашим предыдущим комментам, я уже иду мимо вашей темы. ну так ему всего 2 недели, не вижу смысла переплачивать за запакованную коробку 2-3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Если новый стоит примерно 28к, то брать б/у за 27к как-то странно. 20-23к еще куда не шло. Но, судя по вашим предыдущим комментам, я уже иду мимо вашей темы. да новый 29990 стоит, 27 думаю хорошая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 К сожалению за 18 с не продать)) на авито их с десяток за 15-16. Я сверх идеальное состояние еле еле продал за 15. А пятерку день как с магазина не распечатывая рст еле отдал за 24. Она в связном 28300.а со скидкой по карте выходит и того дешевле) 4с стоит примерно 27, -10тыс, хорошая скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 4с стоит примерно 27, -10тыс, хорошая скидка вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 ну так ему всего 2 недели, не вижу смысла переплачивать за запакованную коробку 2-3к даже один день из магазина - уже треть сумма выбрасывай, ничё не поделаешь. 4с стоит примерно 27, -10тыс, хорошая скидка Приколист) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=91491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Разрешено обоснованное сбивание цен. обоснуй... пока что твой пост выглядит не красиво... не пост и не обоснованное сбивание цены, а вброс.. ОК? Пока что просто предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 обоснуй... пока что твой пост выглядит не красиво... не пост и не обоснованное сбивание цены, а вброс.. ОК? Пока что просто предупреждение... Так он и обосновал, ты чего не читаешь его сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 ROCK целую поэму написал, но передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 даже один день из магазина - уже треть сумма выбрасывай, ничё не поделаешь. Приколист) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=91491 ну сколько можно, эти интернет магазины, заказывайте от туда кота мешке,да и на почте крадут и ещё что-то, я имел ввиду магазины которые тут в Астрахани, связной, евросеть и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/ ладно будет так, пусть будет 25 тыс, но я не видел таких цен в Астрахани, ладно пусть,вычитаем 30 процентов, сколько получается?17500, да плюс ещё 500р за 2 чехла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Готов взять пятерку за 23000..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 ну сколько можно, эти интернет магазины, заказывайте от туда кота мешке,да и на почте крадут и ещё что-то, я имел ввиду магазины которые тут в Астрахани, связной, евросеть и т.д Есть интернет магазины (всероссийские)с точками реализации в самом городе,оплата происходит на месте наличкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Готов взять пятерку за 23000..... Спасибо, но нет, в личку поступали более интересные предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Есть интернет магазины (всероссийские)с точками реализации в самом городе,оплата происходит на месте наличкой. ну и покупайте ради Бога там, здесь-то зачем об этом говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 на авито их с десяток за 15-16. Ну-ну МирДаМяч. Покажи ка мне десяток 4S за 15-16 в Астрахани у реальных продавцов! Так он и обосновал, ты чего не читаешь его сообщения? Понятно все как мог так и обосновал он. Только к реальной цене это мало отношения имеет. Здесь вообще бытует мнение, что главное это найти подешевле, потом всеми правдами и неправдами цену сбить. Потом поторговаться еще увидев царапинку, у потом локти кусать, что купили полу труп водоплавающий. В голову же кроме низкой цены ничего не идет. Оно же горит как красная тряпка для быка. А то, что бесплатный сыр в мышеловке, так это потом все вспоминаем. Или то, что скупой дважды платит. Это же относится к интернет-магазам, которые ценой на Маркете блЯстают. Только вот есть ли они там по этой цене? И что там реально продают? Есть интернет магазины (всероссийские)с точками реализации в самом городе,оплата происходит на месте наличкой. Как говориться есть, но не про Вашу честь. Цена не может быть просто не обосновано ниже. На то есть свои основания. И уверен, что этоне любовь к своим покупателям и забота о их благосостоянии. Кстати, знаю реальных людей, которые покупают битые и после воды iPhone, потом ставят на них новые дисплеи и на Авито подешевле сливают. Чудная покупка. Зато как всем нравится дешево и в идеалке!!! А иначе никак не получить идеальное состояние, да еще и по цене привлекательной. Так что все на Авито и с фильтром по минимальной цене. Трупы же нужно кому то хоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 .... Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.