Alxxx.1 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 L-team Даров) Нашол поставщика atmega 8, если нужно звони, по 15 рублей продает)) И можешь дать ту книгу еще на один день?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Alxxx.1 Смотри какая частота процессора у этой меги? И исполнение. МОжет там всё низкое! Книгу бери. Тока оставляй залог 700р. Очень ценная книга! Только на один день! Ты вообще там, что-нибудь сделал? Фотки выложи сейчас, код программы и т.д. Что светится или мигает всё клади. Ребята посмотрят, что как получается, может помогут в чём-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 От души за понимание, нет у меня сейчас 700 рублей... Фотки выложу завтра утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Alxxx.1 Ладно приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 L-team Несёшь знания в массы. Котирую=) Я вот доделаю агрегат и не только фотки выложу, но наверное и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Mpako6ec. Очень ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Alxxx.1 Притащи завтра контроллеров ATmega8, я куплю по 15р. Друзья! Вот такой девайсик спаял. Тестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Правда на скоряк, так, что помидорами по поводу пайки не кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 На фото, кстати, все выглядет намного хуже чем в реале... p.s. Вижу это уже вторая ревизия... Один из компанентов был заменен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Сделал программатор. Вроде в винде увидился. Попытаюсь сейчас прошить, что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Всё получилось! Отлично всё работает! От USB. Остаётся только корпус найти. Вот фотки того как я прошиваю контроллер. Хотя STK 200 всё равно рулит. Он ведь не требует драйверов. И лучше себя чувтсвует на железном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Termess тестится сегодня с 14:25 до 21:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Termess тестится сегодня с 14:25 до 21:00 Позвонил...один гудок и дальше сброс...и в ответ ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Fell Я забыл включить! Звони ещё! Извиняюсь. 89093747740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Все работает! Мне пришло СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Я, конечно, может, что-то не догоняю, но в ответном смс мне пришла надпись - "L-Team" Это так задуманно? Ну всмысле, это пока так должно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 niftiak Так задумано! Хоть бы кто-нибудь хоть 20р. положил бы на баланс Termess. Один МРАКОБЕС кладёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Всё... работает . Я так понял что в будущем планируется систему подключить к термодатчику и в ответном смс будет приходить инфа о температуре на улице? или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Ты правельно понял))) Но к этому девайсу можно приспособить не только термодатчик, но и много других датчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Fell Правильно понял. Система уже работала, месяца 2 назад. Присылала температуру. Я её приостановил, для кое-каких проверок. Останов системы и перевод на смс "L-team" профилактическое. Через недели 2 система вновь заработает в нормальном режиме. Всем! Тест продолжается до 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 L-team Слушай я ща в душе постираюсь, и прибегу, душевно за книгу Джона Мартина, вызубрил можно сказать) Ну лан, я в душ, и звякну тебе! По поводу atmega 8 в четверг с человеком свижусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Alxxx.1 Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Фото почти готового программатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 to L-team Есть идеи развития твоего "Термометра". Железо: 1.компьютер. 2.GSM-модуль(собственно любой с каким умееш работать). В компе создаем базу данных. Пока две идеи: 1.База анекдотов. 2.База предсказаний(в японии очень популярна). 3.База абонентов(кто сколько кинул денег). Сама суть: Абонент переводит бабки с помощью телефона на твой номер. В базе сохраняется номер телефона и сумма перевода. Далее абонент может пользоваться услугами(анекдоты,предсказания...). Из базы оплаты вычитается сумма(стоимость SMS). Собственно это что-то на подобии MTS,SMARTS...услуг только стоит в 10 раз дешевле. Здесь много чего еще можно придумать(SMS чат,перевод текста,новости,программа передач....). Почему не бесплатно?Да потому что свой кошелек не бездонный. Можно попробовать найти спонсора и кидать в придачу рекламу. Если эта тема разовьется можно даже иметь символический процент. В принципе это все сварить не проблема(я думаю за месяц реально). Вопрос в том будет ли эта система популярна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Inel Ты куда пропал, во-первых. Давай встретимся во-вторых. В-третьих, предлагаешь хорошую идею, только один я это не осилю. У меня есть доводы похлеще анекдотов по смс. Серьёзные. А исполнять всё на контроллере. Звони 89033476703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.