Yeeeo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 L-team, При всем уважении, как инженер инженеру... Заливай файлы сюда. p.s. Не всем нужна внешняя сеть... Да и скачивать, какие-то архивы, не понятно где тоже не айс. Фото автономного энерго устройства: p.s.s. Перезалито с сайта slildotru Device made by L-Team! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Фото отчёт с выставки (перезалито с сайта slildotru): Фото c разрешением 640x480: Фото с разрешением 3264x2448: p.s. Меня, как небритого мужика, заинтересовали только девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Про солнечные батареи к ноуту. Не думаю что это хорошая идея - оставлять ноутбук на солнце на целый день. Чтобы он там без присмотра был... А вот если сделать солнечную батарею отдельным устройством да со штативом и длинным проводом, то тогда да. Будет ништяк=) Про выставку - милая фотка получилась, та где Лёша с девушками стоит. Приятственные особы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Фото этих девушек единственное что есть хорошее в этой теме... p.s. Ну ни гад ли я после этого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 p.s. Ну ни гад ли я после этого?! Гад, не гад, но я уже перешел на новый этап развития - могу фапать на строки кода (особливо на асемблер) и на многослойные печатные платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Вобщем, понятно! Я же говорил, что на выставке, каждый найдёт для себя, что посмотреть. Вобщем, кабели, ближе к делу. Литературы набрал кучу. Дисков и подарков от участников выставки. Начиная от авторучек и кончая динамо фонариками. Эффектная выставка, в частности, была DisplayExpo. Дисплеев очень много разных. Был даже телек который 3d изображение показывает. 1 секунда ролика весит 1 Гб. Контроллеров очень много было. Beckhoff,Siemens,Omron,OWEN и др. Шаговые двигатели посмотрел, муфты, червяки, станки разные. Конечно, зря, что никто не поехал. Но теряете от этого только ВЫ! Если какие вопросы обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Мы тут потихоньку AT-команды осваиваем... Телефон уже умеет отсылать по запросу свой IMEI и версию прошивки. Кстати, при этом он может и не подключаться к компьютеру на прямую, через BlueTooth возможно создание виртуально СОМ-порта=) Конечно, зря, что никто не поехал. Но теряете от этого только ВЫ! Ну я бы съездил, но денег не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Mpako6ec. Молодец! Это очень хорошо! Ну я , но --- это не ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 К сожалению не удалось установить контакт через АТ-команды с моим SGH i710. Это паршиво, так как у него функционал всяко шире чем у обычных телефонов. это не ответ Самый что ни на есть ответ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Самсунг ненавижу! Связывайся с простеньким Сименсом или Сони ериксон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Самсунг ненавижу! Ну он КПК, и под него вроде как есть SDK. Была такая идея - получить на МК какую-либо информацию, передать её на КПК через АТ-команды и там её обработать на высоком уровне. Вплоть до привлечения всяких мобильных версий маткадов. Но... вобщем-то не судьба=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Протеус выложить сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Сделал я таймер. Считает с точностью до сотой доли секунды и отображает время на семисегментном индикаторе. Таймер можно останавливать, пускать по новой с момента остановки и сбрасывать. Вопрос... Есть в наличии какие-нить схемы фотобарьеров, чтобы они были устойчивы к внешней засветке и легко подключались к МК? Yeeeo А какая версия? У меня седьмой какой-то. И к чему это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Mpako6ec, L-Team просил скачать. Я скачал. Могу поделится со всеми. Файл: proteus_v.7.2_SP6 (Может быть это просто Service Pack 6 ?) Размер: 42.19Mb. p.s. Чтобы это не было, если надо обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 L-Team просил скачать. Видимо те девушки с фотки его околдовали. Он же протеус раньше не мог терпеть. Я им, кстати, тоже пользуюсь всё меньше - сразу прошиваю в МК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Mpako6ec, Он такое говорил?! Просто видимо у каждой женщины свои секреты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Yeeeo Спасибо, что скачал! Можешь выложить! ТОлько крэк у меня! Приезжай я дам тебе к нему крэк и библиотеки. Просто я не смогу скачать его отсюда. Маленькая скорость инета. А протеус я попросил из-за того, что новая версия и я надеюсь в нём есть экран 320х240. А то сжечь не хочется 2-х тысячный дисплей. Мракобес! Ты оптопару хочешь использовать? Где? И зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 L-team Ты оптопару хочешь использовать? Я не про гальваническую развязку. Мне нужно регистрировать факт прохождения быстро движущегося объекта через определённую точку. Отобарьер называется, как турникеты в метро. В частности - 6мм страйкбольной пульки. Зело хочу дульную скорость той пневматики померить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Mpako6ec. Химик! У меня нет ! В элеком иди. Друзья! Итак у меня есть Fujitsu Tablet 3400. С которой я и буду химичить теперь! Попытаюсь использовать её на 100% для сбора данных. Портов маловато, но ничего! Выйдем, как-нибудь из положения. Особое спасибо Yeeeo, за предоставленный девайс. Он из горизонта видимости не уходит. Вносит огромный вклад в наше дело--РАЗРАБОТКУ. Надеюсь это устройство поможет открыть горизонты возможностей микроконтроллеров. Так как я буду тестить девайсы на МК именно этим сабжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Fujitsu Tablet 3400 Девайс суров чуть более чем полностью=) Stylistic™ 3400X 400MHz Intel® Pentium® III • 10.4" XGA TFT • Indoor viewable • 64MB RAM • 6GB shock-mounted • Built-in 56K¹ V.90 modem • 10/100 Ethernet Choice of: • Windows® 98 Second Edition • Windows 2000 Professional • Windows NT 4.0 Workstation Все характеристики кроме выделенной жирным шрифтом зачётны, только вот объём оперативной памяти смущает, ХР пойдёт, но крайне флегматично. L-team В элеком иди. Я, вообще то, про схемы, а не детальки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Это как раз: Stylistic™ 3400S 400MHz Intel® Pentium® III • 10.4" SVGA TFT • Outdoor viewable • 64MB RAM • 6GB shock-mounted • Built-in 56K№ V.90 modem • 10/100 Ethernet Choice of: • Windows® 98 Second Edition • Windows 2000 Professional • Windows NT 4.0 Workstation Характеристики всех моделей: _http://www.fujitsupc.com/www/products_pentablets.shtml?products/pentablets/tech_specs/stylist_34_ts Microprocessor Stylistic 3400X & 3400S 400MHz Intel® Pentium® III 1.35V (Low Voltage) 256KB L2 Cache Stylistic 3400C 400MHz Intel® Celeron™1.35V (Low Voltage) 128KB L2 Cache System Memory 64MB SDRAM (Upgradeable to 192 MB) Display 3400X - 10.4" TFT XGA (1024x768) - Provides 1024 x 768 resolution for Data Intensive applications 3400S - 10.4" TFT SVGA (800x600) - Provides Indoor / Outdoor Viewable Screen 3400C - 10.4" TFT SVGA (800x600) - Provides Indoor Viewable Screen Video 2.5MB High Speed SDRAM High Performance 3D Accelerator DVD MPEG2 Hardware Assist Playback Hard Disk Drive 6GB, Ultra ATA, Shock-mounted Audio Sound Blaster® Pro compatible Full duplex Built-in speakers and microphone Stereo headphone jack Mono microphone jack Operating Systems Windows® 2000 Professional Windows 98 Second Edition Windows NT 4 WorkStation (Not available on Stylistic 3400C) Handwriting Recognition Software Windows Pen Services (Windows 98 Second Edition only) CIC PenX 1.7 (Windows 98 and Windows NT 4 WorkStation) CIC PenX 2.0 (Windows 2000 Professional) Expansion 32MB, 64MB, 128MB memory modules (for up to 192MB) CardBus, PC Card Type II Slot Digitizer Low Glare Liquid Filled (for Stylistic 3400S only) Passive Pen Palm Rejection System Ports USB RJ-11 modem jack Fast IR (IrDA) port Stereo headphone jack Microphone jack Floppy disk drive port Video Port (DDC compliant, VGA port) IR-Keyboard DC-in Mini-dock Connectors (available using selected peripherals) PS/2 Keyboard PS/2 Mouse DC-in 100Base-T Fast Ethernet LAN Floppy disk drive port 2nd USB port Video Port (DDC compliant, VGA port) Serial (9-pin) Parallel Stereo Line-out 2nd CardBus, PC-card Type III Slot Speaker Power 2600mAh Li-ion battery Auto sensing 100-240V 50/60Hz AC Adapter Power Management ACPI 1.0 and APM 1.2 (ACPI not available with Windows NT 4 Work Station) Dimensions 11.0"(W) x 8.5"(D) x 1.1"(H) (280mm x 215mm x 27.4mm) Weight 3.21 lbs (1.46Kg) Internal Modem/LAN (Not available on Stylistic 3400C) 56K1 V.90 modem 100Base-T, Fast Ethernet LAN Environmental Operating Temperature 5° to 35°C (operation) -20° to 60°C (non-operation) Humidity 20% to 80% non-condensing 20% to 80% condensing Emissions FCC Part 15 Class B EN55022 Class B Immunity EN61000-4-2 EN61000-4-3 EN61000-4-4 Safety UL 1950, EN60950 Docking Options Mini Dock (US Part Number: FMW42DS1) Port Replicator (US Part Number: FMW42PR1) High Usage Cradle (US Part Number: FMW42CR1) Wall Mount Cradle (US Part Number: FMW42CR3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 L-team, Друг, лови распиновку... techref_st3500.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Ну раз яркости подсветки хватает и для улици, то всё ништяк=) L-team Ты кроватки для Mega128 достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Yeeeo Спасибо большое, Амиго! Реально хелпишь, Бади! На счёт юсб колонок скажи, что-нибудь. Когда привезёшь? Mpako6ec. Кроватки не достал. Одна кроватка 1000р. стоит. Дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Приветствую Вас L-team ,Yeeeo и всех кто поддерживает тему. Надеюсь Stylistic пригодится. Есть идея будущего! Требует нехилых вложений. Введение: Идея состоит в создании супер мобильного компа. Мое мнение о недостатках современных ноутбуков. 1.Оптимально юзать 12" ноутбуки(соотношение габаритов веса и читабильности дисплея). Недостатки: все-же экран маловат,габариты большие. 2.Есть мобильные ноутбуки типа sony слайдер(непомню модель). Недостатки: ну очень маленький дисплей. Суть: 'Системный блок': В 2009-м году VIA выпустит "мат. платы" Mobile ITX(информацию можете найти в google). Сейчас есть в продаже Pico ITX(стоит около 7000р). Вместо HDD можно использовать карты Compact Flash. Преимущества Compact Flash: 1.Потребление энергии. 2.Габариты. 3.Работают быстрее HDD. Недостаток: Ограниченное число записи. Далее можно влепить синий зуб, вай-фай, тачпад,аккумуляторы... "Монитор": Сейчас есть проекторы размером с спичечный коробок.Название не помню,но видел в просторах интеренета. Проблема:хрен где купиш(пока). В итоге получается мобильный комп размером с половину видеокассеты который позволяет проецировать изображение диогональю больше 20". Были бы деньги ,уже экспериментировал бы с Pico ITX. Лозунг:"Мой компьютер всегда со мной". Ну как идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.