Перейти к содержанию

Куплю стабилизатор напряжения

83Runer

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Нужен стабилизатор напряжения на 12 -15 квт. Лиш бы был в рабочем состоянии, и по адекватной цене. Пока нашел только OMRONовский б.у но все равно явно дорогой. Жду ваших предложений )

П.С С новым Годом ! )))

НЕ будет у тя котел от него работать :( Котел это тупо ТЭНы определенной мощности, они и при пониженной напруге работать будут, не на полную мощность но будут, а вот на автоматику мож отдельный недорогой слабенький стабилизатор поставишь. Это мой тебе совет. Скорее всего нужно буде залезть в блок автоматики и посмотреть чего там, стопудово блок управления контакторами можно на отдельное питание посадить.

НЕ будет у тя котел от него работать :( Котел это тупо ТЭНы определенной мощности, они и при пониженной напруге работать будут, не на полную мощность но будут, а вот на автоматику мож отдельный недорогой слабенький стабилизатор поставишь. Это мой тебе совет. Скорее всего нужно буде залезть в блок автоматики и посмотреть чего там, стопудово блок управления контакторами можно на отдельное питание посадить.

Как это не будет? Стабилизатор только подобрать под котел или наоборот. )))Принципиально все будет работать. Или речь про конкретный котел?

Как это не будет? Стабилизатор только подобрать под котел или наоборот. )))Принципиально все будет работать. Или речь про конкретный котел?

У котлов ЭПО 3 ТЭНа по 4 кВт, включаются раздельно от контроллера, врубается контакторами, т.е. перекос фаз для него - это норма работы, я не уверен что стабилизатор трехфазный нормально работает в таком режиме.

Хотя вот посмотрел электромеханическую Ресанту - она конструктивно из трех однофазных состоит, с независимыми цепями измерения, она работать будет, только на 12 кВт котел надо будет при напряжении 180 вольт брать стабилизатор мощностью не менее 15 кВт (вот типа такого АСН 15000/3-ЭМ).

Но я бы не заморачивался и просто на блок управления поставил бы маленький стабилизатор, для питания цепи управления и катушек контакторов, а остальное - пусть котел из сети сосет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...