Перейти к содержанию

Астраханские сувениры

Astrakhan

Рекомендуемые сообщения

У нас уже давно полно сувениров,даже могозин есть под нозванием "Астраханские сувениры", тока цены там запридельные,грубо говоря на лохов (гости города необежайтесь)просто знаю себестоимость этих сувениров B):ph34r:

Avtograf2

Здесь я стробой поспорю, у нас очень много гостей летом и иностранцев в том числе,да согласен в Сочи продадут больше но там и производство,чютьли незаводы,а у нас 5 человек рабочий состав ;) и поверь мне наценка не из-за маленького обьема!!! B)

Ну почему же все дорого. Ведь можно же на любой кошелек найти и довольно неплохие варианты. Например, всякие брелочки, магнитики, тарелочки. Можно найти по довольно сходной цене. Так что насчет ценовой политики вы не правы. Сувениры привозят и из других городов, например, Москвы, Нижнего Новгорода, Саратова, Казани, Волгограда, Сочи и т.д.

Кстати, недавно приглянулся фильм об Астраханском Кремле. Всем советую. Все-таки есть у нас еще патриоты и местные таланты.

Astrakhan

Насчет цен согласен,недорогие найти можно,если знать где ;)

:rolleyes:

А ведь сувениры расчитаны не на местных,а на людей приезжих,а если еще и иностранцев,которых у нас бывает тоже немало,так вообще цены в у.е

KooG

Боюсь что ты не учитываешь многих вещей, хотя бы того что берут восновном под реализацию и деньги зачастую замерзают на несколько месяцев и т. д. Сувенирка это не так вкусно как кажется.

Avtograf2

Согласен невсегда вкусно,но летом это растущий бизнес,а в несезон сувенирники нетолько побрекушками занимаются,такчто прибольно полюбому

В городе появилась какая-то симпатичная панорама Кремля.На стенку можно повесить.Прикольно.Уже видели или я один такой наблюдательный? Никак из других городов везут. Кстати, что бы вы мне такого фендиперсового посоветовали бы друзьям в другой город отвезти? Может, кто еще чего пооригинальней видел? :shuffle:

Astrakhan Воблы отвези и побольше!!! :lol: Рады будут как слоны!! :D

А если серьезна по магазинчикам прошвырнись,кстати в буратино (это напротив цума)на 2ом этаже целлый отдел сувениров,мож что и подбереш :)

Сейчас пытаемся заниматься изделиями из рыбьей кожей, классная вещь но очень трудно достовать.

В своё время пытались у нас ей заниматься даже технологию разработали, но администрация не почесалась помочь, а на энтузиазме долеко не уедешь.

Сделали недавно сувенир одному человеку - сумку из рыбьей кожи для 4 бутылок пива, состоит из 4 отсеков для каждой бутылки плюс боковые карманы для воблы. Но это пока на уровне приколов, а если везти отсюда сувенир то в охотничьих магазинах продаются чучела рыбы, относительно не дорого если размер небольшой и прикольно. Сами брали как то такие у одного умельца.

Koog

В Буратино был, но там нет астраханских сувениров. Правда, для дома можно прикольные штучки выбрать.

Denissimo

А с 1 июля там астраханские сувенирчики будут?

Добавлено ([mergetime]1150621707[/mergetime]):

Avtograf2

А почем сумочки предлагаешь и где их можно посмотреть?

Astrakhan

Я не предлагаю, рыбью кожу используем пока для продвижения своих основных товаров и услуг, а сумка эксклюзивный сувенир одному хорошему человеку.

Всё упирается в колличество, пока его слишком мало, а чтобы посмотреть сумку могу прислать фотографию или зайди к нам в офис если хочешь в живую посмотреть на кожу. Впечатляет конечно шкура осетра, динозавр натуральный, в таком комфортно в общественном транспорте ездить, жилающих толкнуть будет мало.

P. S. Делаем ещё сувенирные карты "Астраханская рыбалка", продаются в магазинах, точно лежат в ларьке при Краеведческом музее.

• 3 years later...
  • 3 weeks later...
самый нормальный сувенир - это бутылка водки, выполненная в форме осетра...и водка наша...и осётр наш!! ^_^

Я не в восторге от астраханской водки, хотя упаковка надо признать неплохие.

Сейчас к Новому году мы продвигаем сувениры на заказ из кожи рыб, можно сделать например тубус для бутылки с хорошим алкоголем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...